Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Давайте знакомится!!!!!  (Прочитано 161007 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.
Re: Давайте знакомится!!!!!
« Reply #1860 : 06 Квітня 2014, 17:25:51 »
я встречала :D
самые "щедрые" мамочки на муз. фонтане, на валу и в парке напротив мега)) это в центре, где мы гулялись)) на муз. фонтане - там вообще колхоз ;D понравилась чужая игрушка - без проблем дите забирает ее домой, вечером или на след. день возвращают. ни кто паспорт в залог не требует, в милицию не сообщает :D все на честном слове.
а вот как-то угораздило нас погулять в соседнем дворе :o как описывали выше - дети шугаются убегают, на ходу хватая свои игрушки... мамочки подбегаю забирают игрушки, которые не успел схватить ребенок... короче :negative:
у нас вот также :D живем в частном доме на улице детей нет ходим иногда гулять в соседний квартал где высотки так там чужих детей вобще шугаются смотря на нас как непонятно на кого типа че пришли на наши качели кататся :o

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

LeSяАлена

• Звезда форума
  • 093-371-39-72 Алена Орифлейм
« Reply #1861 : 06 Квітня 2014, 20:22:22 »
та где, дворы за мегацентром :)
Дак мы ж живем тут,но такого я не встречала.
СП Gillette (картриджи и станки), меламиновые губки,бамбук.зуб.щетки
-Вайбер 0933713972 добавлю в группу

koala69

• Новичок
  • *
  • Моя семья-Моя вселенная!!!
« Reply #1862 : 07 Квітня 2014, 09:16:11 »
А как определили что отмороженые, вы с ними общались  ???
Я очень часто по другим дворам с сынулей ходила близьлежащих, то конечно никто не кричит тебе здравствуйте за версту, но и не такие уж и плохие  :-X :-\ Мы часто и на союзе на площадке гуляем и в парке, так что может и с вами пересечемся ;)
[/quo

Во-первых,реакция мам.Во-вторых не позволяют почему-то своим детям играть с другими(только своим кругом местных так сказать).Я когда приходила во двор какой нибудь,у меня было такое ощущение,что у меня на лбу или что-то написано,или я с другой планеты.Насчёт игрушек-это вообще всё печально.Пока свои не принесёшь,с тобой никто не поделится.В общем я конечно незнаю,но смотрят с призрением. :walldash:

Вроде никому ничего не должна))Так что мамули,кому не жалко делиться с игрушками и кто не боится чужих детей,буду рада знакомству! :)) :beer:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1863 : 07 Квітня 2014, 09:22:32 »
а чего, я тоже такие дворы и таких мам знаю :negative:
сидят своей компашкой и не дай бог ребенку туда прибежать
мы жили не далеко от политеха и не было у нас двора для деток.ходили по соседним.насмотрелись на разных мам. во дворе 7 школы жлобовки гуляли :negative: там и за велики хватались-увозили бегом, и мне к ним подойти нельзя было-косые взгляды.что летом-там классно кататься на самокате и велике, что зимой-там горку делали
но хороших мам большинство :beer:

koala69

• Новичок
  • *
  • Моя семья-Моя вселенная!!!
« Reply #1864 : 07 Квітня 2014, 09:29:21 »
Просто у нас в городе,в какой двор не прийди.Игрушки лежат.пож-та бери,захотел реб покататься на велике,подошёл спросил тебе дали,а то и сами предлагают,видя что малыш просит.Я сама не жадная,всегда даю другим деткам.Ведь понимаю не у каждого малыша есть то,что есть у других)И Смотреть с презрением на других мам,я считаю не правильно!А потом родители удивляются,чё это их дети нискем не общаются,забитые и т.д. ???

kamaliy

• Постоялец
  • 0661312536
« Reply #1865 : 07 Квітня 2014, 09:34:15 »
Просто у нас в городе,в какой двор не прийди.Игрушки лежат.пож-та бери,захотел реб покататься на велике,подошёл спросил тебе дали,а то и сами предлагают,видя что малыш просит.Я сама не жадная,всегда даю другим деткам.Ведь понимаю не у каждого малыша есть то,что есть у других)И Смотреть с презрением на других мам,я считаю не правильно!А потом родители удивляются,чё это их дети нискем не общаются,забитые и т.д. ???
+100 :)
КУРТКИ,ПАРКИИ ДР http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74517.0 
остатки, ИВ роше-40%.http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69701.0
Ж обувь, зима лето https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=147248.0

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #1866 : 07 Квітня 2014, 15:09:51 »

