Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 319171 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nata-OK

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Каждый человек носит в себе тайну.
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #2385 : 29 Березня 2013, 00:07:14 »
Я согласна. :)Мне тоже мячик очень, очень помог. Я, даже, как-то отвлекалась прыгая на нем во время схваток. Так усердно прыгала, что быстро родила. ;D
:D Я сама после родов всем мячик советую,чтобы обязательно пробовали.  :super:

olivka

• Местный житель
  • 063-375-24-60 Алина
« Reply #2386 : 29 Березня 2013, 00:24:48 »
??? Может не будь у меня в палате ванной, то я бы тоже прыгала, бегала, а так пролежала в воде, даже когда сказали что в воде уже нельзя, то муж поливал меня дождиком :D Помню когда родила, сказала: если бы не вода, я не представляю как все это можно выдержать, наверное на стену бы дралась!
Мне тоже ванная помогла. Меня перед родами положили на сохранение, пролежала я 1,5 недели, и когда все началось меня долго не переводили из паталогии в родовую, ой долго я мучалась, матка не раскрывалась, и спасибо санитарочке, что она сказала переводите ее уже рожать, пошла я перед этим в душ и поняла на сколько он облегчает боль, и когда пошла рожать не задумываясь выбрала палату с обычной ванной. Муж поливал меня дождиком, я минут 30-40 полежала в ванной и все быстро раскрылось, я помню так не хотела вылазить, но врач сказал все рожай. Палата помню была такой уютной плюс любимый рядом, единственное что мне мешало, так это часы, мне казалось они стоят на месте.
Кстати недавно с мужем завели разговор о втором ребенке, так он мне сказал что обязательно пойдет со мной еще.
💥Постільна білизна 💥Пледи💥Наматрацники
✂️👆 Шиємо стандарт і нестанд. розміри👆
💥Ковдри💥Подушки💥Рушники
💥Ортопедичні Матраци
інстаграм - alineltex
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19916.0
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25970.0 старая тема

LeSяАлена

• Звезда форума
  • 093-371-39-72 Алена Орифлейм
« Reply #2387 : 29 Березня 2013, 09:05:46 »
Девченки, кто рожал вместе с мужем? Какие впечатления?
Я рожала вместе с мужем и очень довольна!!! Он меня очень поддержал, если бы не он,я бы сошла с ума от боли и от безсилия, хотя и за него переживала, но он у меня молодец: от начала и до конца выдержал все и так потом "СПАСИБО!" говорил, что это того стоило!
СП Gillette (картриджи и станки), меламиновые губки,бамбук.зуб.щетки
-Вайбер 0933713972 добавлю в группу

Smetana

• Звезда форума
« Reply #2388 : 29 Березня 2013, 16:32:23 »
Мне тоже ванная помогла. Меня перед родами положили на сохранение, пролежала я 1,5 недели, и когда все началось меня долго не переводили из паталогии в родовую, ой долго я мучалась, матка не раскрывалась, и спасибо санитарочке, что она сказала переводите ее уже рожать, пошла я перед этим в душ и поняла на сколько он облегчает боль, и когда пошла рожать не задумываясь выбрала палату с обычной ванной. Муж поливал меня дождиком, я минут 30-40 полежала в ванной и все быстро раскрылось, я помню так не хотела вылазить, но врач сказал все рожай. Палата помню была такой уютной плюс любимый рядом, единственное что мне мешало, так это часы, мне казалось они стоят на месте.
Кстати недавно с мужем завели разговор о втором ребенке, так он мне сказал что обязательно пойдет со мной еще.
Молодчинка! Хорошая, надежная поддержка! Когда рядом родной человек, то и боль перенести легче.

pretty girl

• Постоялец
  • 0937750623
« Reply #2389 : 29 Березня 2013, 18:16:15 »
Ага, я совершенно не понимаю как прыгание на мячике может снять боль, наоборот нужно выбрать менее подвижное положение в котором тебе легче всего. Тоже отказалась от мячика, побоялась что головку прижму ребеночку  ???
+1 я тоже против мячика. Мне помог душ, ??? в ванной не была и думаю зря можно ещё быстрее родить. Для меня важно было сохранить силы на потуги, а на мяче наоборот больше сил тратиться и вообще я не понимаю там же уже головка опустилась как можно прыгать ???

