Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Палата  (Прочитано 48288 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ksen4ik_0

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Хоть я и маленькая, но счастье у меня БОЛЬШОЕ!!!!
Re: Палата
« Reply #285 : 21 Серпня 2013, 18:19:26 »
о, да ;D вот почему я еще беременная решила, что буду только в одноместной палате. Хорошо, хоть свободные были.
Я тож!  :)

Inusyk

• Постоялец
  • 095 66 13 119
« Reply #286 : 22 Серпня 2013, 10:15:24 »
Я тоже не понимаю зачем платить за палату если нельзя уединиться.
Я в боксе лежала, красота- окно открыла, никто не мельтешит перед глазами, а папу и так пустили посмотреть, хоть в боксы и запрещено, я врача уговорила на 5 минут.
А постоянные хождения родственников ни к чему, моё мнение, можно и дома потом проведать.

Helen_S

• Местный житель
  • 096 717 83 93
« Reply #287 : 22 Серпня 2013, 13:06:15 »
 Я тоже лежала на первом этаже в боксе за 150 грн. - ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Родные приходили беспрепятственно, почему вы пишите не пускают ???

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #288 : 22 Серпня 2013, 13:13:22 »
я после кесерева лежала в реанимации, муж пришел денежку принес и тут малого привезли, посмотрел на него, подержал на руках и все,  а так лежала на 3 этаже в палате на двоих, красота, можно и ребенка оставить спокойно, а не так как с платных палат ребенок на плече, а она в столовку к холодильнику идет.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #289 : 22 Серпня 2013, 13:16:05 »
у меня холодильник в палате был 8)
 ;D

engel1

• Звезда форума
« Reply #290 : 22 Серпня 2013, 13:17:38 »
а в аптеку, а помыться?

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #291 : 22 Серпня 2013, 13:26:16 »
писала я уже об этом пару раз :)
в аптеку можно попросить сходить медсестру, родственников, если уж так страшно оставить ребенка. Я ходила с 4 этажа на 5 в аптеку, ну максимум это минут 10-15 занимает. Мой ребенок не просыпался за это время.
Мыться так же - душ в палате. Покормил ребенка, уложил, быстро ополоснулся. Если и будет плакать, то все слышно. Включаешь ускорение)
Самый длинный поход - на флюрографию и осмотр к гинекологу в кресле.
ну и даже если ребенок поплачет минут несколько, да, жалко - но ничего же страшного не случится. Мне личный душевный комфорт после родов был важен, я не хотела находиться рядом с чужими людьми.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #292 : 22 Серпня 2013, 13:29:51 »
а в аптеку, а помыться?
ну и что за 10-15 минут с ребенком может случится? из кювеза не убежит же :D
а раньше, когда не было совместного пребывания, детей только покормить привозили, так они в отдельной палате находились. Или Вы думаете, что детские медсестры с ними рядом сутками сидели и смотрели как они спят)
я уже давно поняла, что те, кто не лежал сам в палате после родов, не понимают всей этой прелести и пытаются других убедить в обратном ;D

engel1

• Звезда форума
« Reply #293 : 22 Серпня 2013, 13:34:17 »
ну и что за 10-15 минут с ребенком может случится? из кювеза не убежит же :D
а раньше, когда не было совместного пребывания, детей только покормить привозили, так они в отдельной палате находились. Или Вы думаете, что детские медсестры с ними рядом сутками сидели и смотрели как они спят)
я уже давно поняла, что те, кто не лежал сам в палате после родов, не понимают всей этой прелести и пытаются других убедить в обратном ;D

никого ни в чем убеждать не собиралась.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #294 : 22 Серпня 2013, 13:35:48 »
никого ни в чем убеждать не собиралась.
а я не конкретно о Вас)

Inusyk

• Постоялец
  • 095 66 13 119
« Reply #295 : 23 Серпня 2013, 09:15:21 »
Я тоже лежала на первом этаже в боксе за 150 грн. - ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Родные приходили беспрепятственно, почему вы пишите не пускают ???

На 3 этаже боксы бесплатные и посетителей не пускают.

Marishka86

• Постоялец
« Reply #296 : 23 Серпня 2013, 09:34:07 »
не знаю чем вам понравились боксы на 3 лежала там со старшим в июне месяце вроде что камера условий ни каких да еще с швами душ ужасный медсестры хамоватые. потому когда рожала доченьку решила что лутше возьмем платную тогда были за 500 двухместные мне очень понравилось

masya1

• Гість
« Reply #297 : 23 Серпня 2013, 10:34:31 »
не знаю чем вам понравились боксы на 3 лежала там со старшим в июне месяце вроде что камера условий ни каких да еще с швами душ ужасный медсестры хамоватые. потому когда рожала доченьку решила что лутше возьмем платную тогда были за 500 двухместные мне очень понравилось
+1 хуже боксов на 3-ем нет ничего в роддоме.
У меня  правда выбора 1-й раз не было, все остальное занято было.

engel1

• Звезда форума
« Reply #298 : 23 Серпня 2013, 10:41:42 »
Ну три дня уже можно пролежать, я лежала на 3 этаже все понравилось. Отношение медсестер  конечно желает быть лучшим, а так все нормально. Мне только в детском отделении понравилась медсестра, она приходила к нам и ночью.

Lapka

• Звезда форума
« Reply #299 : 24 Серпня 2013, 00:44:02 »
если попаду еще раз в роддом  :D, то только платная и одноместная. первый раз была в 2ке платной.. все там было хорошо, кроме соседки. что с ней, что без нее оставляла ребенка, когда выйти нужно было, так результат один. если ребенок просыпался, то плакал. и без толку, что она его пыталась качать один раз. потом выходила, так просила, чтобы не трогала вообще. старалась быстрее вернуться.
а пьяный муж соседки и ее беседы по телефону днем, а храп ночью.. :walldash: :walldash: