Может не будь у меня в палате ванной, то я бы тоже прыгала, бегала, а так пролежала в воде, даже когда сказали что в воде уже нельзя, то муж поливал меня дождиком
Помню когда родила, сказала: если бы не вода, я не представляю как все это можно выдержать, наверное на стену бы дралась!
Мне тоже ванная помогла. Меня перед родами положили на сохранение, пролежала я 1,5 недели, и когда все началось меня долго не переводили из паталогии в родовую, ой долго я мучалась, матка не раскрывалась, и спасибо санитарочке, что она сказала переводите ее уже рожать, пошла я перед этим в душ и поняла на сколько он облегчает боль, и когда пошла рожать не задумываясь выбрала палату с обычной ванной. Муж поливал меня дождиком, я минут 30-40 полежала в ванной и все быстро раскрылось, я помню так не хотела вылазить, но врач сказал все рожай. Палата помню была такой уютной плюс любимый рядом, единственное что мне мешало, так это часы, мне казалось они стоят на месте.
Кстати недавно с мужем завели разговор о втором ребенке, так он мне сказал что обязательно пойдет со мной еще.