Всем привет

И на этот раз дегустационным наборчиком "Агуша", сынуля полакомился от души

та чего таить, мама тоже, пока надегустировалась.
Так как у нас парень довольно таки самостоятелен, то и разбор посылочки входит в обязаности только сынули

уже есть чем занять малыша

вот такой ряд продукции получился

, точнее пока хотела все красиво сфотографировать, сына так и не смогла унять

маленькие ручки только и выхватывали все снова и снова, дети ...

наконец-то дорвался

начнем с перешечки "Агуша" "Банан" - сын съел все, не проронив ни капельки и додавив до конца, и все благодаря упаковочке дой-пак. ему по всей видимости все очень пришлось по вкусу, а мне, если честно, показался бананчик очень сладеньким. скажу откровенно, я бы все же отдала предпочтение свежему бананчику, НО, для себя отметила, что в дорогу лучше брать такую пюрешку:
1) и ни автокресло, ни все вокруг него не будет в банане;
2) в дороге все же сложнова то уследить за чистотой ручек, так что пюре от "Агуша" в дой-паке прийдется как нельзя лучше.
В составе указано, что есть вода ,видимо поэтому, если всю пюрешечку положить на тарелочку, то это мы и увидем

В яблочной я такого не заметила

Хотелось бы услышать ответ эксперта, для этого опять же как и писала раньше с удовольвствием поведала бы завод "Агуша", так что с нетерпение жду когда подрастет младший дегустатор

Консинстенция приятная, без никаких крупиночек, как бы я взяла и просто перетерла бананчик

Вкус - уже писала, для меня сладкий, может использовались какие-то очень сладкие бананчики

так как сахара в составе я не увидела.
Далее испробовали сок
так как мы соки Агуша используем в своем меню уже давно, то и вкус яблочко-бананчик не исключение

нам с сынулей нравится. кстати именно с соком Агуша Илюша научился пить с трубочки, так что ТМ Агуша останется в моей памяти так точно навсегда, ведь все первое, что принесло тебе радось ты сохраняешь в сердце навсегда

на упаковочке написано, что с мяктью, чесно это чувствуется и даже видно

вкус такой натуральный, слегка сладенький, это именно то что нужно для меня

и моему ребенку

На оптимистической ноте хочу закончить свой рассказ. И в этот раз, впрочем как и ранее, "Агуша" нас порадовала своим качеством. надеюсь так и будет в дальнейшем, так как следующего дегустатора планируем так же прикармливать кисло-молочными продуктами и пюрешечками Агуша

Я одобряю "Агуша"