Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мнение о комерческом садике  (Прочитано 46003 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

M@rishka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 050-511-97-71
Re: Мнение о комерческом садике
« Reply #285 : 17 Квітня 2016, 20:47:06 »
И вы извините  :daisy: Я тоже вас не знаю,вот и спросила про опыт)
Я наверно дома засиделась(  Хочу на работу,но не могу. Ребенок болеет часто( А подстраховать с больничными некому. А кому нужен педагог работающий 2 недели и 2 сидящий на больничном? Вот и в каждом предложении намеки вижу какие то...

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #286 : 20 Квітня 2016, 18:10:56 »
хотелось бы отзывы услышать о "Мандаринке" от людей,которые туда водят деток!!!
всё-всё интересует!!!!

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #287 : 20 Квітня 2016, 18:22:34 »
всё-всё интересует!!!!
знакомая забрала ребенка из младшей группы обычного садика и перевела в мандаринку. думала не будет болеть. но болел ребенок точно так же. в группе было 8 человек) но график "3 дня в саду -3 недели болеем" остался.  говорит в общем все тоже самое. единственное когда хочешь тогда и приводишь. меня лично поразило, что они обычно к 12 туда приезжали, некоторые дети уже укладывались спать...и как это все происходило я представить себе не могу-одни спять другие гуляют :-\...с едой тоже не понятно...можно платить за питании, а можно с собой возить с дома :-\ как- так не пойму)))

M@rishka

• Местный житель
  • 050-511-97-71
« Reply #288 : 20 Квітня 2016, 19:44:32 »
всё-всё интересует!!!!
Не так все. Я вожу ребенка,отношение очень хорошее,ребенок досмотрен ,переодет ,заправлен. Занятия идут каждый день по графику . Еду разрешают приносить на перекус 9.40 гдето после одного занятия. (фрукты,сухое печенье,сок)Обед и ужин привозят от "Берегини" Все не зажареное,котлеты паровые. Часто на обед мясо и в супе и во втором. Никаких обедов с собой нет.
А по поводу болеет...ну моя также пока болеет...но ребенок туда идет ,радуется. А не плачет взахлеб.

И режим там тоже есть,если ребенка привели в 12 то он ляжет спать со всеми. Никто там не гуляет. Если постарше детки не спят-то лежат.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #289 : 20 Квітня 2016, 20:48:31 »
а какие цены? в месяц сколько платите? и если болеете,то дни проплаченные переносятся или как? и если можно-дайте №телефона,чтобы договориться о встрече :) рассматриваю перевод ребёнка в этот сад с 54.....

M@rishka

• Местный житель
  • 050-511-97-71
« Reply #290 : 20 Квітня 2016, 21:20:21 »
а какие цены? в месяц сколько платите? и если болеете,то дни проплаченные переносятся или как? и если можно-дайте №телефона,чтобы договориться о встрече :) рассматриваю перевод ребёнка в этот сад с 54.....
в личке)

• ★SuperStar★
« Reply #291 : 21 Квітня 2016, 13:05:23 »
Не так все. Я вожу ребенка,отношение очень хорошее,ребенок досмотрен ,переодет ,заправлен. Занятия идут каждый день по графику . Еду разрешают приносить на перекус 9.40 гдето после одного занятия. (фрукты,сухое печенье,сок)Обед и ужин привозят от "Берегини" Все не зажареное,котлеты паровые. Часто на обед мясо и в супе и во втором. Никаких обедов с собой нет.
А по поводу болеет...ну моя также пока болеет...но ребенок туда идет ,радуется. А не плачет взахлеб.

И режим там тоже есть,если ребенка привели в 12 то он ляжет спать со всеми. Никто там не гуляет. Если постарше детки не спят-то лежат.
а вы до института будете ребенка заправлять, переодевать и досматривать? ;D ;D ;D
у меня ребенок с яслей сам себе досмотр. что считаю достижением не только своим но и садика
 про отношение-все зависит от воспитателя от человека...в обычном саду может быть воспитатель как мама (как например у нас) а в платном может быть воспитатель как надзиратель или пофигист-чего вам естественно никто не покажет. Да и дети разные тоже одни всю жизнь плачут взахлеб от малейшего дунавения ветра, а другие радушные, веселые, счастливые и комуникабельные в любом коллективе и месте...
Конечно сама не видела и не знаю как точно, но знакомая которая водит туда говорит что там пока одни спят другие гуляют-кто как хочет...потому что ее ребенок если проснулся в 11 и к 12 пришол в сад то никто его не ложит-сидит гуляет себе...и еду она возила сама, то что ест ее дочка, потому что там кроме сладких творожков и пюрешек с банки фруктовых и соков ребенок ничего не ест...

