вы знаете убрала даже ленеечку.как увидят так и начинается.мол лентяи.работать не хотят только бы рожать.поражаюсь всегда.ведь это пишут мамки.а ведь выносить.родить. и дальше разве это так легко.ребёнок не кукла.родил положил и деньги прогуливаешь.правда как почитаешь.так пипец.ведь ни у кого не просишь.не побираешься.иногда смотрю и понимаю у моих есть то чего нет у тех детей.где один ре в семье.может из за этого куча осуждений в спину.но ведь я надрываюсь чтобы их обеспечить.сейчас у меня четверо.старшим 12 и 11.а младшим 4 и 2 .и я рада.лишь бы здоровые были.и себе сил поднять их на ноги.сейчас получаю на них 2000.и у мужа зарплата 2000.может ещё где подхалтурит.плюс частный сектор:свой огородик и своё хозяйство(поросюки
).и что можно сказать что живу за счёт государства.в школе за всё заплати.да что говорить.все всё знают.
Ой какая вы молодец

, а еще и 5-й на подходе

. Я очень уважаю мам, кот. растят 3х и более деток и считают их героинями (я имею в виду настоящих мам, а не некоторых "особей", простите за такое выражение). Считаю, раз решился рожать, то рассчитывать нужно в первую очередь на себя. Ведь кроме тебя, твои детки никому не нужны...
И по теме, девочки нужно радоваться, что вообще есть хоть какая-то помощь от государства. А то, что ее не отменят, так вообще замечательно.