0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
как говорит моя мама, шустые - значит живые интересно, а кто рожал с мужем и пожалел?
Да девочки. Я тоже за то тобы муж был рядом. Я хоть и рожала кесарево, но то что он был за дверью очень поддерживало и я знала что если что не так то он рядом. Мужу отдали ребёночка пока меня зашивали, а потом он со мной был в реанимацыи пока я отходила от наркоза. Надо что бы на родах был с тобой близкий человек, отношение врачей меняется!
А ведь действительно - никто не жалеет, о присутствии мужа на родах!
мой муж наверно мазохист , сам хочет присутствовать , но боится и не признается)))
Я рожала без мужа и очень жалею.Первая причина - это поддержка А вторая - Нужно постоянно что то докупать.Я была убедила его ити со мной но за неделю его переубедила свекровь,что не мужское дело рожать,с по кон веков женщины рожали сами,а он прислушался к маме,а потом спустя месяц пожалел что не пошол.Так хоть покричать на кого то можно,на медсестру и врачей не покричишь.
Вот убивают меня такие женщины! Сами рожали и знают как это одному, так нет же нужно и другим "подгадить". Да моя свекровь сделала круглые глаза когда узнала, что мнесте идём, но ни слова не проронила. Спасиб ей за это!!!!