Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь при рождении ребенка!  (Прочитано 478388 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Помощь при рождении ребенка!
« Reply #8025 : 27 Березня 2014, 22:18:52 »
не пойму только почему они свои зарплаты не урежут в НИЩЕЙ СТРАНЕ.почему на детях экономить должны.вспомните почему эти выплаты подняли. или у нас уже рождаемость привысила смертность.у нас отберут .себе в карман положат.

а разве не урезали? :-\
мое мнение, пусть бы эти деньги отдали детям, которые реально в этом нуждаются, которым всем миром собирают. А если есть папа и мама и здоровый ребенок, то о нем должны заботится родители, а не государство, опять же ИМХО
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #8026 : 27 Березня 2014, 22:25:03 »
Девочки,у кого много деток,не хочу вас обидеть..Но у меня знакомая рожает уже 4го ,только для того,что бы выплатить кредит на квартиру.Детки ухоженные,семья хорошая,муж пашет как лошадь,но для них единственный способ выплаты квартиры ,это детские деньги.Мне если честно обидно за детей,экономия сумасшедшая ,все строго по счету,не получают они того,чем можно побаловать детей в наше время .
Вот от такого грустно.  :(

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #8027 : 27 Березня 2014, 22:26:15 »
да не вопрос.главное здоровые дети.да и родители.
попали бы денежки нуждающимся деткам .да я только за.но.. -если бы.как то на странице  ВР .написала что деньги бы детям больным отдали.так столько гадости начиталась.что не верю.если урежут мне-то отдадут тем кому нужно
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #8028 : 27 Березня 2014, 23:06:36 »
Девочки,у кого много деток,не хочу вас обидеть..Но у меня знакомая рожает уже 4го ,только для того,что бы выплатить кредит на квартиру.Детки ухоженные,семья хорошая,муж пашет как лошадь,но для них единственный способ выплаты квартиры ,это детские деньги.Мне если честно обидно за детей,экономия сумасшедшая ,все строго по счету,не получают они того,чем можно побаловать детей в наше время .
А квартиру они на сколько комнат брали? Пока достаточно родят для погашения кредита, так расширяться придется

Моей младшей 5 лет, на нее я получала 25 тыс, подружкиной третьей 4, она 50 на нее получала. Неужели у нас страна настолько разбогатела, что выплаты эти за пару лет нужно было больше чем в 2 раза увеличить. Государство полностью содержать детей не обязано, не пониманию фраз типа семья живет только на детские  ??? Для кого рожали тогда?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8029 : 27 Березня 2014, 23:18:27 »
А квартиру они на сколько комнат брали? Пока достаточно родят для погашения кредита, так расширяться придется

Моей младшей 5 лет, на нее я получала 25 тыс, подружкиной третьей 4, она 50 на нее получала. Неужели у нас страна настолько разбогатела, что выплаты эти за пару лет нужно было больше чем в 2 раза увеличить. Государство полностью содержать детей не обязано, не пониманию фраз типа семья живет только на детские  ??? Для кого рожали тогда?
Двушка.в том же и дело,когда брали кредит ,была бер.вторым,а теперь будет муравейник  ;D но она говорит,это временные трудности,как только из кредита выберутся,будет все гуд  ???я не знаю от куда такой оптимизм у человека,но радует то,что дети живут в любви.Эт наверное самое главное сейчас. :-\

Nikitosha

• Звезда форума
« Reply #8030 : 27 Березня 2014, 23:22:02 »
Двушка.в том же и дело,когда брали кредит ,была бер.вторым,а теперь будет муравейник  ;D но она говорит,это временные трудности,как только из кредита выберутся,будет все гуд  ???я не знаю от куда такой оптимизм у человека,но радует то,что дети живут в любви.Эт наверное самое главное сейчас. :-\
да вот  и ей как теперь.хорошо если то что платили будут и дальше .а если урежут.экономили а теперь придётся потяжелее.но думаю кто пошёл на такие жизненные трудности.выкрутится и из такой ситуации.и Бог им в помощь.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8031 : 27 Березня 2014, 23:29:11 »
да вот  и ей как теперь.хорошо если то что платили будут и дальше .а если урежут.экономили а теперь придётся потяжелее.но думаю кто пошёл на такие жизненные трудности.выкрутится и из такой ситуации.и Бог им в помощь.
да ,а теперь просто пипец полный будет.тех денег ,которые зарабатывает муж,хватает им заплатить на квартиру и прожить. ???
она мне как то сказала,1ре.-тяжело,2-оч.тяжело,а 3 уже не замечаешь этих трудностей  :D
« Останнє редагування: 27 Березня 2014, 23:31:00 від Инуська »