Vitalina

• Постоялец
  • 093-8996982
« Reply #292 : 21 Квітня 2016, 15:46:03 »
а вы до института будете ребенка заправлять, переодевать и досматривать? ;D ;D ;D
у меня ребенок с яслей сам себе досмотр. что считаю достижением не только своим но и садика
 про отношение-все зависит от воспитателя от человека...в обычном саду может быть воспитатель как мама (как например у нас) а в платном может быть воспитатель как надзиратель или пофигист-чего вам естественно никто не покажет. Да и дети разные тоже одни всю жизнь плачут взахлеб от малейшего дунавения ветра, а другие радушные, веселые, счастливые и комуникабельные в любом коллективе и месте...
Конечно сама не видела и не знаю как точно, но знакомая которая водит туда говорит что там пока одни спят другие гуляют-кто как хочет...потому что ее ребенок если проснулся в 11 и к 12 пришол в сад то никто его не ложит-сидит гуляет себе...и еду она возила сама, то что ест ее дочка, потому что там кроме сладких творожков и пюрешек с банки фруктовых и соков ребенок ничего не ест...
+1

M@rishka

• Местный житель
  • 050-511-97-71
« Reply #293 : 21 Квітня 2016, 17:16:37 »
Я свами полностью согласна,выше я писала что все от человека зависит. Если он на своем месте то будет работать независимо в каком учереждении частном или гос. А по поводу интститута...давайте не будем)))) Дети и в 6 лет в первом классе далеко не все могут справится с застежками и заправится правильно))) Это не значит что ребенок не может себе штаны надеть, просто должен быть контроль))) а если дите до туалета еле добежало и часть одежды намочило? А потом с мокрыми колготами на такую погоду как сейчас вывели?  И я думаю вы согласитесь,что от того какой он выйдет на улицу в ветреную погоду напрямую зависит его здоровье. Завязана ли шапка, одет ли по сезону. И мой ребенок не тот что от ветра плачет, просто нам не повезло с воспитателем в гос саду.
 Точно ручаться не могу что дети все спят конечно. Рядом не стояла...может ваша знакомая водит в другой офис. Я вожу на вал -прихожу за ребенком в обед. В начале первого. Бывало в 12.30-12.40 Так в 12.40 уже тишина и все шепотом в коридоре-дети отдыхают.
И надзирателей -пофигистов в часных садах встретишь редко  ;D  дети к таким не идут ,стало быть и родители будут не довольны. Стало быть таких людей убирают ,заменяют на лучших.

• ★SuperStar★
« Reply #294 : 22 Квітня 2016, 10:55:00 »
все зависит от того, чему научят. если научить заправляться, нормально надеть шапку, и не идти на улицу в мокрых колготах своего ребенка, то он и в 3 года это сможет контролировать. неделю говорите каждый день о то что нужно от ребенка-и он это будет делать. терпеливо говорить, напоминать. если научить что тебя всегда заправят, застегнуть застежку или шнурки вязать, то так и будет. это работает и даже воспитателей надо просить что не одевали, а учили под чутким контролем, как в особом саду) У нас в саду такого контроля, признаюсь, нет. Но я это поняла давно и научила ребенка самому себя контролить)))

KaMariK

• Постоялец
  • 0664300637, 0937440948
« Reply #295 : 22 Квітня 2016, 18:37:09 »
все зависит от того, чему научят. если научить заправляться, нормально надеть шапку, и не идти на улицу в мокрых колготах своего ребенка, то он и в 3 года это сможет контролировать. неделю говорите каждый день о то что нужно от ребенка-и он это будет делать. терпеливо говорить, напоминать. если научить что тебя всегда заправят, застегнуть застежку или шнурки вязать, то так и будет. это работает и даже воспитателей надо просить что не одевали, а учили под чутким контролем, как в особом саду) У нас в саду такого контроля, признаюсь, нет. Но я это поняла давно и научила ребенка самому себя контролить)))
Вот согласна на все100%

M@rishka

• Местный житель
  • 050-511-97-71
« Reply #296 : 22 Квітня 2016, 20:58:32 »
так я о том же  :) ключевое слово контроль)

LadyN

• Гість
« Reply #297 : 30 Квітня 2016, 12:00:25 »
.
Вот ключевая фраза большинства отзывов "противников". Сами не ходим, не знаем, но обгадим.. Почему? Да просто потому, что у кого-то есть возможность водить в частные сады, а у нас нет ???

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #298 : 02 Травня 2016, 19:36:27 »
.
Вот ключевая фраза большинства отзывов "противников". Сами не ходим, не знаем, но обгадим.. Почему? Да просто потому, что у кого-то есть возможность водить в частные сады, а у нас нет ???
ну почему разу "обгадим"?
Просто кто-то адаже мысли не допускает, что и в обычном государственном саду ребенку может быть хорошо, там тоже могут не хуже заниматься, играть, присматривать. О питании промолчу, моя нехочуха нигде не ест.
А на счет сна. Сын очень близкой подруги рано в ясли пошел, спал тогда еще 2 раза днем, и его одного дважды днем в саду спать клали, а во время общего сна на прогулку водили, в самом обычном черниговском садике и без доплат.

LadyN

• Гість
« Reply #299 : 02 Травня 2016, 21:24:52 »
ну почему разу "обгадим"?
Просто кто-то адаже мысли не допускает, что и в обычном государственном саду ребенку может быть хорошо, там тоже могут не хуже заниматься, играть, присматривать. О питании промолчу, моя нехочуха нигде не ест.
А на счет сна. Сын очень близкой подруги рано в ясли пошел, спал тогда еще 2 раза днем, и его одного дважды днем в саду спать клали, а во время общего сна на прогулку водили, в самом обычном черниговском садике и без доплат.
Интересно, кто же не допускает  :) Мы, например, со следующего года собираемся в госсад попробовать походить

Kupi.cn.ua