Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: какую школу выбрать?  (Прочитано 104006 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

OXENA

• Звезда форума
Re: какую школу выбрать?
« Reply #435 : 27 Листопада 2012, 17:25:39 »
Очень хорошая школа № 11. Мы перешли туда из 34. Небо и земля!!! О 34 только негатив. Психологи из центра "Семьи и молоды" советовали срочно перевести ребенка в другую школу. Такие ужасы рассказывали!!
специалисты из семьи и молоди о чём ужасы рассказывали?

Niva93

• Новичок
  • *
« Reply #436 : 03 Грудня 2012, 18:25:41 »
Мы в 12 , вроде ничего, но требуют с учеников не слабо.

Фламинго

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #437 : 04 Грудня 2012, 17:15:56 »
Мы в 12 , вроде ничего, но требуют с учеников не слабо.

Не зря ж оттуда столько олимпиадников выпускается.  :super:

OXENA

• Звезда форума
« Reply #438 : 04 Грудня 2012, 18:27:07 »
Не зря ж оттуда столько олимпиадников выпускается.  :super:
олимпиады и 12 школа - это не показатель. у них свои методы на олимпиадах не всегда честные

Хелена

• Звезда форума
« Reply #439 : 04 Грудня 2012, 18:29:33 »
олимпиады и 12 школа - это не показатель. у них свои методы на олимпиадах не всегда честные
12 школа в первую очередь дает очень хорошие знания!

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #440 : 05 Грудня 2012, 10:51:05 »
А  результаты олимпиады - это разве не результаты полученных знаний? А по поводу подтасовок, не знаю, когда работала в школе, многие дети участвовали в олимпиадах и туда же не глупых детей отправляли, а самых лучших. Думаю, что очень даже заслуженно они занимали  первые места.  :)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #441 : 05 Грудня 2012, 18:26:11 »
по одному из предметов человек, который подбирает задания и проверяет, имеет часы факультативов в этой школе и готовит деток на олимпиаду (причём только их, остальные с параллели туда не ходят)
Во-первых, здравый смысл мне подсказывает, что не может каждый год готовить задания один и тот же человек - а проверяет их не один человек точно, поверьте - это не объективно, особенно если мы говорим про городские олимпиады, или выше.
Во-вторых, олимпиадников (победителей школ. олимпиад) УЧИТЕЛЯ ОБЯЗАНЫ ГОТОВИТЬ к дальнейшим олимпиадам, и делают это не день, и не два, около месяца, факультативы, на уроках, как у кого получится.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #442 : 05 Грудня 2012, 20:03:34 »
предлагаю верить в справедливость  ;)
в свое время несколько раз занимала призовые места, не учась в какой-либо элитной школе
а брат, благодаря занятому 3-ему месту на олимпиаде по информатике, поступил в наш политех по собеседованию

так что, наверное, не все куплено и не все заранее известно  :)

Хелена

• Звезда форума
« Reply #443 : 05 Грудня 2012, 20:10:01 »
Хорошо. Пусть куплено на городской олимпиаде, но она ничего никому, кроме дополнительного балла школе; диплома, усиленной подготовки к обласной, бессонных ночей и нервотрепки - для ребенка, не дает. Надо потом и на области договариваться и  на Украине.... Это очень нелегко я думаю.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #444 : 05 Грудня 2012, 20:26:19 »
Во-вторых, олимпиадников (победителей школ. олимпиад) УЧИТЕЛЯ ОБЯЗАНЫ ГОТОВИТЬ к дальнейшим олимпиадам, и делают это не день, и не два, около месяца, факультативы, на уроках, как у кого получится.
я когда-то по школе победила в олимпиаде и меня дальше никто не готовил, просто отправляли на следующий этап. но я отказалась  ::)  вместо меня отправили того, кто 2 место по школе занял.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #445 : 05 Грудня 2012, 20:31:14 »
я когда-то по школе победила в олимпиаде и меня дальше никто не готовил, просто отправляли на следующий этап. но я отказалась  ::)  вместо меня отправили того, кто 2 место по школе занял.
  :o Оксан, может, это давно было? Или школе про олимпиадников не думала совсем >:( и не рассчитывала на победу изначально  :-X У нас готовят серьезно очень, даже по предметам, по которым мы призовые места нечасто занимаем :-\

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #446 : 05 Грудня 2012, 20:33:53 »
конечно, давно. я школу закончила в 1995. а это было в классе 7-8

OXENA

• Звезда форума
« Reply #447 : 06 Грудня 2012, 09:51:06 »
Во-первых, здравый смысл мне подсказывает, что не может каждый год готовить задания один и тот же человек - а проверяет их не один человек точно, поверьте - это не объективно, особенно если мы говорим про городские олимпиады, или выше.
ну с чего б это я стала просто так наговаривать? я точно знаю о чём говорю. да, здравый смысл здесь отдыхает (кстати, этот же человек ещё и апелляцией занимается)

V.Makar

• Постоялец
  • 0666484606 Вика
« Reply #448 : 05 Березня 2013, 16:57:37 »
Мы учимся в 12 школе,очень хорошая школа, особенно по математике
Об оплате и раздаче сообщать в личку

larisa02

• Местный житель
« Reply #449 : 20 Березня 2013, 13:57:18 »
Мы учимся в 12 школе,очень хорошая школа, особенно по математике

Мой ребенок проучился в 12 школе до 9 класса, сейчас перешли в 29.
Кроме уроков много других мероприятий, гораздо интереснее учиться, и отношение к детям абсолютно другое
12 школа была хорошая и даже очень хорошая, пока директором был Стельмах. И не дай бог, если у вашего ребенка преподавателем алгебры будет Алейник Генннадий, сплошные оскорбления и шкала оценивания у него своя от "0" до "4". Три года мы воевали, чтобы нам поменяли учителя, в итоге класс распался. При этом директор ничего не сделал, хотя много чего обещал. У меня от этой школы остался один негатив, хотя сама ее окончила, но вдругое время.

Kupi.cn.ua