И вот опять отчетик о нашей дегустации

В этот раз к нам приехали
пюре яблоко-слива и сок яблоко-шиповник.
Разбирали посылочку с дочкой

тут прибежал сын, увидел сок и потребовал открыть

на мой вопрос, из чего сок, глянул на картинку и сказал - "яблоко с ягодами"

шиповник мы никогда не пробовали.
Сок мне, как маме, безумно понравился - он в меру сладкий, при этом, сахар не добавляется, вкус шиповника чувствуется, вобщем, просто, вкусно и полезно, идеально для ребенка

когда сок был поглощен, сын начал строить башни

А я занялась изучением упаковки сока

.
Очень не люблю, когда трубочка детского сока отрывается от упаковки, теряется, а потом попробуй объяснить ребенку, что пить его будем дома, не люблю, когда повреждена упаковка трубочки, у "Агуши" все надежно закреплено и упаковано, что не могло не порадовать

ну а потом дощла очередь и до
пюре, оно состоит из яблочка и сливы почти в равных пропорциях и всего 2% сахара.
Вкус замечательный, понравилось сочетание вкусов - яблочка и сливы, отсутсвие крахмала. А сахар видимо, добавлен, чтоб убрать кислинку сливы, вкусно

В этот раз к дегустации присоединилась еще и дочка - я уверенна в безопасности "Агуши" поэтому смело дала ей попробовать пюрешку, правда, "пробовала" она больше руками

Ну а старший сын съел половинку баночки, и интерес пропал, пюрешки мы едим в виде мороженного - смешиваем с йогуртом

Вобщем,
я одобряю "Агушу" и очень рада ,что мои детки едят безопасное и вкусное питание "Агуша"