Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 319627 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Амбасадор

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #2100 : 29 Листопада 2012, 22:54:19 »
Муж присутствовал! Без него бы я не знаю как бы и родила! В основном роды длились ночью - акушерка и врач приходили смотрели, и уходили спать. +Если бы была одна, то чисто морально чекнуться можно, а так рядом любимый, как не крути - легче!!!!!!
и еще не скучно. Мне анекдоты даже расказывал, чтобы я немного отвлекалась :))

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2101 : 30 Листопада 2012, 08:37:39 »
мне мой муж тоже анекдоты рассказывал.  :super:

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #2102 : 30 Листопада 2012, 09:01:42 »
и еще не скучно. Мне анекдоты даже расказывал, чтобы я немного отвлекалась :))
да -да .... когда еще не так сильно схватки были я больше от смеха корчилась, правда потом было не до смеха.....

пы.сы. у наших деток один день разница, муж меня прям уговаривал родить 12 числа( я поступила в 12,00), но мой тигр львович решил родиться в пятницу 13-е :D :D

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #2103 : 30 Листопада 2012, 10:50:10 »
да -да .... когда еще не так сильно схватки были я больше от смеха корчилась, правда потом было не до смеха.....

пы.сы. у наших деток один день разница, муж меня прям уговаривал родить 12 числа( я поступила в 12,00), но мой тигр львович решил родиться в пятницу 13-е :D :D
у меня кума в этом году сына родила тоже в пятницу 13го :D

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #2104 : 30 Листопада 2012, 14:58:25 »
У меня муж вообще не хотел идти, уговорила побыть со мной пока схватки будут, а потом врач уговорил остаться до конца. Муж три дня в себя приходил, но не жалеет, о том что остался
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #2105 : 02 Грудня 2012, 00:50:15 »
Я помню, как сижу на кресле, меня шьют после родов, больно кошмар как и тут поворачиваю голову, а недалеко сидит муж, держит в руках сверточек маленький. И лицо такое счастливое у него. Мне сразу отлегло. Все хорошо, выдержала, родила. У меня дочь! До сих пор вспоминаю.

:) да да 
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Амбасадор

• Частый гость
  • **
« Reply #2106 : 02 Грудня 2012, 14:50:24 »

мы просили малыша родиться 11 или 12 - послушался :), т.к. 13 отмечали 5 лет супружеской жизни  и уже в троем :yahooo:

lisa.alisa

• Местный житель
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
« Reply #2107 : 04 Грудня 2012, 18:22:56 »
Мне делали плановое кесарево, так что мой муж был за дверью операционной и первым увидел дочурку. Конечно если бы пришлось рожать самой то я, наверно, была бы не против его присутствия, но думаю он сам бы не пошел. 8)
У меня тоже два раза плановое кесарево!! И муж за дверями был, первый взял на руки... ::)
Дело в том, что мужчину не пускают к самым "истокам" происходящего! Не чего им там делать и смотреть туда :o, а подержать жену за руку, погладить по голове, сказать , что любит...я думаю должен каждый!! У меня  два кума рожали со своими женами , и оба сказали, что надо , чтоб все мужики через это прошли! ;)!Так что, девочки, думайте решать все равно вам, но я за совместные роды!

lisa.alisa

• Местный житель
« Reply #2108 : 04 Грудня 2012, 18:36:43 »
мой муж когда я говорю "Я рожала!" всегда поправляет меня на "Мы рожали!".  Никогда не забуду - у меня уже потуги, сижу на "горшке", подымаю глаза на него, а мой бедный муж сидит такой худющий и чернота под глазами( реально похудел за 20 часов в роддоме) и так мне его стало жалко!!
:D  Молодец Ваш муж! Таким мужьям респект!!! :beer:

ape

• Звезда форума
« Reply #2109 : 04 Грудня 2012, 19:25:12 »
Мой муж присутствовал при рождении дочки, и потом говорил мне, что очень сожалел, что когда я рожала сына такой возможности небыло. Ведь все совсем по другому воспринимал. Со своей стороны тоже скажу, что намного легче когда муж был рядом

Почему не было такой возможности?
Я 18 лет назад рожала в нашем роддоме вместе с мужем, правда тогда это была редкость, все только начиналось.

lisa.alisa

• Местный житель
« Reply #2110 : 04 Грудня 2012, 19:40:49 »
Почему не было такой возможности?
Я 18 лет назад рожала в нашем роддоме вместе с мужем, правда тогда это была редкость, все только начиналось.
Я рожала почти 8 лет назад , но и тогда совместные роды не были таким частым явлением...скорее это было исключением из правил...

ape

• Звезда форума
« Reply #2111 : 04 Грудня 2012, 20:26:08 »
Я рожала почти 8 лет назад , но и тогда совместные роды не были таким частым явлением...скорее это было исключением из правил...
Думаю, что мы были одними из первых, кто рожал вместе, но это было не исключение. Я лежала в патологии за несколько месяцев до родов, услышала разговоры о том, что пришли какие-то бумаги о том, что можна рожать вместе. Спросила у врача, она неделю ничего не отвечала, а потом сказала, что бы приходили вместе, а мужу надо сделать флюшку, мазок на стафилококк в санстанции, отрицательный результат крови на RW, естественно иметь чистую ХБ одежду и сменную обувь. Все.

lisa.alisa

• Местный житель
« Reply #2112 : 04 Грудня 2012, 20:27:55 »
Думаю, что мы были одними из первых, кто рожал вместе, но это было не исключение. Я лежала в патологии за несколько месяцев до родов, услышала разговоры о том, что пришли какие-то бумаги о том, что можна рожать вместе. Спросила у врача, она неделю ничего не отвечала, а потом сказала, что бы приходили вместе, а мужу надо сделать флюшку, мазок на стафилококк в санстанции, отрицательный результат крови на RW, естественно иметь чистую ХБ одежду и сменную обувь. Все.
Все так и было... ;) А вообще рожать надо вместе!!!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2113 : 04 Грудня 2012, 20:36:19 »
старшего рожала 10.5 лет назад - никто и не заикался о совместных родах. а мне так хотелось. я стояла в предродовой, смотрела в окно и думала, как было бы хорошо, чтобы рядом был муж. даже не знаю, почему. среднюю рожала почти 7 лет назад, тогда за присутствие папы просили 100 грн. я решила, что эти деньги мне пригодятся. в общем, сэкономила и, кстати, не зря - роды стремительные в родзале пробыла 40 мин. а вот младшую рожали вместе. и муж сказал, что если еще придется рожать, то только вместе.

Ивановская

• Новичок
  • *
  • тел. 093-3551-641
« Reply #2114 : 05 Грудня 2012, 15:56:31 »
Рожала вместе с мужем  ;) Очень благодарна ему за заботу и внимание. Я не знаю чтобы я без него делала. Отношение после совместных родов стали еще теплее. Наверное, когда подобное переживаешь вместе, то потом и отношения ценятся,  да и вообще, мир переворачивается в лучшую сторону. Чего и всем желаю.  :yahooo:

Kupi.cn.ua