Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 319654 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #2070 : 22 Листопада 2012, 15:17:49 »
Я вот тут сколько не читаю, ни одна мамочка с которой муж был на родах не написала, что муж сразу после рождения ребёнка стал "замачивать" это событие. А вот те кто дома отсиделся, почему-то сразу от полученого стреса или от радости кинулись "замачивать"......

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #2071 : 22 Листопада 2012, 16:55:21 »
А я на родах вспоминала свою свекровь всеми возможными словами.А когда родила ещи и говорила  ну зачем ему было все видеть,такаго бы насмотрелся..А я ей - нового ничего,чего он там не видел???Зато увидел как дети рождаются и как это тяжело и очень больно,больше бы помогал и понимал....
Вы просто умница!!!!

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
« Reply #2072 : 22 Листопада 2012, 17:26:49 »
А я на родах вспоминала свою свекровь всеми возможными словами.А когда родила ещи и говорила  ну зачем ему было все видеть,такаго бы насмотрелся..А я ей - нового ничего,чего он там не видел???Зато увидел как дети рождаются и как это тяжело и очень больно,больше бы помогал и понимал....

Правильно сказали :super:

ВаФиЛьКа

• Частый гость
  • **
  • 099-755-41-34
« Reply #2073 : 23 Листопада 2012, 10:35:17 »
капец блин! я в шоке! по ходу все свекрухи такие! моя как узнала, что я беременна (срок на тот момент всего 5 недель  :-\) сразу же заявила без всяких на то к ней вопросов, что ее сыну нечего делать на родах! и чтоб и не вздумал туда переться со мной! а еще так говорила как будто это она беременна, а не я! меня вообще ни о чем не спрашивали... :'( вот интересно как теперь муж поступит - разочарует, как зачастую делает, или обрадует, что редко бывает... ???

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #2074 : 23 Листопада 2012, 10:39:28 »
капец блин! я в шоке! по ходу все свекрухи такие! моя как узнала, что я беременна (срок на тот момент всего 5 недель  :-\) сразу же заявила без всяких на то к ней вопросов, что ее сыну нечего делать на родах! и чтоб и не вздумал туда переться со мной! а еще так говорила как будто это она беременна, а не я! меня вообще ни о чем не спрашивали... :'( вот интересно как теперь муж поступит - разочарует, как зачастую делает, или обрадует, что редко бывает... ???
ну вам еще рано расстраиваться - времени еще достаточно, а как известно вода камень точит  ;)
не захочет муж идти - не надо настаивать, а берите с собой кого-то другого - я со свекровью рожала  :D

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #2075 : 23 Листопада 2012, 10:42:47 »
... - я со свекровью рожала  :D

Ого!
5 Баллов!
Наверное Вам повезло со свекровью!

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #2076 : 23 Листопада 2012, 10:48:36 »
Ого!
5 Баллов!
Наверное Вам повезло со свекровью!
:D это точно - я уже тут писала - я сама не хотела, чтобы муж был на родах, но хотела, чтобы была и поддержка и помощь - все это получила от свекрови, поэтому не вижу ничего страшного, если муж отказывается идти - есть же еще близкие и родные, подруги в конце концов  :)

Anny

• Звезда форума
« Reply #2077 : 23 Листопада 2012, 10:58:01 »
Мы с мужем сразу оговорили и решили, что но со мной пойдет. Когда воды отошли (на 38 нед), мы не могли разобраться точно ли это они, потому как больше чем описалась  :D ::) но меньше, чем рассказывали как должно быть. Это случилось около 3.30 утра, мы позвонили маме мужа и она сразу же прибежала к нам, вызвали скорую и все вместе поехли в роддом  ;D Втроем рожать не разрешили  :D мама предложила, что она может со мной пойти, но муж категорически настоял на своей кандидатуре  O:-) Я молчала, т.к. не хотела обидеть маму, но так хотелось чтоб это был именно муж  :-* Приехали мы в роддом в 5.30 утра, а родила только в 19.50, все это время мама то сидела в машине, то ходила под окнами роддома. Так что не все свекрови одинаковые  ;)

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2078 : 23 Листопада 2012, 11:02:33 »
У меня тоже свекровь умничка - даже не думала отговаривать мужа, наоборот сказала - молодец  :super: и никакого удивления у неё не было, что он со мной на роды собрался.

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #2079 : 23 Листопада 2012, 11:08:46 »
Так что не все свекрови одинаковые  ;)
золотые слова  :super:

m@ma

• Звезда форума
« Reply #2080 : 23 Листопада 2012, 11:14:21 »
золотые слова  :super:
мы вообще вначале планировали рожать именно со свекровью, но потом передумали в пользу мужа :)

Елена

• Звезда форума
« Reply #2081 : 24 Листопада 2012, 22:59:39 »
мы оба раза рожали с мужем, после первых родов говорил, что не понимает, что там такого страшного как говорят)), а на вторых ему врачи еще и комплиментов наговорили, что мол не видели еще такого спокойного папы (у него мечта была хирургом стать :D)
Если первые роды были легкими, то вторые-это что-то, без него бы точно не смогла, так массажировал меня, что кожу мне стер на спине))

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #2082 : 25 Листопада 2012, 13:01:09 »
конечно с мужем, поддержка какая, не представляю как раньше рожали без единого родного человека :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #2083 : 25 Листопада 2012, 15:14:42 »
і я похвалюся  ::)
моя мама Іра (свекруха) сама найкраща  :-*
мої батьки живуть в іншому кінці країни, так мама Іра мені замінила всіх, вона і характером і зовні дуже схожа на мою, на весіллі пої друзі подумали що це моєї мами сестра рідна, настільки вони схожі і зачіска і колір волосся, да щей одягаються однаково  :D
мені мама Іра у всьому допомагає і підтримує, я як вагітна була, то ми засідали з нею на кухні до 2 годин ночі, я вишивала, а вона вязала, був у нас гурток "умілі ручки" :D
і в роддом прибігла з нічної зміни на роботі, вони мені їсти носили з чоловіком почерзі. Я з маською в лікарню попала після роддому, так вона мені носила все  що потрібно (позмінно працює)
так що те що не всі свекрухи однакові то це точно  :super:
вона мене і чоловіка називає Нінчік і Дімкик, а коли ми гуляти з масянічкою ідем (в нас у всіх полосаті кофти є), то каже на нас сімейство полосатиків  :D
така вона в мене класна  ::)
« Останнє редагування: 25 Листопада 2012, 15:16:25 від Valeria »

Aliexpress в ЛС

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #2084 : 25 Листопада 2012, 15:34:09 »

така вона в мене класна  ::)
как же я вам завидую, по доброму!!!! а мне не повезло :( я всегда хотела, чтоб свекровь мне была второй мамой, но увы...... мама у меня тоже на другом конце Украины живет, а я себя здесь чувствую полной сиротой :'(

Kupi.cn.ua