Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 329074 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #1095 : 17 Жовтня 2011, 23:06:36 »
А я на вторые роды очень хотела идти с мужем. Он упирался, но я уговаривала. Он сдал все необходимые анализы. Дома начались схватки. Муж бегал вокруг меня и спрашивал, чем мне помочь, а мне даже говорить не хотелось (вобщем надоедал). И когда мы приехали в роддом, я его не взяла с собой в родзал (мне показалось, что он будет мне мешать). 20 минут муж подождал под родзалом, а после родов его сразу пустили к нам. Сколько было радости, растерянности и смятения на его лице ^-^. Но даже и сейчас я бы не хотела, чтобы он присутствовал на родах.

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
« Reply #1096 : 17 Жовтня 2011, 23:14:31 »
А я знаю пары, которые даже после совместных родов разводятся  :-[ Так что не факт, что любить и жалеть больше будет.

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

White_Night

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #1097 : 18 Жовтня 2011, 00:44:41 »
А я знаю пары, которые даже после совместных родов разводятся  :-[ Так что не факт, что любить и жалеть больше будет.
значит то не мужик, а тряпка, если причиной развода ставит совместные роды  >:D

Розочка

• Местный житель
« Reply #1098 : 18 Жовтня 2011, 00:54:42 »
У нас было плановое КС, муж был за дверью операционной, он первый взял малышку на руки, и был с ней часика 2, а потом мне рассказывал про нашу малявочку

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
« Reply #1099 : 18 Жовтня 2011, 11:41:33 »

Нет, Вы не правильно поняли. Они не сразу развелись, а спустя 2 года после родов. Девочки пишут, что после совместных родов муж ближе будет, и жалеть и понимать будет лучше. Но это все не так... Дети семью не держат, к сожалению  :-[

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #1100 : 18 Жовтня 2011, 11:59:08 »
А у меня все именно так. И жалеет, и понимает, он же со мной все переживал и у него с доцей очень крепкая духовная связь. А если, вы говорите, они через 2 года развелись, значит совместные роды вряд ли причиной были.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1101 : 18 Жовтня 2011, 12:11:46 »

Нет, Вы не правильно поняли. Они не сразу развелись, а спустя 2 года после родов. Девочки пишут, что после совместных родов муж ближе будет, и жалеть и понимать будет лучше. Но это все не так... Дети семью не держат, к сожалению  :-[

Ну это Вы обобщили... Для многих дети - это святое и держат семью, ещё как держат.!!! Конечно бывают случаи и индивиды, которые бросают маму с годовалым ребенком... Но если человек ЛЮБИТ, осознанно САМ, а не под давлением, идет на совместные роды, то семья от этого будет только крепче.... А то что было у кого-то, никто же не знает точно подробностей... что и как там было до и после.  Никто же не написал про себя ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #1102 : 18 Жовтня 2011, 12:33:39 »
Irisha, согласна на все100%

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1103 : 18 Жовтня 2011, 12:43:23 »
А у меня все именно так. И жалеет, и понимает, он же со мной все переживал и у него с доцей очень крепкая духовная связь. А если, вы говорите, они через 2 года развелись, значит совместные роды вряд ли причиной были.
а до совместных родов было иначе?
мне кажется, что совместные роды не влияют особо никак. и если человек такой, то он не поменяется... и развестись можно по разным причинам, совместные роды тут никак не влияют.
тем более со временем все забывается

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #1104 : 18 Жовтня 2011, 13:01:59 »
когда он вместе со мной пережил рождение дочери, он более нежным стал, чувственным. Мне кажется, совместные роды влияют на семейные отношения, но только с лучшей стороны

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1105 : 18 Жовтня 2011, 14:22:47 »
когда он вместе со мной пережил рождение дочери, он более нежным стал, чувственным. Мне кажется, совместные роды влияют на семейные отношения, но только с лучшей стороны
да, возможно они влияют но это зависит от мужчины в первую очередь.
мужчина, который сам хочет идти на такие роды уже особый. мне кажется, что такие мужчины уже более чуткие. хотя не в курсе - не было опыта такого :D
просто знаю про случае, когда жена силой зовет мужа на роды, уговорами прям и так далее.
то ничего хорошо не бывает обычно.
я бы хотела, чтобы мой муж был рядом. он мне будет нужен при схватках точно. но ему решать - готов он или нет к этому ::)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #1107 : 18 Жовтня 2011, 19:55:30 »
познавательная статья, но насчет не вмешиваться в действия врачей - не согласна. разные врачи бывают

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1108 : 18 Жовтня 2011, 20:01:29 »
http://www.gorod.cn.ua/news_29810.html

очень позитивная статья. мне понравилась. дала мужу почитать.
муж сказал, что хорошая статья. ему понравился пункт про фотографии и аппаратуру.ато мы вечно берем с собой фотик, видеокамеру  и кучу всего. муж сказал, что то про нас написано :D
а мне понравился момент, что папы одевают малыша. тока главное, чтобы папа умел это  делать. на крестинах видела, что папаши даже памперсы одевать не умеют :D
так что девочки, тренеруем мужей, чтобы стыдно не было! ::)

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
« Reply #1109 : 19 Жовтня 2011, 10:12:09 »
[/quote]

Ну это Вы обобщили... Для многих дети - это святое и держат семью, ещё как держат.!!! Конечно бывают случаи и индивиды, которые бросают маму с годовалым ребенком... Но если человек ЛЮБИТ, осознанно САМ, а не под давлением, идет на совместные роды, то семья от этого будет только крепче.... А то что было у кого-то, никто же не знает точно подробностей... что и как там было до и после.  Никто же не написал про себя ???
[/quote]

Может Вы и правы. Никто не знает, что в семье творится. Но с виду это была идеальная семья. Я знала и мужа и жену. Это заботливый муж. Папа ребенка очень сильно любит, но... Нашлась более хитрая и расчетливая дама, которая увела любящего мужа и папу из семьи.