Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мнение о комерческом садике  (Прочитано 46017 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

анна сенич

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 0634968399
Re: Мнение о комерческом садике
« Reply #315 : 26 Серпня 2016, 22:13:28 »
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=65525.0;topicseen  вот темка почитайте)Я рекомендую :)

+1 рекомендую.мы год отходили.очень довольна.ни минуты не пожалела.что отдала деток в "Малыш"

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #316 : 26 Серпня 2016, 22:54:49 »
В Мандаринку ( на Князя Черного) с осени водила кума. Она очень придирчивая мама, особенно в плане питания.
Она пару раз пришла не вовремя и услышала как кричат на детей, а из-за привозного питания у ребенка начались проблемы с ЖКТ, с июня лечатся.
В итоге с осени пойдут в обычный сад. Хотя в в плане занятий Мандаринка нравилась им.
Аня, а вы когда -нибудь обедали в Берегине ? :D думаю нет , а нам рядом, поэтому согласна с вашей кумой - там   :walldash: :walldash:  дешево , но взрослым тяжело потом со здоровым ЖКТ , а детям  ??? , поэтому когда пишут о привозном питании с Берегини- у меня ступор  :walldash: Какое детское питание  ??? мы на кухне были  :wacko:    я нашим садам больше доверяю, чем им  ???

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #317 : 26 Серпня 2016, 22:58:54 »
Неа, я - вредина в плане питания, дома обедаю  ::) , очень редко не дома. Мне столовая в нашем здании - бе полное
Но у самой в голове проносились подобные мысли, как-то слегка недопонимаю привозного питания для ребенка.
Ну ладно, может столовую и проверяют определенные службы, но как везут, как потом греют  :wacko:
Вот и кума решила, что в саду обычном будет больше контроля

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #318 : 26 Серпня 2016, 23:09:44 »
Неа, я - вредина в плане питания, дома обедаю  ::) , очень редко не дома. Мне столовая в нашем здании - бе полное
Но у самой в голове проносились подобные мысли, как-то слегка недопонимаю привозного питания для ребенка.
Ну ладно, может столовую и проверяют определенные службы, но как везут, как потом греют  :wacko:
Вот и кума решила, что в саду обычном будет больше контроля
:D ваша столовка по сравнению с Берегиней - ресторан 5* Мишлена   :D , просто сравнить там изначально питание  :negative:  , куда там в сад везти ? ,+ вы правы хранение, подогревание и тд.  :wacko: , зато у нас в саду поставили холодильные камеры  :yahooo: , наконец-то, новую плиту и еще много чего  ,  сегодня зашла, аж порадовалась, нашим частым садам пока далеко до государственых, разве что по развивалкам - ну то такое  ??? всегда есть дополнения

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #319 : 26 Серпня 2016, 23:17:25 »
Во-во, дополнения есть всегда  :girlsmile:

анна сенич

• Частый гость
  • **
  • 0634968399
« Reply #320 : 27 Серпня 2016, 09:11:54 »
Аня, а вы когда -нибудь обедали в Берегине ? :D думаю нет , а нам рядом, поэтому согласна с вашей кумой - там   :walldash: :walldash:  дешево , но взрослым тяжело потом со здоровым ЖКТ , а детям  ??? , поэтому когда пишут о привозном питании с Берегини- у меня ступор  :walldash: Какое детское питание  ??? мы на кухне были  :wacko:    я нашим садам больше доверяю, чем им  ???
извините.что вмешиваюсь.но хочу с вами согласиться на счет столовой "Берегини".когда-то работала на фабрике и мне доводилось откушать столовскую снедь.для взрослых-кака.а чтоб детей таким кормить.так это ваще ужас

LadyN

• Гість
« Reply #321 : 27 Серпня 2016, 11:24:11 »
:D ваша столовка по сравнению с Берегиней - ресторан 5* Мишлена   :D , просто сравнить там изначально питание  :negative:  , куда там в сад везти ? ,+ вы правы хранение, подогревание и тд.  :wacko: , зато у нас в саду поставили холодильные камеры  :yahooo: , наконец-то, новую плиту и еще много чего  ,  сегодня зашла, аж порадовалась, нашим частым садам пока далеко до государственых, разве что по развивалкам - ну то такое  ??? всегда есть дополнения
Кто говорил о хранении и подогреве? Обед к обеду, ужин к ужину привозят. :) и при чем тут столовка к отдельному привозному питанию ???
Ну я уже для себя поняла, что бесполезно разговаривать на тему частных садовс теми, кто водит исключительно в госсады, при этом сами в частных не были, а слыхали краем уха)))) ну, конечно, макароны с сахаром и дешевые колбасы лучше - это я о трехразовом питании за 17 грн. в госсадиках Чернигова.
Да и при чем тут ваши сады? ??? Если тема о комерческих, да и человек конкретно попросил порекомендовать ЧАСТНЫЙ сад 8)

