Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 321221 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #1110 : 19 Жовтня 2011, 10:28:27 »
когда он вместе со мной пережил рождение дочери, он более нежным стал, чувственным. Мне кажется, совместные роды влияют на семейные отношения, но только с лучшей стороны
да, возможно они влияют но это зависит от мужчины в первую очередь.
мужчина, который сам хочет идти на такие роды уже особый. мне кажется, что такие мужчины уже более чуткие. хотя не в курсе - не было опыта такого :D
просто знаю про случае, когда жена силой зовет мужа на роды, уговорами прям и так далее.
то ничего хорошо не бывает обычно.
я бы хотела, чтобы мой муж был рядом. он мне будет нужен при схватках точно. но ему решать - готов он или нет к этому ::)
Во многом согласна)
но в ваших силах хоть немного подготовить его ;)
мужчин же в школе не учат как помогать в родах жене, да и мама-свекровь тоже наверное не расказывала об этом)
так что все в ваших руках, а там пусть сам решает :P

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1111 : 19 Жовтня 2011, 10:58:10 »
Нет, Вы не правильно поняли. Они не сразу развелись, а спустя 2 года после родов. Девочки пишут, что после совместных родов муж ближе будет, и жалеть и понимать будет лучше. Но это все не так... Дети семью не держат, к сожалению  :-[

Ну это Вы обобщили... Для многих дети - это святое и держат семью, ещё как держат.!!! Конечно бывают случаи и индивиды, которые бросают маму с годовалым ребенком... Но если человек ЛЮБИТ, осознанно САМ, а не под давлением, идет на совместные роды, то семья от этого будет только крепче.... А то что было у кого-то, никто же не знает точно подробностей... что и как там было до и после.  Никто же не написал про себя ???
[/quote]

Может Вы и правы. Никто не знает, что в семье творится. Но с виду это была идеальная семья. Я знала и мужа и жену. Это заботливый муж. Папа ребенка очень сильно любит, но... Нашлась более хитрая и расчетливая дама, которая увела любящего мужа и папу из семьи.
[/quote]

ну то такая суконка попалась  >:D
думаю, что уж точно совместные роды никак не повлияли. независимо от них - он мог уйти.
и вполне возможно, что еще вернется. и еще думаю, что любящим отцом он не перестал быть. а совместные роды сближают отцов и деток в первую очередь.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1112 : 19 Жовтня 2011, 11:11:36 »
когда он вместе со мной пережил рождение дочери, он более нежным стал, чувственным. Мне кажется, совместные роды влияют на семейные отношения, но только с лучшей стороны
да, возможно они влияют но это зависит от мужчины в первую очередь.
мужчина, который сам хочет идти на такие роды уже особый. мне кажется, что такие мужчины уже более чуткие. хотя не в курсе - не было опыта такого :D
просто знаю про случае, когда жена силой зовет мужа на роды, уговорами прям и так далее.
то ничего хорошо не бывает обычно.
я бы хотела, чтобы мой муж был рядом. он мне будет нужен при схватках точно. но ему решать - готов он или нет к этому ::)
Во многом согласна)
но в ваших силах хоть немного подготовить его ;)
мужчин же в школе не учат как помогать в родах жене, да и мама-свекровь тоже наверное не расказывала об этом)
так что все в ваших руках, а там пусть сам решает :P

первый шаг сделан - дала статью почитать. а там времени еще куча.
свекровь категорически против того, чтобы муж был рядом. а как ваша родня себя ведет/вела в такой ситуации?

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1113 : 19 Жовтня 2011, 11:18:45 »
свекры отговаривали мужа идти на роды))))они твердили,что ему нечего там делать :walldash: ,а он сказал_я иду,самому говорил интересно....

Windson

• Звезда форума
« Reply #1114 : 19 Жовтня 2011, 11:25:54 »
свекры отговаривали мужа идти на роды))))они твердили,что ему нечего там делать :walldash: ,а он сказал_я иду,самому говорил интересно....
Такое ощущение, что у всех свекров одинаково мозги устроены. Не в обиду никому сказано.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1115 : 19 Жовтня 2011, 11:29:47 »
Такое ощущение, что у всех свекров одинаково мозги устроены. Не в обиду никому сказано.
может у них просто информации по этому вопросу мало, вот из-за этого и такая реакция ???

Windson

• Звезда форума
« Reply #1116 : 19 Жовтня 2011, 11:31:24 »
А мне кажется дело не в  информации, вот если бы дело касалось их дочери, тогда по-другому, мне кажется рассуждали бы. А так зачем сыну лишний стресс.  Не все конечно одинаковые, но я это уже не первый раз слышу.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1117 : 19 Жовтня 2011, 11:42:38 »
Ну не у всех. Моя свекровь пошла бы со мной на роды, если бы муж отказался
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1118 : 19 Жовтня 2011, 11:44:50 »
моя мама тоже говорила:ЗАЧЕМ??????

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #1119 : 19 Жовтня 2011, 12:19:37 »
Мне свекровь сразу сказала, мол, надо чтоб Олег с тобой был обязательно

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1120 : 19 Жовтня 2011, 12:37:32 »
Ну не у всех. Моя свекровь пошла бы со мной на роды, если бы муж отказался
я бы точно не пошла со своей! ни за что на свете! она медик в прошлом, но считает себя очень знающей в гиникологии (хотя специфика далекая была) и не только.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1121 : 19 Жовтня 2011, 12:41:21 »
Мне свекровь сразу сказала, мол, надо чтоб Олег с тобой был обязательно
у вас она наверно хорошая :D
а моя сказала, что ни за что на свете (чтобы муж мой пошел) >:D
ну я сама боюсь идти. мужа уговаривать не стану, пусть сам реашет. у матери моей здоровья не то :-[
поэтому придется самой что ли. хотя чегоя  так рано думаю об этом? мне еще ого-го ;D
« Останнє редагування: 20 Жовтня 2011, 12:46:49 від Katychok »

Windson

• Звезда форума
« Reply #1122 : 19 Жовтня 2011, 13:25:04 »
Моя бы тоже свекровь со мной пошла, а вот, чтобы сын ее шел на роды она не хотела, хотя и вида старалась не подавать.

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
« Reply #1123 : 19 Жовтня 2011, 13:34:44 »
Я бы со своей свекровью точно на роды не пошла бы. Она бы очень волновалась и меня еще бы пугала, она у меня эмоциональная   :'(

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1124 : 19 Жовтня 2011, 14:29:07 »
Я бы со своей свекровью точно на роды не пошла бы. Она бы очень волновалась и меня еще бы пугала, она у меня эмоциональная   :'(
У меня свекровь тоже очень эмоциональная и может начать паниковать на пустом месте. Но лучше уж с ней, чем вообще самой рожать. И опять же было очень приятно слышать, что она готова пойти на роды. Но хорошо, что мой муж захотел рожать со мной и не пришлось искать ему замену :-X
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Kupi.cn.ua