Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 321216 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #1125 : 19 Жовтня 2011, 14:40:45 »
Моя свекровь узнала, что муж со мной рожать идёт буквально за пару недель до родов. Я сказала в разговоре совершенно не придавая этому значения. У неё явно брови вверх поползли и тут до меня дошло... Но ничего, она оказалась мудрой, быстро взяла себя в руки и никаких Охо-ахов и отговоров не было.

ogle

• Гість
« Reply #1126 : 19 Жовтня 2011, 14:42:15 »
Моя свекровь тоже рвалась на роды со мной, но не из-за того, что ей сына жаль, она по натуре - такая, что хочет быть в курсе всех событий и активно принимать участие в нашей жизни, и внучку воспринимает как дочку, на меня ей пофиг глубоко, а вот держать руку на пульсе. и чтобы я от неё зависела, да ещё и первой ре взять на руки - для неё предел мечтаний)))...

но я мужу сказала, ещё как на учёт стала -  "ПОЙДЁШЬ!!!!! и точка", он мне долго свою маму сватал, но за 8 месяцев смирился со своей участью, и сейчас очень собой горд, даже недавно как-то рассказывал про своего знакомого с осуждением, что он саму жену рожать отправил,  а сам в футбол играть поехал,  типа "не по-мужски жену саму оставлять в такой момент да ещё и с нашей медициной"

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1127 : 19 Жовтня 2011, 15:35:14 »
Моя свекровь тоже рвалась на роды со мной, но не из-за того, что ей сына жаль, она по натуре - такая, что хочет быть в курсе всех событий и активно принимать участие в нашей жизни, и внучку воспринимает как дочку, на меня ей пофиг глубоко, а вот держать руку на пульсе. и чтобы я от неё зависела, да ещё и первой ре взять на руки - для неё предел мечтаний)))...

но я мужу сказала, ещё как на учёт стала -  "ПОЙДЁШЬ!!!!! и точка", он мне долго свою маму сватал, но за 8 месяцев смирился со своей участью, и сейчас очень собой горд, даже недавно как-то рассказывал про своего знакомого с осуждением, что он саму жену рожать отправил,  а сам в футбол играть поехал,  типа "не по-мужски жену саму оставлять в такой момент да ещё и с нашей медициной"

у меня свекровь боевая, но со мной не пойдет.  потому что я ей чужая совсем, она даже не спрашивает как я? безразличие полное.
а вот чтоли и себе мужа так взять в охапку?
тока вот он если не захочет сам - так еще и хуже будет

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #1128 : 19 Жовтня 2011, 21:10:54 »
мой сначала на мою просьбу округлил глаза и сказал: "Ты что??? Не пойду!!!!" А потом потихоньку отошел от шока и даже статью обучающую почитал. А теперь вообще всем советует на роды с женой идти  :)

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #1129 : 19 Жовтня 2011, 23:29:33 »
и мой всем советует друзьям на роды идти.. говорит что нечего там женщине одной)))

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
« Reply #1130 : 20 Жовтня 2011, 12:10:44 »
А моя подруга, тоже настояла, чтобы с ней муж пошел на роды. Он в начале был шокирован  :o, а потом за 9 мес. привык к этой мысли  ;). Роды у подружки были тяжелые, и муж ей очень сильно помогал, хотя и не подготовленным был. Когда мой муж хотел ролик ему с родами показать, то подружка не дала. Говорит: "Нечего его раньше времени пугать". Но уже после родов он был на стороне совместных родов, и даже моего мужа уговаривал рожать вместе со мной :-X.

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #1131 : 21 Жовтня 2011, 18:43:38 »
Свекровь у меня далеко живет, но она такая впечатлительная, что я ее никогда бы на роды не взяла, а вот моя мама рвется со мной на роды, еще говорит и камеру с собой возьмет снимать будет, я вообще от такого обалдела.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1132 : 21 Жовтня 2011, 19:48:05 »
Свекровь у меня далеко живет, но она такая впечатлительная, что я ее никогда бы на роды не взяла, а вот моя мама рвется со мной на роды, еще говорит и камеру с собой возьмет снимать будет, я вообще от такого обалдела.
я вообще против видео. мне потом стыдно будет наверняка

Натка

• Частый гость
  • **
« Reply #1133 : 21 Жовтня 2011, 19:50:05 »
я вообще против видео. мне потом стыдно будет наверняка
[/quote
Да уж...тут это ни к чему :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1134 : 21 Жовтня 2011, 19:58:45 »
а я бы хотела, чтобы видео было, вот сейчас бы посмотреть, для себя уж очень интересно мне  ::)

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
« Reply #1135 : 21 Жовтня 2011, 22:43:41 »
Привет девченки, я рожала с мужем и ничего страшного в этом нет!!!!!!!!!!! Скажу даже больше, после родов он даже совершенно по иному стал ко мне относится, влюбленный каждый день)))) ::) А в родах это незаменимый человек и массаж тебе и воды и лечь и встать, да СУПЕР просто! Даже врач у которого мы рожали молодой и симпотичный говорил что для женщины в этот момент поддержка супруга облегчает родовую боль! Так что только с мужем!!!!!!!!!

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
« Reply #1136 : 21 Жовтня 2011, 22:45:58 »
Да...и насчет камеры, мы професионалы по видеосьемке свадеб и др. торжеств, так вот камера у нас на родах была, и видео как ребеночка положили к маме на животик тоже есть, прошло почти 3 года и со слезами счастья не взглянешь, так что камера это тоже КЛАСС!!!!!!

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1137 : 21 Жовтня 2011, 23:01:49 »
Да...и насчет камеры, мы професионалы по видеосьемке свадеб и др. торжеств, так вот камера у нас на родах была, и видео как ребеночка положили к маме на животик тоже есть, прошло почти 3 года и со слезами счастья не взглянешь, так что камера это тоже КЛАСС!!!!!!
ну разве что этот момент. ато знаете есть всякие маньяки - снимают сами потуги и как ребенок вылазит. вид еще тот наверное. :negative:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1138 : 21 Жовтня 2011, 23:31:08 »
а вот у нас и фотик был,и камера... а не достали :'( пару фоток,какого-тодидька решили,что испугаем малого :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Anny

• Звезда форума
« Reply #1139 : 23 Жовтня 2011, 20:42:29 »
Моя свекровь тоже хотела со мной на родах быть  :) Только разрешили с собой кого то одного брать, а не целую группу поддержки  :D Муж сказал "Пойду я" Кто ж с ним спорить будет?  ;)

Kupi.cn.ua