Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Палата  (Прочитано 48286 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alin_ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Палата
« Reply #255 : 21 Липня 2013, 13:18:00 »
за 1200 грн это на 4-м этаже - таких палат там только 2, и можно чтоб в ней с вами кто-то ночевал(поэтому и такая цена), а на 3 эт - 1-местн. 700грн, но в ней ночевать с вами нельзя ;) :)
я в трансе :o я лежала в такой палате на 4 этаже, она тогда была 600 грн. И мне даже думалось - дороговато. Это пока соберешся второго рожать, то только на палату надо будет деньги собирать лет несколько :-\

Олеся_

• Местный житель
  • Пусть каждый, кто сейчас грустит — улыбнётся.
« Reply #256 : 21 Липня 2013, 13:49:18 »
я в трансе :o я лежала в такой палате на 4 этаже, она тогда была 600 грн. И мне даже думалось - дороговато. Это пока соберешся второго рожать, то только на палату надо будет деньги собирать лет несколько :-\

я тоже в шоке от таких цен. Я лежала на 3 этаже в декабре 2010 года платили 350 грн. (это за 2 мест.). А теперь второго если рожать, то хоть на корридоре лежи ??? ??? ???

мама Арины

• Местный житель
  • 0956198036
« Reply #257 : 21 Липня 2013, 15:52:09 »
за 1200 грн это на 4-м этаже - таких палат там только 2, и можно чтоб в ней с вами кто-то ночевал(поэтому и такая цена), а на 3 эт - 1-местн. 700грн, но в ней ночевать с вами нельзя ;) :)
Да ...   :o
Рожала в октябре 2013 г,так эта палата стоила 1000  :walldash:

ksen4ik_0

• Постоялец
  • Хоть я и маленькая, но счастье у меня БОЛЬШОЕ!!!!
« Reply #258 : 21 Липня 2013, 21:25:01 »
Жесть... :o да мне и не нужно, чтоб кто-то ночевал, хотелось самой побыть :-[ а что теперь делать, даже и незнаю :walldash:

marinnaa

• Местный житель
  • тел 0630119721
« Reply #259 : 21 Липня 2013, 22:59:44 »
Заведующая там вообще "интересный" человек. Я родила 25 апреля положили меня в палату с другой мамочкой, смотрю все вокруг неё метушатся, шушукаются, какие-то справки требуют. Я открыто эту мамочку спрашиваю, что за проблемы? Она - у мужа открытая форма туберкулёза :o Я к заведующей с вопросом, почему её не поместят отдельно, ведь ей и вещи из дома передают и т.д. >:D, а тут НОВОРОЖДЕННЫЕ! Она глаза под лоб, мол что я с ней должна делать? Вообщем оплатила я для себя одномесную палату, а  завтра к ней и другую мамочку поселили. Нет слов.
да и такое бывает.я рожала в марте на тот момент не было одноместных свободных палат да к мне пришлось ложатся в двух местную   и когда я отошла немного от родов то поняла что меня положили из заболевшой мамочкой (насморк, кашель,температура) >:D и это не только у меня била такая ситуация в соседней палате тоже такая ситуация была .

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #260 : 21 Липня 2013, 23:12:16 »
Вся проблема еще в том, что врачи не особо дают выбирать, где вы хотите лежать. Мне сразу огласили, что есть только 1 свободная палата - платная одноместная на 4 этаже. Это потом, после ругательств и возмущений нашлась "бесплатная" на том же 4 этаже за 250 грн. >:(

мама Арины

• Местный житель
  • 0956198036
« Reply #261 : 21 Липня 2013, 23:30:45 »
Вся проблема еще в том, что врачи не особо дают выбирать, где вы хотите лежать. Мне сразу огласили, что есть только 1 свободная палата - платная одноместная на 4 этаже. Это потом, после ругательств и возмущений нашлась "бесплатная" на том же 4 этаже за 250 грн. >:(
А у меня спрашивали какую палату хочу , платную или нет . Стоимость на одноместную , узнавала как только легла на подготовку к кесарево .Тогда она стоила 500 гр , но уже через неделю , когда родила стоимость поднялась до 1000 гр  :walldash:

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #262 : 22 Липня 2013, 16:02:41 »
а не припомните часом номер палаты или месторасположение? ;)
просто я вижу вы тоже недавно рожали - я тоже лежала на 4-м в 407 за 150грн(одноместная, без туалета и душа, с умывальником), хотела платную с удобствами, но не за 1200, а подешевле ;D, так когда меня перевезли в 11 вечера с родзала, то была свободной только эта  :-[ и мы решили что я и в общий туалет   душ смогу сходить(он на 3 палаты одноместные).

