Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Давайте знакомится!!!!!  (Прочитано 160995 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

LeSяАлена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-371-39-72 Алена Орифлейм
Re: Давайте знакомится!!!!!
« Reply #1845 : 23 Березня 2014, 08:16:01 »
И мы можем вам компашку составить  :beer: Живем на 1-й Гвардейской армии, часто в парк ходим, а вы где в основном гуляете ???
А мы тоже в парке гуляем.Но там уже свои тусовки мамочек,никак не могу вписаться в них.(((
СП Gillette (картриджи и станки), меламиновые губки,бамбук.зуб.щетки
-Вайбер 0933713972 добавлю в группу

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #1846 : 03 Квітня 2014, 18:39:06 »
 :)
Люблю  сыночку Алешку

Julichka

• Частый гость
  • **
« Reply #1847 : 04 Квітня 2014, 10:50:40 »
Девчонки..может кто гуляет в районе площади? ;) давайте гулять вместе) Кому нужна компания, пишите в личку..буду очень рада)

koala69

• Новичок
  • *
  • Моя семья-Моя вселенная!!!
« Reply #1848 : 04 Квітня 2014, 12:35:53 »
А меня зовут Ира)У меня двое сынишек Владушка 3г3мес и Данечка 1г4мес  через пару неделек будем уже у вас в Чернигове)Проживать будем на коминтерна..Когда приезжали в гости гуляли на площадке возле СОЮЗА как на Градецкий идти.Тоже бывало ходила по другим дворам мамы отмороженные,не принимают почему-то(не в обиду) :)) Так что,будем рады новым знакомствам,чем больше деток тем лучше,да и общения мамочкам не помешает)) :beer: :-\

Shanti

• Звезда форума
« Reply #1849 : 04 Квітня 2014, 13:38:20 »
А меня зовут Ира)У меня двое сынишек Владушка 3г3мес и Данечка 1г4мес  через пару неделек будем уже у вас в Чернигове)Проживать будем на коминтерна..Когда приезжали в гости гуляли на площадке возле СОЮЗА как на Градецкий идти.Тоже бывало ходила по другим дворам мамы отмороженные,не принимают почему-то(не в обиду) :)) Так что,будем рады новым знакомствам,чем больше деток тем лучше,да и общения мамочкам не помешает)) :beer: :-\

Добро пожаловать  :)
Мы на этой площадке иногда бываем. Смотрю у вас месторасположение Севастополь - Чернигов. Это вы к нам из Севаса приезжаете  ::) Плановый переезд или в связи с последними событиями в стране?
« Останнє редагування: 04 Квітня 2014, 13:40:02 від Allaya »

koala69

• Новичок
  • *
« Reply #1850 : 04 Квітня 2014, 16:02:37 »

Добро пожаловать  :)
Мы на этой площадке иногда бываем. Смотрю у вас месторасположение Севастополь - Чернигов. Это вы к нам из Севаса приезжаете  ::) Плановый переезд или в связи с последними событиями в стране?

Окончательный переезд)Надеюсь может встретимся и там ::)

Shanti

• Звезда форума
« Reply #1851 : 04 Квітня 2014, 18:57:56 »
Вы в парк на Мегацентр приходите. Там всегда много мамочек и детишек. С Коминтерна конесно придется пройтись,  но мы тоже аж с Боженка ходим в парк. Дорога туда-обратно это тоже прогулка  :D
« Останнє редагування: 05 Квітня 2014, 10:35:53 від Allaya »

koala69

• Новичок
  • *
« Reply #1852 : 05 Квітня 2014, 10:14:25 »
Вы в парк на Мегацентр приходите. Там всегда много мамочек и дитишек. С Коминтерна конесно придется пройтись,  но мы тоже аж с Боженка ходим в парк. Дорога туда-обратно это тоже прогулка  :D

да не сильно далеко)Будем иметь ввиду ;)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1853 : 05 Квітня 2014, 22:10:46 »
А как определили что отмороженые, вы с ними общались  ???
Я очень часто по другим дворам с сынулей ходила близьлежащих, то конечно никто не кричит тебе здравствуйте за версту, но и не такие уж и плохие  :-X :-\ Мы часто и на союзе на площадке гуляем и в парке, так что может и с вами пересечемся ;)

Чудо

• Звезда форума
« Reply #1854 : 06 Квітня 2014, 10:28:05 »
А как определили что отмороженые, вы с ними общались  ???

ну то что подмороженные, так да!  :)
(сама я местная,к слову)
ну вот по сравнению с другим городом, в каком мы бываем и тут, ну так небо и земля.
там - приходим на площадку и пользуемся всеми игрушками, кто что принес, конфликтные ситуации между малыми - сглаживаем конечно  :D
а тут  :o подходим к песочнице, где только лежат чьи-то лопатки,а малышни нет, отошли, только моя взяла в руки лопатку, летит мамашка и судорожно все собирает... идем дальше, лежат мелики, снова никого, только взяли, снова... хвать, забрали.... дальше, катится к нам мячик, малая обрадовалась, думала, поиграются с ней, ага, какой там.
и вот объясни ребенку, почему тут все забирается, когда  там все можно брать  :-\
может кто из мам узнает себя  8)

LeSяАлена

• Звезда форума
  • 093-371-39-72 Алена Орифлейм
« Reply #1855 : 06 Квітня 2014, 10:32:33 »
(сама я местная,к слову)
ну вот по сравнению с другим городом, в каком мы бываем и тут, ну так небо и земля.
там - приходим на площадку и пользуемся всеми игрушками, кто что принес, конфликтные ситуации между малыми - сглаживаем конечно  :D
а тут  :o подходим к песочнице, где только лежат чьи-то лопатки,а малышни нет, отошли, только моя взяла в руки лопатку, летит мамашка и судорожно все собирает... идем дальше, лежат мелики, снова никого, только взяли, снова... хвать, забрали.... дальше, катится к нам мячик, малая обрадовалась, думала, поиграются с ней, ага, какой там.
и вот объясни ребенку, почему тут все забирается, когда  там все можно брать  :-\
хм...странно,а где это Вы так гуляли?Я живу в центре и такого с игрушками не замечала.Все делятся и забирают только если домой едут.
СП Gillette (картриджи и станки), меламиновые губки,бамбук.зуб.щетки
-Вайбер 0933713972 добавлю в группу

Чудо

• Звезда форума
« Reply #1856 : 06 Квітня 2014, 10:44:15 »
хм...странно,а где это Вы так гуляли?Я живу в центре и такого с игрушками не замечала.Все делятся и забирают только если домой едут.
та где, дворы за мегацентром :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1857 : 06 Квітня 2014, 13:06:47 »
+100 :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1858 : 06 Квітня 2014, 13:08:07 »
(сама я местная,к слову)
Честно никогда такого не встречала  :-X :-\

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #1859 : 06 Квітня 2014, 17:22:20 »
Честно никогда такого не встречала  :-X :-\
я встречала :D
самые "щедрые" мамочки на муз. фонтане, на валу и в парке напротив мега)) это в центре, где мы гулялись)) на муз. фонтане - там вообще колхоз ;D понравилась чужая игрушка - без проблем дите забирает ее домой, вечером или на след. день возвращают. ни кто паспорт в залог не требует, в милицию не сообщает :D все на честном слове.
а вот как-то угораздило нас погулять в соседнем дворе :o как описывали выше - дети шугаются убегают, на ходу хватая свои игрушки... мамочки подбегаю забирают игрушки, которые не успел схватить ребенок... короче :negative:

Перманентний макіяж

Kupi.cn.ua