Nikitosha

• Звезда форума
« Reply #8032 : 28 Березня 2014, 00:05:45 »
да ,а теперь просто пипец полный будет.тех денег ,которые зарабатывает муж,хватает им заплатить на квартиру и прожить. ???
она мне как то сказала,1ре.-тяжело,2-оч.тяжело,а 3 уже не замечаешь этих трудностей  :D
и это так

Pruvud

• Звезда форума
  • 093cемь3033пять9
« Reply #8033 : 28 Березня 2014, 00:11:55 »
Могли б и вобще отменинть, раньше и такой помощи не было. Так что это действительно не самое худшее, что могло случиться. Даже вижу плюс. Посчитав, что рожать больше не выгодно, перестанут плодить никому ненужных детей некоторые, с позволения сказать мамаши.
За 41 280 гривень  будут рожать

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #8034 : 28 Березня 2014, 01:05:51 »

+1 Я с вами согласна, хотя для меня детские деньги хорошее подспорье и я слабо представляю как останусь на 130 грн. так как зарплаты мужа реально не хватает. Но не понимаю мамочек которые возмущаются что государство мало платит, даже если бы не платили ничего я бы все равно родила ребенка так как рожала для себя а не для государства, да было бы тяжелей, пришлось бы мужу лишний раз пошевелиться. Я не считаю что мне все вокруг обязаны только по тому что я улучшаю демографическую ситуацию в стране.

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84
« Reply #8035 : 28 Березня 2014, 08:55:07 »
Nikitosha простите за нескромный вопрос, а сколько у вас деток??

Nikitosha

• Звезда форума
« Reply #8036 : 28 Березня 2014, 09:13:43 »
Nikitosha простите за нескромный вопрос, а сколько у вас деток??
вы знаете убрала даже ленеечку.как увидят так и начинается.мол лентяи.работать не хотят только бы рожать.поражаюсь всегда.ведь это пишут мамки.а ведь выносить.родить. и дальше разве это так легко.ребёнок не кукла.родил положил и деньги прогуливаешь.правда как почитаешь.так пипец.ведь ни у кого не просишь.не побираешься.иногда смотрю и понимаю у моих есть то чего нет у тех детей.где один ре в семье.может из за этого куча осуждений в спину.но ведь я надрываюсь чтобы их  обеспечить.сейчас у меня четверо.старшим 12 и 11.а младшим 4 и 2 .и я рада.лишь бы здоровые были.и себе сил поднять их на ноги.сейчас получаю на них  2000.и у мужа зарплата 2000.может ещё где подхалтурит.плюс частный сектор:свой огородик и своё хозяйство(поросюки :D).и что можно сказать что живу за счёт государства.в школе за всё заплати.да что говорить.все всё знают.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #8037 : 28 Березня 2014, 09:23:35 »
Ой как у вас интересно, 2+ 2, два больших ,два маленьких :D :super: Каждому по няньке :))

Nikitosha

• Звезда форума
« Reply #8038 : 28 Березня 2014, 09:27:21 »
Ой как у вас интересно, 2+ 2, два больших ,два маленьких :D :super: Каждому по няньке :))
да уж.но младшие нянькаются вместе и это радует. старшие бегают гулять тоже вместе.помогают нянькать но не хочу их напрягать.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #8039 : 28 Березня 2014, 09:28:54 »
На первого ребенка выплаты даже увеличивают. На двоих в сумме останется практически как сейчас. Ну а планируя больше двух детей, нужно быть готовым, что зарабатывать на всех придется кому-то одному в семье. Даже с двумя до 10 лет проблематично сейчас работать, сплошные больничные вряд ли кому понравятся. И потом - садики, кружки, школа, на это все время нужно ну и средства. Я вышла с декрета, когда младшей 1,5 года было, но я работаю максимум до 14,40, а частенько значительно меньше и обычно не больше 4 дней в неделю. И второй ребенок намного старше, и 4 года назад я уже спокойно на него могла младшую оставить при необходимости на пару часов.
Ну и как вариант работать дома + подсобное хозяйство.