407 это наверное в "красивом" крыле, там где ремонт? я в другом крыле лежала, по-моему 451 палата, если не ошибаюсь, и она была двухместная. А в душ ходила в другое крыло.

kapelyush.tanya

• Новичок
  • *
  • 0631275854, 0502408919
« Reply #263 : 30 Липня 2013, 19:40:58 »
Я считаю что в одноместной палате плохо лежать. И в туалет не выйти - кто за ребенком посмотрит. А так лежала с девочкой - по очереди мылись, ходили в аптеку.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #264 : 30 Липня 2013, 20:46:46 »
отлично лежать в одноместной палате :super:
выходить особо некуда - я выходил 2 раза - в аптеку и на рентген. И в это время у меня были родные, ребенок спал. Мыться так же - пока ребенок уснул, помылся нормально. Я бы не хотела лежать с кем-то, люди разные бывают. Попадется соседка  :negative: и будешь нервничать все время. Да и проветривание швов и сосков проще в одиночку устраивать ;D чтоб не смущать чужих мужей/пап/дедушек.

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #265 : 30 Липня 2013, 21:57:24 »
отлично лежать в одноместной палате :super:
выходить особо некуда - я выходил 2 раза - в аптеку и на рентген. И в это время у меня были родные, ребенок спал. Мыться так же - пока ребенок уснул, помылся нормально. Я бы не хотела лежать с кем-то, люди разные бывают. Попадется соседка  :negative: и будешь нервничать все время. Да и проветривание швов и сосков проще в одиночку устраивать ;D чтоб не смущать чужих мужей/пап/дедушек.

и сколько вам обошлась такая палата?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #266 : 30 Липня 2013, 22:11:51 »
Цитувати
отлично лежать в одноместной палате
я тоже за 1-местную. Со старшей лежала сама. Если надо было выйти, то предупреждала медсестер. Они за малой присматривали.
Второй раз лежали вдвоем. Соседка хорошая попалась, ее ре в реанимации лежал, т.е. орала только моя. Так ей скучно было, поговрить вечно хотелось, а мне поспать )) И когда посетители к кому-нить приходили, так второй не знал куда себя деть и где тыняться все это время...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

drena

• ★SuperStar★
« Reply #267 : 30 Липня 2013, 22:16:46 »
Я считаю что в одноместной палате плохо лежать. И в туалет не выйти - кто за ребенком посмотрит. А так лежала с девочкой - по очереди мылись, ходили в аптеку.
а я вот не пойму, а что ребенок сам сделает, не выпрыгнет же из люльки  ???  а если и плакать начнет, а вы вышли, свою сиську соседка же не даст. 
они спят в основном. а если в аптеку, то родственники посидят. к тому же если туалет в палате, то это очень быстро и слышно будет, если ребенок проснется.
а вот недостатков у 2-х местной куча... я тоже только за одноместную  :)

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #268 : 30 Липня 2013, 22:27:56 »
и сколько вам обошлась такая палата?
это в 2010 году было, одноместная на 4 эт с душем и туалетом - 600 грн. Я там лежала неделю.
Сейчас здесь прочитала, что уже 1000-1200 грн :o

IreneD

• Звезда форума
« Reply #269 : 31 Липня 2013, 12:07:27 »
407 это наверное в "красивом" крыле, там где ремонт? я в другом крыле лежала, по-моему 451 палата, если не ошибаюсь, и она была двухместная. А в душ ходила в другое крыло.
да, от лифта как выйти направо  :)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.