"
....Сад, как дом пустой, распахнут.
Воздух яблоками пахнет....." Так писал Сергей Козлов про сентябрь. И хоть вот-вот землю припорошит снежок, мы с детьми в один холодный вечер перенеслись
в сентябрь, ощутили вкус осенних яблок, полный тепла, летнего солнца и витаминов

...
А началось все с посылочки от
"Агуши". В этот раз мы дегустировали яблочные сок и пюре
Сок.
Ребенок после первого же глотка сказал "Вкусно. Яблочко

" вкус действительно очень выразительный, нету сахара, что для меня, как мамы очень важно. Вкус этого сока напомнил мне вкус сока, который консервировала на зиму мама

Пока мы дегустировали сок, наша сестричка очень заинтересовалась упаковочкой сока, яркая упаковка и трубочка не оставили ее равнодушной

через пару месяцев она впервые в жизни попробует вкус яблочного сока, и после этой дегустации я знаю точно что это будет сок "Агуша"

Единственное, что заметила в этот раз, ребенок, когда берет в ручку коробочку с соком, сок вытекает через трубочку, как результат, было облито все - одежда, стульчик, пол. Мы и раньше пили соки из такой упаковки, но такое у нас впервые
Пюре.

Давно не ели мы пюрешку, мое упущение

. Сын с нетерпением ждал, пока я открывала баночку. Попросил понюхать сначала

с первой ложки сыну безумно понравилось, пюрешка была поглощена в мгновенье ока

Мне тоже понравилось пюре - вкус, текстура, все идеально.
Сколько не готовила я пюре сама, никогда не удавалось добиться такой замечательной текстуры. Да и пюре моего приготовления ребенок есть не хотел

. А плюс "Агуши" еще в том, что используется качественное, безопасное сырье.
Очень порадовла делительная шкала на баночке, очень актуально для маленьких деток, которые начинают пробовать прикорм.
Вобщем, спасибо тебе, "Агуша" за приятные моменты!!! Аромат яблок еще долго витал у нас в квартире, а может, нам просто казалось
Я одобряю "Агушу" и буду и дальше баловать своих деток безопасными и полезными вкусняшками от "Агуши"