Нет, Вы не правильно поняли. Они не сразу развелись, а спустя 2 года после родов. Девочки пишут, что после совместных родов муж ближе будет, и жалеть и понимать будет лучше. Но это все не так... Дети семью не держат, к сожалению 
Ну это Вы обобщили... Для многих дети - это святое и держат семью, ещё как держат.!!! Конечно бывают случаи и индивиды, которые бросают маму с годовалым ребенком... Но если человек ЛЮБИТ, осознанно САМ, а не под давлением, идет на совместные роды, то семья от этого будет только крепче.... А то что было у кого-то, никто же не знает точно подробностей... что и как там было до и после. Никто же не написал про себя

[/quote]
Может Вы и правы. Никто не знает, что в семье творится. Но с виду это была идеальная семья. Я знала и мужа и жену. Это заботливый муж. Папа ребенка очень сильно любит, но... Нашлась более хитрая и расчетливая дама, которая увела любящего мужа и папу из семьи.
[/quote]
ну то такая суконка попалась

думаю, что уж точно совместные роды никак не повлияли. независимо от них - он мог уйти.
и вполне возможно, что еще вернется. и еще думаю, что любящим отцом он не перестал быть. а совместные роды сближают отцов и деток в первую очередь.