не перевожу, тк уже 4 класс и малая привыкла к детям. у нас нескольких детей забрали из нашего класса в другие школы и соседний класс.
чего взъелась, не знаю. но в первом классе намекала, чтоб забрали дите по р-ну в школу, а то приперлись со своей бобровицы деснянского р-на в новозаводской .
вот пример яркий вспомнила, мне до сих пор за малую обидно.
не пошли мы на 1 сентября. у нас 1 сентября в горсаду в летнем театре. так с младшей я там не высижу 2 часа, потом по качелям и тд. а папа наш на работе был.
в понедельник взяла уже младшую под мышку и пришли втроем в школу. с учительницей надо же поздороваться и поговорить перед учебой. она как прихватила нас в коридоре, чего не были. я говорю, что с малой не смогу просидеть столько. . потом зашли в класс. в классе 8 человек. она повернулась к доске , пишет на ней и говорит "никогда не прощу тех, кто не пришел на 1 сентября" а из не пришедших была только марина. остальных еще не было. и это после того, как мы в коридоре обсудили причину. малая чуть плакать не начала. я дернулась поругаться, так малая не дала. вытолкала меня домой.
в класс зашла девочка в спортивной одежде, в то время как все были нарядные и с бантами, 3 сентября. так учитель говорит, лизочка, нельзя же в таком виде приходить. глянь какие все нарядные. не ходи так больше. и все..
я представляю, если бы моя так пришла .
и это нормальный учитель?
скорее бы доучиться