Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Палата  (Прочитано 48285 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nifertiti-87

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Палата
« Reply #270 : 31 Липня 2013, 12:41:07 »
Мыться так же - пока ребенок уснул, помылся нормально.
А у меня так было - пока кормлю ребёнка или качаю в люльке - спит. Как только перестаёшь качать - кричит на всю округу. Лежала в двухместной вначале с девочкой 2 дня, остальные 4 дня сама. Дак не то что помыться спокойно, в туалет спокойно выйти нельзя было  :( А учитывая, что мне швы после каждого похода в туалет нужно было промывать....вобщем я бы не отказалась тогда от соседки  ::)

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #271 : 31 Липня 2013, 15:23:51 »
А у меня так было - пока кормлю ребёнка или качаю в люльке - спит. Как только перестаёшь качать - кричит на всю округу. Лежала в двухместной вначале с девочкой 2 дня, остальные 4 дня сама. Дак не то что помыться спокойно, в туалет спокойно выйти нельзя было  :( А учитывая, что мне швы после каждого похода в туалет нужно было промывать....вобщем я бы не отказалась тогда от соседки  ::)
у меня тоже швы были, тоже так же бегала мыться. Но там же все равно быстро это все делаешь, хоть сама хоть с соседкой. Если пару минут покричит, то ничего такого ужасного нет ???
меня гораздо больше напрягло бы присутствие чужих людей в палате, когда мне надо покормить ребенка, или поспать хочется, или мало ли чего.....я например после катетера обписялась 2 раза в палате непроизвольно ::) вот бы было зрелище для посторонних.

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #272 : 31 Липня 2013, 15:37:06 »
я рожала в прошлом августе на 1 этаже, ну не знаю надо мной все носились как над королевой, палата у меня была двуместная за 250 грн, душевая кабинка, туалет в отличном состоянии на две палаты, в палате хорошие крепкие кровати, для каждой тумба, пенал, евро ремонт, пластиковые окна, высокие жалюзи, чистота и тепло. она того стоила

Ленокxx

• Местный житель
  • тел.0931402304 Елена
« Reply #273 : 31 Липня 2013, 20:34:45 »
 :(

Nifertiti-87

• Местный житель
« Reply #274 : 31 Липня 2013, 21:25:39 »
меня гораздо больше напрягло бы присутствие чужих людей в палате, когда мне надо покормить ребенка, или поспать хочется, или мало ли чего.....
по поводу посторонних - согласна с вами, к моей соседке в течении всего дня постоянно ходили родичи, а мне швы проветривать  :walldash:  :walldash:  :walldash: видимо я чересчур впечатлительная, даже если дочурка пару минут ревела, пока я в туалете, мне так жаль её было  :'(

Алёнка Bee

• Новичок
  • *
« Reply #275 : 03 Серпня 2013, 18:45:04 »
Лутше всего конечно быть одной в палате...твой ребёнок спит и ты спиш....я хотела одна быть,но как раз был аврал в роддоме одноместных не было и выкупить нельзя было для одной...дак там малыш так кричал ...потому что не наедался...что я первую ночь не спала....хотя я своим любовалась дак особо спать ине хотелось...но всёровно одной спокойней....
Хотя пару раз ходила в аптеку пока мой малыш спал соседка приглядела...тоже вроди хорошо...но для этого есть детские медсёстры...их можно просить об этом...они никогда не отказывали))

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #276 : 20 Серпня 2013, 15:42:44 »
Заведующая там вообще "интересный" человек. Я родила 25 апреля положили меня в палату с другой мамочкой, смотрю все вокруг неё метушатся, шушукаются, какие-то справки требуют. Я открыто эту мамочку спрашиваю, что за проблемы? Она - у мужа открытая форма туберкулёза :o Я к заведующей с вопросом, почему её не поместят отдельно, ведь ей и вещи из дома передают и т.д. >:D, а тут НОВОРОЖДЕННЫЕ! Она глаза под лоб, мол что я с ней должна делать? Вообщем оплатила я для себя одномесную палату, а  завтра к ней и другую мамочку поселили. Нет слов.
ОХРЕНЕТЬ!!! :o :o :o
Нам в декабре рожать, вот и думай теперь о одноместных и двухместных палатах... :walldash:

ksen4ik_0

• Постоялец
  • Хоть я и маленькая, но счастье у меня БОЛЬШОЕ!!!!
« Reply #277 : 21 Серпня 2013, 10:31:17 »
Я брала одноместную палату (бокс) на 1 этаже, правда туалет и душ в другой палате, но это для меня не проблема была. Заплатила 200 грн, и ничуть не жалею, когда надо - выходила, просто просила посмотреть медсестричек там, чтоб присмотрели, если плакать будет и все! :ok:

Ленокxx

• Местный житель
  • тел.0931402304 Елена
« Reply #278 : 21 Серпня 2013, 10:48:30 »
Я брала одноместную палату (бокс) на 1 этаже, правда туалет и душ в другой палате, но это для меня не проблема была. Заплатила 200 грн, и ничуть не жалею, когда надо - выходила, просто просила посмотреть медсестричек там, чтоб присмотрели, если плакать будет и все! :ok:
200 это по божески, можно брать

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #279 : 21 Серпня 2013, 10:51:32 »
а шум не мешал из соседних боксов,где медсестры были?
а то мне попалась ночка с такой храпущей медсестрой,что я всю ночь глаз не сомкнула  :o

ksen4ik_0

• Постоялец
« Reply #280 : 21 Серпня 2013, 11:58:23 »
а шум не мешал из соседних боксов,где медсестры были?
а то мне попалась ночка с такой храпущей медсестрой,что я всю ночь глаз не сомкнула  :o
  ^-^ Да, точно  :D была там такая, Но у меня малой просыпался то через час, то через два, так я даже и не обращала внимания, совсем вырубало   ^-^

ksen4ik_0

• Постоялец
« Reply #281 : 21 Серпня 2013, 12:02:43 »
200 это по божески, можно брать
Вот именно, раз говорили, что в бесплатной за посещение берут 250, кажется, то я заплатила 200, и сама себе хозяйка ))) Захотела - поспала, открыла окно, перестирнула, поговрила по телефону, да разделась, в конце концов, и не перед кем не извиняешся, и не переспрашиваешь :)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #282 : 21 Серпня 2013, 12:29:17 »
сама себе хозяйка ))) Захотела - поспала, открыла окно, перестирнула, поговрила по телефону, да разделась, в конце концов, и не перед кем не извиняешся, и не переспрашиваешь :)

И главное чужие родственники возле тебя не толкутся.

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #283 : 21 Серпня 2013, 13:56:07 »
  ^-^ Да, точно  :D была там такая, Но у меня малой просыпался то через час, то через два, так я даже и не обращала внимания, совсем вырубало   ^-^
у мея меньше просыпалась. но медсетра пару раз еще прибегала чтоб я быстрее после подмывания малую кормила, а то видетели кричит  :o
в общем наглая малеха медсестра была  ;D
а за палату кстате в свое время я 100 отдала

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #284 : 21 Серпня 2013, 15:03:44 »
и сама себе хозяйка ))) Захотела - поспала, открыла окно, перестирнула, поговрила по телефону, да разделась, в конце концов, и не перед кем не извиняешся, и не переспрашиваешь :)
о, да ;D вот почему я еще беременная решила, что буду только в одноместной палате. Хорошо, хоть свободные были.