Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Палата  (Прочитано 48287 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Палата
« Reply #300 : 24 Серпня 2013, 09:21:37 »
я уже давно поняла, что те, кто не лежал сам в палате после родов, не понимают всей этой прелести и пытаются других убедить в обратном ;D
Просто все мы разные и предпочтения у всех тоже разные ;)
Я лежала после родов в 2-х местной платной палате. Не знаю мне наоборот с соседкой было лучше, может соседка мне такая попалась хорошая, мы с ней болтали много и малышку было не страшно с ней оставлять. А потом ее выписали и мы с малявкой лежали сами еще дней 5 точно. Мне самой было хуже ???
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #301 : 24 Серпня 2013, 09:48:02 »
есть просто сильные экстраверты-им обязательно нужно общество..хоть 1 хоть 6 человек. без этого они задыхаются от скуки.
а есть интраверты или склонные к этому люди. им чаще хочется побыть в одиночестве, нет потребности круглые сутки с кем-то разговаривать. в эти моменты им совсем не скучно.
а тем более в такой момент как после родов))

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #302 : 24 Серпня 2013, 10:01:23 »
меня даже немного раздражали разговоры с соседкой по палате))) они бессмысленны, разойдемся завтра и забудем друг о друге, зачем разговаривать? :) я за одноместную палату, если есть такая возможность! я на сохранении лежала в одноместной палате, красота!!! сама себе хозяйка, что хочу - ворочу! :D

-Marisha-

• Местный житель
« Reply #303 : 02 Вересня 2013, 18:38:15 »
рожала в районке в бесплатной, мне повезло так как рожениц в тот период было мало, в палате была одна все 8 дней, которые мы с сыночком там находились. днем конечно скучновато, но ночью это просто отлично, никто не мешает "дремать". через стенку ребеночек кричал сутками, я только могу представить как соседке по палате было, если мне через стенку по ночам слышно было хорошо.
все сообщения в личку )

ILove

• Новичок
  • *
« Reply #304 : 03 Вересня 2013, 01:29:39 »
Когда рожала палаты были переполнены. Хотелось в платную, где лежит два человека, но свободных не было. Предлагали в одноместную или за 150, или за 600. Муж за 600 хотел взять, но я отказалась, очень жирно. Взяли за 150, скучно не было, так как палата находилась возле поста, а там медсёстры и днём, и ночью тараторили)

-Marisha-

• Местный житель
« Reply #305 : 03 Вересня 2013, 16:21:09 »
а когда я рожала, то нам не разрешали медсестры ходить к  другим в палату, только в коридоре могли потрещать немного
все сообщения в личку )

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #306 : 03 Вересня 2013, 18:00:12 »
ну эт кому как!  ;) каждому свое ;) ;)
я рожала в июне и лежала потом в 1-мест. так ходила к девочке в палату что за стенкой у меня была. у нее двойня, 2 девочки. так мы общались - то я к ней, то она ко мне :super: тел не обменивались - она с Бобровицы (район.центра).
а вот с одной мамочкой общаемся сейчас оч.активно - познаком. с ней когда оформляли в ЖК декрет., потом родили с разницей в 1 неделю. сейчас списываемся-созваниваемся, гуляемся вместе) :) :)
Согласна!
Если достойный собеседник, так почему бы и не поддерживать отношения?!
И я знаю не мало случаев когда соседки по палате из роддома оставались хорошими знакомыми.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #307 : 03 Вересня 2013, 20:11:17 »
а когда я рожала, то нам не разрешали медсестры ходить к  другим в палату, только в коридоре могли потрещать немного

на каком этаже?

-Marisha-

• Местный житель
« Reply #308 : 03 Вересня 2013, 21:18:57 »
на каком этаже?
я в районке, там 1 этаж
все сообщения в личку )

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #309 : 03 Вересня 2013, 21:19:34 »
я в районке, там 1 этаж

а. так это районка.

а в городском можно

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #310 : 05 Вересня 2013, 12:31:45 »
меня девченки из патологии приходили проведывать, со многими перезваниваемся, встречаемся.

sneghinka

• Частый гость
  • **
  • 0637066904
« Reply #311 : 05 Вересня 2013, 15:22:46 »
меня даже немного раздражали разговоры с соседкой по палате))) они бессмысленны, разойдемся завтра и забудем друг о друге, зачем разговаривать? :) я за одноместную палату, если есть такая возможность! я на сохранении лежала в одноместной палате, красота!!! сама себе хозяйка, что хочу - ворочу! :D
а я вот за двухместную, :super:  потому что привезли меня с родзала в двухмеску, бросили на кровать,  :o малого в колыбельку, приказали шесть часов не вставать и закрыли за собой дверь,  >:D минут через 20 заплакал малой, вставать нельзя, он орет, что делать???  :o а так девочка сама ( она на сутки раньше родила) встала и подала ребеночка, а эти ..... заглянули только через 2,5 часа и все до утра. :walldash:
Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку

KapriZzZ

• Постоялец
« Reply #312 : 05 Вересня 2013, 16:25:21 »
а я вот за двухместную, :super:  потому что привезли меня с родзала в двухмеску, бросили на кровать,  :o малого в колыбельку, приказали шесть часов не вставать и закрыли за собой дверь,  >:D минут через 20 заплакал малой, вставать нельзя, он орет, что делать???  :o а так девочка сама ( она на сутки раньше родила) встала и подала ребеночка, а эти ..... заглянули только через 2,5 часа и все до утра. :walldash:

у меня аналогично было. и ходили мимо меня и никто не подавал ребенка мне .... (((( я не выдержала и встала за малой .. а к вечеру у меня началось кровотечение .... ставили капельницы .. долго не хотели выписывать .. ((

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #313 : 06 Вересня 2013, 11:26:56 »
у меня аналогично было. и ходили мимо меня и никто не подавал ребенка мне .... (((( я не выдержала и встала за малой .. а к вечеру у меня началось кровотечение .... ставили капельницы .. долго не хотели выписывать .. ((

малой в роддоме практически все время со мной на кровати проводил и не плакал, ложила в кювет только когда выходила куда то

drena

• ★SuperStar★
« Reply #314 : 06 Вересня 2013, 11:33:33 »
я вобще не представляю, как можно было на ту узкую кровать метр в высоту с железными бортами, которая была у меня  >:( залазить, а не то, что с ребенком спать... если б там кровати человеческие были да пошире, может бы у нас и с ГВ все сложилось удачнее :-\