Во-первых,реакция мам.Во-вторых не позволяют почему-то своим детям играть с другими(только своим кругом местных так сказать).Я когда приходила во двор какой нибудь,у меня было такое ощущение,что у меня на лбу или что-то написано,или я с другой планеты.Насчёт игрушек-это вообще всё печально.Пока свои не принесёшь,с тобой никто не поделится.В общем я конечно незнаю,но смотрят с призрением. 
Вроде никому ничего не должна))Так что мамули,кому не жалко делиться с игрушками и кто не боится чужих детей,буду рада знакомству!

ну в принципе, есть негласное правило среди мамочек - ты мне ,я тебе

согласитесь, почему мой ребенок должен делиться машинкой с вашим ребенком, а в замен останеться ни с чем?
и вообще не понимаю ,как можно идти на улку с дитям гуляться и даже пару мелких игрух не взять?

мы летом на муз. фонтан возили целый прицеп в велике игрушек. и то не для своего ребенка! он со своими не гулял, ему было не интересно! то были игрушки на обмен - если мой сын хотел взять чью-то каталку или ведерко, то чтоб не было слез у другого ребенка, надо было ему взамен дать поиграться чьим-то нашим))
это нормальная, обычная практика на всех детких площадках))