Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отлучаем ребенка от груди: полезные советы  (Прочитано 19739 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Shevo4ka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0639428081
Мы тоже кушаем точно как и вы, весим 13,300 кг  Не вижу в этом проблемы, сколько хочет - столько ест, ребенок здоровый, активный, а доводить норму рациона до стандартов не стоит, каждый ребенок индивидуален.
нам 1,9 а мы 9 весим, ест плохо, но когда отказалась от дневных кормлений стала есть лучше. Позавчера ночью ж уже грудь не давала думала поест хорошо, но она хлеб и воду. Ни каши, ни супа не захотела, только омлетика грамку, а вчера съела и тарелочку каши ( думаю грамм 150 не больше) и пол тарелочки супа и котлетки на пару делала и йогурта бутылочку выпила. Воды стала пить намного больше. И хлеб целый день просит. Сегодня съела каши утром грамм 100, опять же хлеб. Сча спит - проснётся буду пробовать суп давать. :walldash:
я ей до етого смесь делала, теперь не хочет чай и сок только пьет, сегодня вечером перед сном грудь не захотела, но я поленилась ей погреть покушать(думала баловаться будет) не было выбора пришлось кушать маму :D, завтра попробую не кормить перед сном.
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
У меня ре кушать начал. :yahooo: тьху-тьху, что бы не сглазить Грудь вчера уже не просила, просто подошла и говорит: -"Мама, фууу!" Спрашиваю - "Что?" Ответ - "циця кака, то для ляли" Я - "А ты большая уже?" Ответ - "Даа!" Думала будет истерика - нет, развернулась и пошла с игрушками играть. Грудь уже не болит и мягкая стала. Но ночью просыпалась всё равно, ничё не просила, просто похныкала, меня обняла и уснула.

mashenkal

• Звезда форума
Мы тоже кушаем точно как и вы, весим 13,300 кг  Не вижу в этом проблемы, сколько хочет - столько ест, ребенок здоровый, активный, а доводить норму рациона до стандартов не стоит, каждый ребенок индивидуален.
13300 это круто. мой старший шел в сад в 2 и 8 мес. весил 12 500

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
мой от груди практически отлучился. ночью только даю. укладываемся причем без груди. не отлучаю только потому, что болеем постоянно

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
У меня ре кушать начал. :yahooo: тьху-тьху, что бы не сглазить Грудь вчера уже не просила, просто подошла и говорит: -"Мама, фууу!" Спрашиваю - "Что?" Ответ - "циця кака, то для ляли" Я - "А ты большая уже?" Ответ - "Даа!" Думала будет истерика - нет, развернулась и пошла с игрушками играть. Грудь уже не болит и мягкая стала. Но ночью просыпалась всё равно, ничё не просила, просто похныкала, меня обняла и уснула.
Поздравляю :yahooo:

И мы уже не груднички :yahooo: :yahooo: :yahooo: Немножко еще похныкиваем, но не критично ;) Вот так, по-тихоньку за месяц и отучились, ночью тоже в обнимку спим :D

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28

И мы уже не груднички :yahooo: :yahooo: :yahooo: Немножко еще похныкиваем, но не критично ;) Вот так, по-тихоньку за месяц и отучились, ночью тоже в обнимку спим :D
Вот это вы быстрые, молодцы!! :super: :super: После того как ты писала, что не можеш отучить и тут за месяц... Поздравляю :beer:

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504

И я поздравляю!!!!  :yahooo: :yahooo: :yahooo:

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
Вот это вы быстрые, молодцы!! :super: :super: После того как ты писала, что не можеш отучить и тут за месяц... Поздравляю :beer:
И я поздравляю!!!!  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Девочки, спасибо большое! Сама еще не верю, что получилось, просто пришло время ;)

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
а мы сегодня спали с 00:00 до 8:00 и не просыпались, :yahooo: я сама в непонятке пять раз подрывалась и смотрела спит не спит ;)

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
Думала будет сложнее отлучать, а сейчас неделя прошла, а мне кажется что всё так давно было))) К хорошему быстро привыкаешь :yahooo:

ulashka

• Постоялец
я тоже не знала как придумать от учить от груди,вот решилась,первые два дня плакала,первые ночи тоже были истерики,бутылочку брать не хочет,на 3-ю ночь проснулась один раз,по хныкала,ко мне приползла и уснула,вот 2 последние ночи вообще уже не просыпается,днем тоже и не вспоминает, у меня теперь другая проблема,ужасно болит грудь,я в первый день выпила таблетки,во второй день мама меня перевязала,но то все ерунда,ничего жестокого в этом нет,сегодня ровно неделя получается как я перестала кормить и реально уже не могу терпеть((((((( :'( :'( :'(

KEI

• Местный житель
я тоже не знала как придумать от учить от груди,вот решилась,первые два дня плакала,первые ночи тоже были истерики,бутылочку брать не хочет,на 3-ю ночь проснулась один раз,по хныкала,ко мне приползла и уснула,вот 2 последние ночи вообще уже не просыпается,днем тоже и не вспоминает, у меня теперь другая проблема,ужасно болит грудь,я в первый день выпила таблетки,во второй день мама меня перевязала,но то все ерунда,ничего жестокого в этом нет,сегодня ровно неделя получается как я перестала кормить и реально уже не могу терпеть((((((( :'( :'( :'(
я когда бросала кормить, ничего не делала, думала молоко само перегорит. 2 дня промучалась, грудь так закаменела иболела, что руки не могла поднять, так пришлось идти к Екатерине Николаевне. Она мне все сцедила и перевязала, и на следующий день сразу легче стала

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
Я не перевязывалась. Два-три дня сцеживалась утром и вечером до мягкости груди. Грудь недели две болела, теперь всё нормально.

ulashka

• Постоялец
я когда бросала кормить, ничего не делала, думала молоко само перегорит. 2 дня промучалась, грудь так закаменела иболела, что руки не могла поднять, так пришлось идти к Екатерине Николаевне. Она мне все сцедила и перевязала, и на следующий день сразу легче стала
У меня она тоже 5 дней не болела,я еще удивлялась,что никаких ощущений.....а кто такая Екатерина Николаевна?

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
У меня она тоже 5 дней не болела,я еще удивлялась,что никаких ощущений.....а кто такая Екатерина Николаевна?
Екатерина Николаевна золотой человек для кормящих мам. Мне мастит когда-то вылечила  массажами.
Вспомнила после чего у меня грудь перестала болеть. Капустный лист прикладыва :D Попробуйте может поможет.