Всем привет

Продегустировали мы и свою посылочку

Забегу на перед, что вкус яблочко-персик очень понравился и мы такой сочек частенько покупаем - нямочка

В этот раз к старшему дегустатору подключился уже и младший
Честно скажу, не писала долго, так как еще наблюдала за реакцией на данный продукт, но как раз таки у Дианочки (дегустатору 7 месяцев) все хорошо, а у Илюши (2,3 годика) были высыпания на животике, НО как потом я определила, что это не на "Агушу" было. Я вначале очень расстроилась, ведь раньше когда ему еще не было годика, мы покупали такие вот разные пюрешечки, пробовали разных производителей и как раз таки на Агушу были реакции. И неужели и сейчас? Все детки индивидуальны и странно, но у Ильи как раз таки не было негативных реакций в качестве различных высыпаний только на пюрешки в которых присутствовал или рис или рисовый крахмал, сейчас уже и не припомню, но именно там где были исключительно фрукты, обязательно высыпет

кстати от сюда могу сделать вывод, что у Агуши все натуральное без добавления чего либо "Фрукты и ничего лишнего"

.
В общем я очень обрадовалась, что сейчас высыпания были не на Агушу точно, так как через 3 дня я попробовала сыну еще раз дать дегустационное пюре яблоко-персик - и все

еще через время еще дала и тоже все нормально было. Честно аж отлегло

Вот так мы начинали дегустацию:

и вот

В составе пюрешечки указана фруктоза

Фруктоза (иначе – плодовый сахар) содержится во всех ягодах, обладающих сладким вкусом, а также различных плодах. Хотя там всего лишь 2 грамма на 100 грамм продукта

Я так поняла, что ее отдельно добавляют для подслащивания

В общем Илья слопал с удовольвствием, а вот для меня так как раз таки сладковато пюре было. консинстенция как всегда на высоте, еще бы, этими же пюрешечками и совсем крохи, как Дианка, тоже будут лакомится. для этого все должно очень хорошо перетираться - как оно и есть.

Обратите внимание, что в баночках "Агуша" маса нетто 115 г. у многих других производителей по 100 грамм, а цены практически те же!!!
Еще стало интерестно перепроверить количество пюре в баночке

я старалась все все достать, конечно же. но на стеночках не много оставалось. на баночке указано, что маса нетто 115 г и отклонение от нормы +/-5,2 грамм. вот что я намеряла

То есть все в пределах нормы

Состав сока ооочень порадовал

Ничего кроме пюре и яблочного сочка там не указано.

А сам сочек очень приятный на вкус - такой нежный, свежий...

Еще хочу отметить не маловажный факт, что на дегустации к нам всегда попадают свежие продукты, так как дата хранения год, и у продукции есть еще замечательный запас. к примеру на пюрешке

На соке - вообще вот недавно сделан

Кстати вот хотелось показать какая отметка есть на баночке в 50 г. На других баночках других производителей я не замечала такого

А как по поводу овощных пюре? Вроде не встречала Агушу овощную

Планируете выпуск?
И в завершение хочу всего лишь написать в трех словах
Я одобряю "Агушу"!!!