Во-первых,реакция мам.Во-вторых не позволяют почему-то своим детям играть с другими(только своим кругом местных так сказать).Я когда приходила во двор какой нибудь,у меня было такое ощущение,что у меня на лбу или что-то написано,или я с другой планеты.Насчёт игрушек-это вообще всё печально.Пока свои не принесёшь,с тобой никто не поделится.В общем я конечно незнаю,но смотрят с призрением. :walldash:

Вроде никому ничего не должна))Так что мамули,кому не жалко делиться с игрушками и кто не боится чужих детей,буду рада знакомству! :)) :beer:
ну в принципе, есть негласное правило среди мамочек - ты мне ,я тебе ;) согласитесь, почему мой ребенок должен делиться машинкой с вашим ребенком, а в замен останеться ни с чем? ???
и вообще не понимаю ,как можно идти на улку с дитям гуляться и даже пару мелких игрух не взять? ???
мы летом на муз. фонтан возили целый прицеп в велике игрушек. и то не для своего ребенка! он со своими не гулял, ему было не интересно! то были игрушки на обмен - если мой сын хотел взять чью-то каталку или ведерко, то чтоб не было слез у другого ребенка, надо было ему взамен дать поиграться чьим-то нашим))
это нормальная, обычная практика на всех детких площадках))
Перманентний макіяж

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1867 : 07 Квітня 2014, 16:15:33 »
мы тоже живем за Мега и такого не видела, не в парке возле Мега, не на детской площадке, никто игрушки не выхватывает с рук, а мой любит чужими игрухами играть, особенно каталками ::) а про "группировки" они всегда и везде были, в саду, школе, институте на работе  ;)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1868 : 07 Квітня 2014, 16:33:02 »
Да если  и есть так свое не такое, хочется именно чужое :D

LeSяАлена

• Звезда форума
« Reply #1869 : 07 Квітня 2014, 17:37:48 »
Ой,а я сегодня утром в парке возле Мегацентра столкнулась с ситуацией.Моя доця гулялась и увидела мячик чужой,захотелось ей погуляться,взяла.Тут прилетает девочка с бабушкой и начинает вырывать мяч с криком "Мое!".Я ей дала наш мячик,попросила погулять с ним,на что бабушка ответила "Это не наш мяч".Дак тогда эта девочка подошла к малой,вырвала мяч и бросила моей дочке в лицо.Я вообще в шоке была.А бабушка стояла и все видела и промолчала.Другая б мама уже уши оторвала,а я сделала замечание и пошла малую успокаивать.Бывают же такие люди.

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #1870 : 07 Квітня 2014, 17:40:02 »
кошмар(

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1871 : 07 Квітня 2014, 18:24:44 »
 :o у и "торкнутые" нужно им втроем гулять
сегодня ситуация взяли мы молоточек у мальчика с мамой ребенок мой нагулялся забрала я молоточек от ребенка (а мама с ребенком к шарикам пошли) подходит ко мне мужчина говорит что молоток  его дочери,  что они  уезжает. Я молоточек отдавать не хотела думала не их он ::)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Чудо

• Звезда форума
« Reply #1872 : 07 Квітня 2014, 21:09:05 »
Я молоточек отдавать не хотела думала не их он ::)
:D :D

Ой,а я сегодня утром в парке возле Мегацентра столкнулась с ситуацией.Моя доця гулялась и увидела мячик чужой,захотелось ей погуляться,взяла.Тут прилетает девочка с бабушкой и начинает вырывать мяч с криком "Мое!".Я ей дала наш мячик,попросила погулять с ним,на что бабушка ответила "Это не наш мяч".Дак тогда эта девочка подошла к малой,вырвала мяч и бросила моей дочке в лицо.Я вообще в шоке была.А бабушка стояла и все видела и промолчала.Другая б мама уже уши оторвала,а я сделала замечание и пошла малую успокаивать.Бывают же такие люди.
вот и я о том.
надо объединяться дружелюбным мамочкам мегацентра  :beer:

LeSяАлена

• Звезда форума
« Reply #1873 : 07 Квітня 2014, 23:35:27 »
:D :D
вот и я о том.
надо объединяться дружелюбным мамочкам мегацентра  :beer:
я за руками и ногами!!! :beer:

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1874 : 08 Квітня 2014, 21:09:46 »
я то дружелюбная ;) а вот мой сынок не очень :( последнее время без причины агрессивный, детей бить хочет, я только и делаю что не даю ему это сделать  >:(

Kupi.cn.ua