Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мнение о комерческом садике  (Прочитано 46016 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bogema77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0504650769 Виктория
Re: Мнение о комерческом садике
« Reply #300 : 04 Травня 2016, 16:06:10 »
была на разведке в "Мандаринке" ;)
приняли нас как родных,всё рассказали,всё тихонечко показали :super: были в 15-00,даже дали заглянуть в группы!!!!как раз детки просыпались!!! никто не гулял,все спали! там только 2 группы: 2-3 летки и 5-6 летки (это возле прокуратуры).В группе где деткам 5-6 лет огромная комната,сбоку(справа) стоят кровати

всего я насчитала 8 кроватей!!! из них парочку было пустых))) мне сказали,что допустимое кол-во в группе 12 человек,есть 2 варианта водить: на целый день(к 8 и до 19-00,стоимость 1800 грн ) и на пол-дня(до сна,стоимость 1300 грн),еда обед 15 грн и ужин 10 грн! привозят с "Берегини"(я как раз застала директора,который приехал узнать сколько ужина привозить :D).
завтрака у них нет!!! я считаю, что это  :super:(у меня ребёнок за этот год ни разу не позавтракал в саду :walldash:,поэтому после энного кол-ва попыток я его завтракала дома и приводила к 9 утра...)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #301 : 06 Травня 2016, 09:33:10 »
а интересно, за пропуски и болячки как оплата идет?
потому что тешить себя надеждами, что я буду платить так и ребенок будет болеть тоже не стоит...
логика такая что в обычном саду просто не считают по табелю дни непосещения, но з\п воспитателей от кол-ва детей не зависит, а тут?

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #302 : 07 Травня 2016, 08:13:57 »
а интересно, за пропуски и болячки как оплата идет?
потому что тешить себя надеждами, что я буду платить так и ребенок будет болеть тоже не стоит...
логика такая что в обычном саду просто не считают по табелю дни непосещения, но з\п воспитателей от кол-ва детей не зависит, а тут?
Мне сказали,что пропуски оплачиваются(((  я себя не тешу надеждой,что ребёнок не будет болеть...

LadyN

• Гість
« Reply #303 : 08 Травня 2016, 15:35:15 »
Да, в Мандаринке деньги за пропуски не возвращают, ну питание не оплачиваете только, - это им минус, конечно

rudik77

• Звезда форума
« Reply #304 : 16 Травня 2016, 14:02:36 »
Мы ходили в "Малюк", сами не болели но слышали, как воспитатель одному из родителей заболевшего ребенка говорила: принесите справку от врача-дни. когда отсутствовали перенесем на следующий месяц.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Olexandro

• Постоялец
  • Мы в ответе за тех, кого приручили.
« Reply #305 : 17 Травня 2016, 17:36:21 »
А у "Мандаринки" есть своя территория? Или они на Валу так и гуляют (слышала от знакомой) ?

aksjuta

• Постоялец
« Reply #306 : 23 Травня 2016, 14:47:00 »
Расскажите про "малюк", кто ходит отзовитесь?

Svetik12234

• Новичок
  • *
« Reply #307 : 25 Травня 2016, 06:39:07 »
Расскажите про "малюк", кто ходит отзовитесь?

Доброе утро!Мы ходили,с самого открытия но настало время и мы ушли в школу.Я очень довольна.Мой Вам совет не бойтесь,отношение прекрасное (относятся как  к собственным)обстановка как дома.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #308 : 25 Травня 2016, 08:11:54 »
Доброе утро!Мы ходили,с самого открытия но настало время и мы ушли в школу.Я очень довольна.Мой Вам совет не бойтесь,отношение прекрасное (относятся как  к собственным)обстановка как дома.
жалко что далеко от меня(((но мы записались в "Мандаринку" (которая возле прокуратуры)
гуляют они на площадке возле дома(там во дворе детский комплекс),на Вал ходят с главного офиса)))

Mikky

• Местный житель
  • Марина 063-299-шесть7-9восемь
« Reply #309 : 19 Серпня 2016, 17:11:32 »
жалко что далеко от меня(((но мы записались в "Мандаринку" (которая возле прокуратуры)
гуляют они на площадке возле дома(там во дворе детский комплекс),на Вал ходят с главного офиса)))

Площадка о которой вы говорите в соседнем дворе, а я их весной постоянно наблюдала на парковке возле выхода во двор, чудесные весенние прогулки вокруг машин.

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #310 : 26 Серпня 2016, 00:59:25 »
Девочки, где можно ознакомиться с частными садиками Чернигова?
Живём на Пирогова. С садком не получилось: из-за переезда пролетели с очередью...
Теперь маюсь вопросом: может быть ситуация, что нужно будет выйти на работу, а ребёнка некуда пристроить....
Кто какой сад порекомендует?
Какие расценки? Какие условия и т.д....
Спасибо за ответы.
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Svetik12234

• Новичок
  • *
« Reply #311 : 26 Серпня 2016, 06:55:35 »
Живём на Пирогова. С садком не получилось: из-за переезда пролетели с очередью...
Теперь маюсь вопросом: может быть ситуация, что нужно будет выйти на работу, а ребёнка некуда пристроить....
Спасибо за ответы.

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=65525.0;topicseen  вот темка почитайте)Я рекомендую :)

LadyN

• Гість
« Reply #312 : 26 Серпня 2016, 14:11:12 »
Спасибо за ответы.
Дочка с осени набегами, ну и все лето, пока была у бабушки, ходит в Мандаринку. С сентября заберем. Ну, и ей и нам понравилось. Мы ходим на кн. Чорного. Располагается сад на первом этаже нового дома - вход фасадный. Дверь закрывают, родители звонят в звонок. Гуляют во дворе или ходят на прогулку на вал. Для меня особый плюс. Новый ремонт, мебель. Питание зависит от желания родителей. Сейчас дважды в день - обед и ужин заказывают в Берегине специальное детское меню (вареное/пареное) - 25 грн. в день. Есть еще полудник перед сном - приносят с собой.
Есть занятия, английский, песни-танцульки. Стоимость на данный момент - 1800 плюс питание. Взносов ежегодных нет.

Njuta

• Постоялец
  • 097три174706viber, 0636489три71. Район Вены,5углов
« Reply #313 : 26 Серпня 2016, 14:47:46 »
Девочки, в Витаминку кто-нибудь водит деток?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #314 : 26 Серпня 2016, 21:35:48 »
В Мандаринку ( на Князя Черного) с осени водила кума. Она очень придирчивая мама, особенно в плане питания.
Она пару раз пришла не вовремя и услышала как кричат на детей, а из-за привозного питания у ребенка начались проблемы с ЖКТ, с июня лечатся.
В итоге с осени пойдут в обычный сад. Хотя в в плане занятий Мандаринка нравилась им.

Kupi.cn.ua