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #322 : 27 Серпня 2016, 11:38:54 »
Кто говорил о хранении и подогреве? Обед к обеду, ужин к ужину привозят. :) и при чем тут столовка к отдельному привозному питанию ???
Ну я уже для себя поняла, что бесполезно разговаривать на тему частных садовс теми, кто водит исключительно в госсады, при этом сами в частных не были, а слыхали краем уха)))) ну, конечно, макароны с сахаром и дешевые колбасы лучше - это я о трехразовом питании за 17 грн. в госсадиках Чернигова.
Да и при чем тут ваши сады? ??? Если тема о комерческих, да и человек конкретно попросил порекомендовать ЧАСТНЫЙ сад 8)
столовка при том , что привозят с Берегини, или вы думаете там для этого отдельная кухня и повар ( так я вам напишу, что в садах гос. готовят намного лучше чем в Берегине), вы вроде тоже тут распинались о лоточках в саду, парной телятинке, и о том, что в саду кушать не будете, аж ничего вроде в гос. садик ходите, и еду садиковскую кушаете  ???
 И если вы не поняли, то как раз и обсуждалось питание одного из частных садов . и что вы можете знать о дешевых макаронах и колбасе, вы водите ребенка в сад Чернигова, или так, краем уха слышали?

LadyN

• Гість
« Reply #323 : 27 Серпня 2016, 13:53:27 »
столовка при том , что привозят с Берегини, или вы думаете там для этого отдельная кухня и повар ( так я вам напишу, что в садах гос. готовят намного лучше чем в Берегине), вы вроде тоже тут распинались о лоточках в саду, парной телятинке, и о том, что в саду кушать не будете, аж ничего вроде в гос. садик ходите, и еду садиковскую кушаете  ???
 И если вы не поняли, то как раз и обсуждалось питание одного из частных садов . и что вы можете знать о дешевых макаронах и колбасе, вы водите ребенка в сад Чернигова, или так, краем уха слышали?
Вам знакомо понятие кейтеринга? Судя по вашим комментариям, вряд ли :)

Питание в нашем госсаду и ваших - огромнейшая разница, поверьте. Мы за питание платим 35 грн.  :-X плюс при этом часть провизии поставляется спонсорами, и дети у нас едят как раз телятинку ;)
По поводу питания в ваших госсадах, так помимо того, что и так можно представить меню за 17 грн., так далеко ходить не нужно - есть целая тема на много страниц на этом форуме. А вот вы берете информацию о частных садах, видимо, из пальца ибо кроме домыслов аргументов нет  ???

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #324 : 27 Серпня 2016, 14:12:10 »
Надя, сорри что вникаю, но внесите ясность -вы написали что питание част.сад Мандаринка берет за 25грн день в Берегине? Спец.оно там?  А там есть спец.такая услуга или как? Девочки были в самой столовой я так понимаю, посему и пишут о той еде...
Чесс слово, мне просто интересно, не в придирку, я сама мама двоих крошек -доця вот летом пошла в сад - наш госс  ;D - пока еще ясли, с осени уже в младш.; сынок еще мал пока -на сдед.год ему в ясли ;) По еде- так мне нрав."садиковская", не потому что я сама воспитатель  ;D , видела ее изнутри так сказать, правда на своем раб.месте, доця ходит не в мой сад,- (далеко возить и забир.мне ее с сынком), но и тут у них по менюшке вроде ничё так -идентичн.как в саду моем. Конечно, ктот не любит все это "постное", я бы ела залюбки, тк не люблю и по жкт нельзя все это мясл-шашлыки что предпочит.муж  :D Да и доця в саду не любит только кашки пшеничн.и ячневые(дома тоже очч редко такое готовлю).