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #2390 : 29 Березня 2013, 18:20:47 »
+1 я тоже против мячика. Мне помог душ, ??? в ванной не была и думаю зря можно ещё быстрее родить. Для меня важно было сохранить силы на потуги, а на мяче наоборот больше сил тратиться и вообще я не понимаю там же уже головка опустилась как можно прыгать ???
вот об этом я все схватки и думала

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2391 : 30 Березня 2013, 00:00:07 »
Меня даже не пустили на мяч, мне только стоять можно было или на боку лежать....

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #2392 : 30 Березня 2013, 00:03:51 »
вот об этом я все схватки и думала
Я не пригала,как в зале нужно  :D,легонько ногами отталкивалась или каталась.Мне очень притупляло боль  :)

Амбасадор

• Частый гость
  • **
« Reply #2393 : 30 Березня 2013, 00:07:54 »
не обязательно скакать на мяче, я садилась и просто перекатывалась
вместо спинки был муж ^-^, держалась за него и (повторюсь) перекатывалась с одной в другую сторону, очень расслабляло и оооочень помогало (но только первую часть схваток, где перерывчик 2-3 минуты), когда промежуток между схватками меньше  помогал теплый душ, я на живот струю навела и так часа 2 стояла

LeSяАлена

• Звезда форума
« Reply #2394 : 31 Березня 2013, 15:40:05 »
Я не пригала,как в зале нужно  :D,легонько ногами отталкивалась или каталась.Мне очень притупляло боль  :)
Ой,а у меня и встать даже сил не было не то,что на мяче прыгать.

pretty girl

• Постоялец
  • 0937750623
« Reply #2395 : 31 Березня 2013, 18:15:46 »
Ой,а у меня и встать даже сил не было не то,что на мяче прыгать.
и у меня тоже сил не было не прыгать не перекатываться на мяче :) меня ели уговорили встать с кровати и сходить в душ, я думала сил и на это не хватит ^-^

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #2396 : 01 Квітня 2013, 09:48:14 »
Я не пригала, как в зале нужно  :D,легонько ногами отталкивалась или каталась.Мне очень притупляло боль  :)
я тоже каталась, вернее муж меня катал, сама попробовала, так чуть не свалилась :D но действительно лучше было, когда катаешься туда -сюда :D а вообще лучше всего мне было, когда я лежала в ванной, а муж во время схватки мне резко на живот душ включал, с прохладной водичкой. Тогда схватки почти не чувствовала, наверное из-за того что мозг на душ переключался :D
« Останнє редагування: 01 Квітня 2013, 09:51:49 від Vesny6ka »

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #2397 : 02 Квітня 2013, 08:37:10 »
а меня именно заставляли прыгать,и именно во время схватки-боль была нереальная,лежать нельзя было,ходить особо не походишь с капельницой..пару кругов вокруг стола с мужем походили,я этот мяч возненавидела,тоже не понимаю  кому легче от него становится((

LeSяАлена

• Звезда форума
« Reply #2398 : 02 Квітня 2013, 10:29:17 »
и у меня тоже сил не было не прыгать не перекатываться на мяче :) меня ели уговорили встать с кровати и сходить в душ, я думала сил и на это не хватит ^-^
а я в душ ходила еще когда в состоянии была, пораньше приехала на роды просто может, но когда переводили на кресло, еле-еле перешла, голова кружилась и с ног валилась. А на потуги сил не было,последние выжимала.

pomme

• Новичок
  • *
« Reply #2399 : 02 Квітня 2013, 22:36:26 »
мы тоже рожали вместе. Я не знаю как можно это все пройти самой. Как по мне, женщины, которые рожают сами - героини вдвойне!)))

Kupi.cn.ua