Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что нужно брать на роды?  (Прочитано 177810 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

julia85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Что нужно брать на роды?
« Reply #420 : 09 Листопада 2010, 11:58:39 »
каждый сам вправе решать платить мед. персоналу после родов или нет. мы отблагодарили всех. от врача до санитарки. никто у нас силой не выбивал деньги. просто муж на радостях всем их раздавал. я уверенно что если бы тогда под его руки попали даже те кто в родах никакого участия не принимал то он все равно бы дал :D а вот соседка по палате когда родила то ее быстренько перевели в послеродовое что она даже отблагодарить не успела. и потом пыталась найти врача и не получилось. так что не надо рассказывать что врачи приходят и требуют деньги. они могут конечно намекнуть но если ты не заплатишь никто в лоб тебе не даст

julia85

• Звезда форума
« Reply #421 : 09 Листопада 2010, 12:00:47 »
А ранее писала, про цыганку которая бегала со схватками по регистратуре, а муж со свекровью стоял на улице просил медсестру принять роды, так куда наша медецина катится????? Когда нас родители рожали и понятия такого как родовая такса не было, если хочешь отблагодарить то ждали врача после р-ты и на нейтральной стороне вручали не деньги, а пакет и то врачи боялись, что либо брать. А сейчас ?
всегда врачи брали и будут брать. а тем более пакеты раньше вообще гребли. когда в стране был дефицит всего, то пакет решал любую проблему  ;D

masya1

• Гість
« Reply #422 : 09 Листопада 2010, 12:02:51 »
Ну вы даёте))) так сами же пишите, что ни копейки не дадите-и чтоли на улице под роддомом будете рожать???
Я писала, что мне не жалко денег, если это надо, и деньги то у меня есть (слава богу) Я против наглости врачей и против их необоснованного пополнения личного бюджета за наш счет(!!!) И не жалко мне тех остатков с род пакета, которые остануться, если я буду знать, что они пойдут той роженице, у которой может бабла нету заплатить за роды, а если они 100% возвращаються назад в аптеку... то извините, я не дочка миллионера...
Цитувати
так что не надо рассказывать что врачи приходят и требуют деньги.
если бы со мной такого не было, я бы не рассказывала....

julia85

• Звезда форума
« Reply #423 : 09 Листопада 2010, 12:03:50 »
точно так же, если не дай Бог придеться докармливать ребеночка смесью, скажут купи смесь, а если нет возможности, они то тебе дадут.... но какую(!!!)
Ну вы даете! Вы что смесь ребенку не купите если он не будет наедаться? будите и на этом экономить? а дома тогда чем кормит будете?

julia85

• Звезда форума
« Reply #424 : 09 Листопада 2010, 12:05:29 »

Цитувати
так что не надо рассказывать что врачи приходят и требуют деньги.
если бы со мной такого не было, я бы не рассказывала....

это единичный случай! не все врачи сволочи. я не спорою что есть и такие но не все же.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #425 : 09 Листопада 2010, 12:05:43 »
точно так же, если не дай Бог придеться докармливать ребеночка смесью, скажут купи смесь, а если нет возможности, они то тебе дадут.... но какую(!!!)
Смеси в роддоме выделяются на отказников, так почему же я покупая банку за 70 грн. для своего ребёнка, должна её делить ещё с другим ребёнком, у мамаши которого нет денег. Пусть купит дешевле. Там всегда есть выбор, либо дешевле, либо дороже.

elenyou

• Гість
« Reply #426 : 09 Листопада 2010, 12:06:00 »
одинаковую дают по крайней мере летом на 4-ом этаже фрисолак.
говорю не просто так, знаю на 100%...так как есть знакомые.

masya1

• Гість
« Reply #427 : 09 Листопада 2010, 12:06:52 »
я не говорю о себе, повторюсь, лично у меня есть деньги, и своему ребенку мне не жалко ничего, просто были случаи разные в роддоме, а если вы на все закрываете глаза и видите мир через розовые очки, то я не вправе вас переубеждать.... У каждого свое мнение...

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #428 : 09 Листопада 2010, 12:08:24 »
когда моя мама рожала сестру(7 лет назад)-в процессе родов акушерка говорила:деньги давай!Хотя мама и взяла с собой на всякий случай, думала сама отблагодарит, но послетакого...куда ж давать, разве что лопатой по морде!После родов написали сумашедший список лекарств, когда пришел отчим ему его вручили(он работает в генетике), он сразу глянул на этот список и говорит:вы ж не наглейте, тут же в общей сложности ведро жидкости-куда вы его вливали??????Ему ответили:покупайте.Он пошел к своей заведующей, та позвонила к заведующей в роддом, ну что бы имели снисходительность яко бы к сотрудникам,а ей ответили:вы берете деньги у себя, а мы у себя, занимайтесь мол своим делом.Хотя в генетике никогда не брали денег!!!

julia85

• Звезда форума
« Reply #429 : 09 Листопада 2010, 12:09:43 »
я не говорю о себе, повторюсь, лично у меня есть деньги, и своему ребенку мне не жалко ничего, просто были случаи разные в роддоме, а если вы на все закрываете глаза и видите мир через розовые очки, то я не вправе вас переубеждать.... У каждого свое мнение...
случаи есть всякие но они единичные в основном нормальный персонал.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #430 : 09 Листопада 2010, 12:10:17 »
Ну вы даете! Вы что смесь ребенку не купите если он не будет наедаться? будите и на этом экономить? а дома тогда чем кормит будете?
говорится об отсутствии денег, а не о жадности!

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #431 : 09 Листопада 2010, 12:14:20 »
Месяц назад родила моя сестра, т.к молока небыло ребенок на протяжении 1,5 суток кричал, решили ее подкормить смесью и ЗАПЛАТИЛА ОНА ЗА  БУТЫЛОЧУ 50 ГРН!!!!!!!!!!

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #432 : 09 Листопада 2010, 12:14:55 »
случаи есть всякие но они единичные в основном нормальный персонал.
в и я о том, не нужно всех под одну гребёнку

elenyou

• Гість
« Reply #433 : 09 Листопада 2010, 12:15:41 »
Ну какие разные случае, большинство на этом форуме добровольно давали, платили (и у меня много знакомых рожало аналогично ни у кого не требовали насильно). Редкость, что у кого-то вымагали (исходя из этого ж форума), и я не верю что прямо вымагают деньги. Я пыталась всем медсестрам которые помогали мне дать, но взяла только одна из 4-ых.
За акушером вообще родня охотилась 2 дня что-бы отблагодарить.

julia85

• Звезда форума
« Reply #434 : 09 Листопада 2010, 12:16:27 »
говорится об отсутствии денег, а не о жадности!
смесь есть по цене разная. не обязательно покупать по 65 грн.

Kupi.cn.ua