Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 321180 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Женек

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #1140 : 03 Листопада 2011, 11:53:01 »
я сначала думала брать сестру, так как у мужа стафилокок нашли в носу. а когда приехали рожать, то врач спросила, а почему не муж...и сказала идти мужу, без той справки о стафилококе. муж был в шоке от неожиданности. поехал домой за вещами, а сестра возмущалась в приемной - почему не я? что там делать мужику, мне надо иди, не пущу мужа ;D санитарка говорит, возьмите сестру, а то обидится...
муж незамений человек на родах, вот мой вывод, нам он очень помог и у мужа впечатлений куча, особенно когда дают одеть носочки, до сих пор вспоминает
насчет каме ;Dры, я жалею сейчас, что ничего не взяли. я была против этого, мне там мучаться, рожать, а ты еще с камерой будешь бегать - неееет! а теперь жалею(((

Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #1141 : 03 Листопада 2011, 11:59:39 »
Я дважды рожала,первый раз без,второй с мужем.Это небо и земля.Я за мужа!В альтернативе подруга,сестра, но нивкоем случае не мама!
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Женек

• Постоялец
« Reply #1142 : 03 Листопада 2011, 12:02:29 »
Я дважды рожала,первый раз без,второй с мужем.Это небо и земля.Я за мужа!В альтернативе подруга,сестра, но нивкоем случае не мама!
и мне с мамой не комфортно было бы, не знаю почему, и вряд ли бы так поддержала как муж, больше бы переживала,и я наверное ее бы еще успокаивала ;D

Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #1143 : 03 Листопада 2011, 12:12:27 »
это точно мам надо жалеть,а муж больше ценить будет и уважать(точно зная через что ты прошла-типа гордости),а про трогательные моменты я вообще молчу-  :это не выразить словами,слезы радости наворачиваються... :yahooo:

Роблю солодкі букети!

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #1144 : 03 Листопада 2011, 12:15:11 »
и камеру надо брать,только не процес снимать,а первые минуты новой семьи(это мое видео любимое,30секунд на фотике)

Роблю солодкі букети!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1145 : 03 Листопада 2011, 14:19:47 »
и мне с мамой не комфортно было бы, не знаю почему, и вряд ли бы так поддержала как муж, больше бы переживала,и я наверное ее бы еще успокаивала ;D

я вот с мамой точно распереживаюсь и расклеюсь. буду говорить - мамочка помоги и так далее. плюс мама и так нервничает. думаю что или сама или если муж захочет.
я самой не хочу, но мужа насильно брать не буду

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #1146 : 03 Листопада 2011, 18:27:49 »
Я думаю что к мужу надо найти правильный и хитрый подход,а заставлять ни в каком случае нельзя....И мужчины бывают разные(мы должны чуствовать потянет он это или нет)

Роблю солодкі букети!

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1147 : 03 Листопада 2011, 18:29:15 »
Я думаю что к мужу надо найти правильный и хитрый подход,а заставлять ни в каком случае нельзя....И мужчины бывают разные(мы должны чуствовать потянет он это или нет)
согласна на все сто!!!!!!! :super:

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #1148 : 03 Листопада 2011, 18:56:42 »
а я противник присутствия мужа при родах. помочь он навряд ли чем поможет,а вот я себя только жалеть буду. а это не самое лучшее состояние.разве что врачи больше кругом бегать будут,а не бросят мол ещё рано(а если ночью). и бродишь ночь сам. это как по мне. но каждому своё
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1149 : 03 Листопада 2011, 18:59:43 »
а я противник присутствия мужа при родах. помочь он навряд ли чем поможет,а вот я себя только жалеть буду. а это не самое лучшее состояние.разве что врачи больше кругом бегать будут,а не бросят мол ещё рано(а если ночью). и бродишь ночь сам. это как по мне. но каждому своё
конечно каждому свое. тут еще и от мужа зависит. я себя точно больше жалеть не буду но по мелочам переживать не буду хоть, когда там подай-принеси-позови-купи и так далее.
мне самой как-то страшно :o

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #1150 : 03 Листопада 2011, 19:08:16 »
Как это ничем не поможет(мой и анекдоты,и массаж,и пот мне вытирал,и дышать правильно помогал,и за тем как со мной обращаються следил,и "не кричите на нее!"-замечания делал,и сбегать куда надо,а как родила то врачей расцеловал и пол в родзале вымыть на радостях предложил,а самое главное что я знала что он разделяет мою участь присутствием и переживанием.А желеть себя вам в те минуты некогда будет,там лишь бы воздуха глотнуть...

Роблю солодкі букети!

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1151 : 03 Листопада 2011, 19:12:47 »
Как это ничем не поможет(мой и анекдоты,и массаж,и пот мне вытирал,и дышать правильно помогал,и за тем как со мной обращаються следил,и "не кричите на нее!"-замечания делал,и сбегать куда надо,а как родила то врачей расцеловал и пол в родзале вымыть на радостях предложил,а самое главное что я знала что он разделяет мою участь присутствием и переживанием.А желеть себя вам в те минуты некогда будет,там лишь бы воздуха глотнуть...
классно у вас муж себя вел. надеюсь, что мой тоже не растеряется :ok:

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #1152 : 03 Листопада 2011, 19:16:22 »
я как родила .скорей бы из родзала.помыться и в палату. медсестра кричит сама не иди,но всё позади . главное палата ,ты и твоя малютка  O:-) смотря на которую забываешь как всё было >:(. а мужу позвонила и сообщила что всё хорошо. что принести и т.д. а когда ночь стонала мне бы и анекдоты его не помогли . троих рожала без него,да и теперь  навряд :-\ .дома дети пусть занимается в моё отсутствие :) своё мнение никому не навязываю ;)
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1153 : 03 Листопада 2011, 19:17:04 »
говорилось же о своем муже,а не о всех, если чувствуешь,что муж не поможет-нечего его туда тащить,Это к человеку должно прийти само ;)

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #1154 : 03 Листопада 2011, 19:20:39 »
не растеряеться(мой вроде сразу согласился-но я же видела что ему страшновато,только виду не подавала) главное внушить ему что он незаменим,и вы одна не справитесь,а когдп все начнется теряться будет некогда

Роблю солодкі букети!

Kupi.cn.ua