LadyN

• Гість
« Reply #325 : 27 Серпня 2016, 14:40:26 »
Надя, сорри что вникаю, но внесите ясность -вы написали что питание част.сад Мандаринка берет за 25грн день в Берегине? Спец.оно там?  А там есть спец.такая услуга или как? Девочки были в самой столовой я так понимаю, посему и пишут о той еде...
Чесс слово, мне просто интересно, не в придирку, я сама мама двоих крошек -доця вот летом пошла в сад - наш госс  ;D - пока еще ясли, с осени уже в младш.; сынок еще мал пока -на сдед.год ему в ясли ;) По еде- так мне нрав."садиковская", не потому что я сама воспитатель  ;D , видела ее изнутри так сказать, правда на своем раб.месте, доця ходит не в мой сад,- (далеко возить и забир.мне ее с сынком), но и тут у них по менюшке вроде ничё так -идентичн.как в саду моем. Конечно, ктот не любит все это "постное", я бы ела залюбки, тк не люблю и по жкт нельзя все это мясл-шашлыки что предпочит.муж  :D Да и доця в саду не любит только кашки пшеничн.и ячневые(дома тоже очч редко такое готовлю).
Да, это отдельная услуга в Берегине. Не знаю для всех, или только Мандаринка договорилась. Отдельно закупают продукты и готовят диетическую еду детям. Впрочем, я хотела сказать о другом. Какой смысл писать о государственных садиках в теме про частные  ???
Это как спорить о троллейбусе и лексусе. Просто неприятно, когда люди, ездят на тралике и ругают лексус только за то, что он лексус

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #326 : 27 Серпня 2016, 15:32:10 »
Вам знакомо понятие кейтеринга? Судя по вашим комментариям, вряд ли :)

Питание в нашем госсаду и ваших - огромнейшая разница, поверьте. Мы за питание платим 35 грн.  :-X плюс при этом часть провизии поставляется спонсорами, и дети у нас едят как раз телятинку ;)
По поводу питания в ваших госсадах, так помимо того, что и так можно представить меню за 17 грн., так далеко ходить не нужно - есть целая тема на много страниц на этом форуме. А вот вы берете информацию о частных садах, видимо, из пальца ибо кроме домыслов аргументов нет  ???
отнюдь не из пальца, была на кухне в Берегине ,  даже  на свадьбе- готовят они препаршиво  :negative: ;), а про питание в садах- почитайте тему внимательно- очень много где хорошо и вкусно кормят  8) и да про кейтеринг знаю,  представляете, не только вам об этом известно, 

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #327 : 27 Серпня 2016, 15:58:11 »
Да, это отдельная услуга в Берегине. Не знаю для всех, или только Мандаринка договорилась. Отдельно закупают продукты и готовят диетическую еду детям. Впрочем, я хотела сказать о другом. Какой смысл писать о государственных садиках в теме про частные  ???
Это как спорить о троллейбусе и лексусе. Просто неприятно, когда люди, ездят на тралике и ругают лексус только за то, что он лексус
ну да, лучше гулять на общих площадках по соседним дворам, кормить привозной едой с заводской столовой и рассказывать, как это круто, раз немалые деньги уплочены.
Ни один частный садик в нашем городе не соответствует статусу "садика", хоть бы на запорожец ему походить, а до лексуса еще очень далеко.

Приведите мне хоть один аргумент в пользу любого частного садика в Чернигове по сравнению с государственным. Мои дети ходили в 75. Колбасой не кормили. Занятия с детьми проводили очень интересно, познавательно, мы не ходили ни в какие детские развивающие студии и к школе были готовы отлично. На обустроенной площадке по дворе садика гуляли регулярно. Пешеходные экскурсии за пределы садика приблизительно раз в 2 недели при соответствующей погоде. Спортивные и музыкальные занятия в полноценных залах (у нас 2 отдельных), дважды в неделю бассейн без доплаты (длинные густые волосы моей дочери сушили хорошо и красиво потом заплетали). Раньше времени забрать ни разу не просили, сад работает с 7 до 19 с дежурной группой. Группы просторные, светлые. И все удовольствие менее, чем за 200 грн в месяц. Чем я должна быть не довольна?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #328 : 27 Серпня 2016, 16:06:45 »
Мы частно с детьми гуляем на Валу и не один раз видели деток из частного садика на прогулке. Воспитатели идут тряндят между собой, а дети за ними паровозиком за руку ходят. Ни лопаток в песке покопаться, ни мячей...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #329 : 27 Серпня 2016, 16:17:41 »
Мы частно с детьми гуляем на Валу и не один раз видели деток из частного садика на прогулке. Воспитатели идут тряндят между собой, а дети за ними паровозиком за руку ходят. Ни лопаток в песке покопаться, ни мячей...
только хотела написать, только я о той Мандаринки, что на Князя Черного. Живу рядом, почти каждый день хожу мимо. Гуляют они паравозиком, держась все за какую-то змеючку с ручками, воспитатели идут и разговаривают по телефону, причем даже когда дети переходят через дорогу. Вроде есть садики в частных дворах, там хоть дети нормально гуляют
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Kupi.cn.ua