всем привет! протестировали мы новую посылочку от "Агуши"
в этот раз было пюре яблочное и осветленный яблочный сок. забегая наперед, скажу, что вкуснятина неимоверная

но обо всем по порядку
едва увидев, что я пришла домой с коробкой, сыночек стал требовать, чтобы я ее открыла. и вот оно - тот самый волшебный голубой пакет с карапузом, в котором ОНА - вкусняшка от "Агуши". сыночек настолько хотел его побыстрее открыть, что стал делать это прямо на полу

разобрав пакет, сразу же принялись дегустировать. первым было пюре. сразу прошу прощения за качество фото, но за скоростью поедания невозможно было поймать кадр четко. несмотря на то, что в этот раз пюре было не в дой-паке, из которого ребенку гораздо удобней кушать, при этом не испачкавшись, сыночек самостоятельно уплетал пюре из баночки

мне пюре понравилось. свой прикорм мы начинали как раз таки с яблочного пюре, только готовила его я сама, варила яблоки, перетирала, следила, чтобы ни одной крупиночки не попало. агушино пюре оказалось как раз такой консистенции, которой я и добивалась - нежное, без крупинок, комочков, с приятным яблочным ароматом. а главное - в нем нет ни грамма сахара и консервантов, т.е оно почти как домашнее и сделано с любовью к детям. вкус у пюре без ничего лишнего - не сладкий и не кислый, как раз как и должно быть
подкрепившись пюрешкой сыночек перешел к соку.

и сок тоже порадовал ароматом и вкусом яблочка, как будто целое яблочко съел. сок не приторный, в меру сладкий и даже с легкой кислинкой, совсем незаметной, такой вкус получается, если дома самостоятельно делать сок. но зачем на это тратить драгоценное время, которое можно провести с ребенком, если есть такой вот замечательный сок от "Агуши". он и жажду утолит и витаминами подзарядит, что немаловажно в осенний период.
я, как и любая мама, очень требовательно подхожу к составу продуктов, которые даю ребенку. для меня важно, чтобы еда и питье были натуральными, без красителей, консервантов и прочих химических добавок. поэтому "Агушу" я одобряю и буду дальше без страха давать своему ребенку соки и пюре этой торговой марки