А мы опять получили посылочку от "Агуши" и окунулись в атмосферу тепла и солнца

В этот раз мы дегустировали сок и пюре яблоко-персик.
Все началось, как обычно, из коробочки, красочного пакетика и ярких оранжево-белых баночек и пачечек, словом, дети затихли минут на 30, строили башни, я теперь частенько использую "Агушу" не по назначению

, особенно увлекается маленькая доця, она пока не знает, какие вкусняшки скрывает в себе упаковочка

Итак, дегустация

Начинаем всегда, как я заметила, почему-то с
сока. Дегустируем вместе с сыном, дочка пока облизывается

В этот раз ребенок закомандовал пить с поильника, ладно, заодно смогли оценить цвет сока.

Меня очень приятно удивил цвет - яркий, насыщенный, будто бы из свежесорванных персиков вот-вот приготовили сок.
Вкус - сразил наповал обоих, сочетание вкуса яблока и мякоти персика, отсутствие сахара, как сказал ребенок, очень вкусно!!!!
И действительно, как указано на упаковочке - "фрукты и ничего лишнего"
Пюре. Пначале, прочитав состав и выяснив, что преобладает в составе яблочное пюре, я разочаровалась, но попробовав, все поняла.
Передать словами тяжело, но попробую.

Текстура нежная, персика в пюре какраз в меру - достаточно, чтобы ощутить вкус, но и не сделать пюре приторным, как по мне, идеальная пропорция. Отсутствие сахара и крахмала ощущается с первой ложечки.
Такое пюре я спокойно буду давать дочке, когда начнем прикорм. Пюре полностью отвечает момим собственным требованиям и представлениям о детском питании - таким себе "требованиям мамы"

, ведь фректы с рынка и магазина, это всегда риск.
Хочу отметить, что сын из баночек ест менее охотно, ведь в его возрасте уже доминирует фраза "я сям" а тут мама с ложечки пытается покормить

И в завершение, "Агуша" ожидаемо нас опять порадовала.
Я одобряю "Агушу"!!!!