Всем привет

Хоть немного и с опозданием, но и к нам доехал дегустационный наборчик

И так, мы распробывали 5 штучек сочка яблочко с мякотью и 5 штучек пюрешечки яблочко-перcик

С "Агушей" мы знакомы уже давненько - больше годика - сначала мы попробывали пюрешечки, потом сочек, и по сей день творожок "Агуша" наш верный друг

Хочу отметить очень удобную тару, дой-пак, пюрешечки. для меня лично это открытие, я видела что они есть в продаже, но никогда еще не пробовали. а это такая классная штука!!! как только мы получили посылочку, а ездили мы конечно со своим непоседой, Илюша сразу же у меня попросил лакомства. Знаете, спокойно ему его дала. И о чудо, ребенок нигде ничего не обмазал и смог сам все съесть до капельки (ведь такая вкусняшка, мням). Вкус меня тоже порадовал-нет чрезмерной сладости, я чего то с пюрешечкой Агуша вспомнила детство

Кстати порадовало так же то, что после того как я попробовала пюрешечку- на младшей доце , ей всего 3,5 месяца, никак не отразилось, так что для меня это стало свидетельством того, что продукт натуральный, и это очень радует

Кстати как нельзя лучше подходит название пюрешки дой пак для Илюши

У него все сейчас "Я сям"!!!
Довольная моя кривляка с Агушей

А вот с огромным удовольвствием и жадностью

съедена пюрешечка

Очень понравился сок яблочко с мякотью, из всего ассортимента именно его мы и не пробовали. И мне и моему карапузу он пришелся по вкусу. Я часто покупаю в магазине соки Агуша в наборе (там идет 4-е сочка в упаковочке), так вот жаль, что в таком наборчике его я никогда не встречала

В общем я стала любить Агушу еще больше за ее такой клевый вкус и удобство в использовании. Очень захотелось увидеть во очи как это все создается на заводе Агуша

Я Одобряю "Агушу"!!!