Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Девочки! кто рожал в районной больнице?  (Прочитано 100836 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kanafetka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
То есть получается если идешь рожать с мужем надо заплатить 200 грн,а постельное белье на роды это вы имеете ввиду ночнушка,бахилы.....
постельное - єто простынь наволочка и т.д..)))) свою постель туда не нужно нести
« Останнє редагування: 13 Липня 2014, 22:08:49 від kanafetka »

Bubka-Trubka

• Звезда форума
То есть получается если идешь рожать с мужем надо заплатить 200 грн,а постельное белье на роды это вы имеете ввиду ночнушка,бахилы.....
Постельное белье это наволочка, простынь, подушка... Просто в списке "все на роды" есть такой пунктик типа 50 грн. на роды, как мне объяснила врач это за постельное белье ихнее стерильное. За партнерские да, сказала 200 грн., но об этом скажут уже после родов.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
а разве партнерские роды не бесплатные? Когда я рожала, то были бесплатные.

Bubka-Trubka

• Звезда форума
Посмотрим как оно будет, когда рожу. Мне сказали предварительно, а как оно будет я не знаю.

Donella

• Местный житель
Девчонки,партнерские роды платные 200 грн.Я платила 2 года назад.

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
партнерские бесплатные точно были, а порошок для белого - у них своя постель белая которую выдают ;D и мускулом моют по выходным дородовые палаты, а такие сразу после выписки роженицы, моют и проветривают. за детскую палату  тоже платить нужно будет

Galinyhka29@

• Постоялец
  • 063-560-50-35 Район круга
Я тоже рожала у Л.И. остались только положительные впечатления и от родов и от всей команды которая мне помогала :ok: Это было полтора года назад и партнёрские роды были бесплатными ;)

nata_di

• Звезда форума
первый раз платили за партнерские роды 200 грн ( почти 5 лет назад), а в прошлом году за вторым пошли - было бесплатно ???

bandamoda

• Частый гость
  • **
50 гривен не за белье, а за род. пакет( одежка для вас, акушерки, пеленки одноразовые и т. д) За постель ничего не платили.
Об оплате и раздаче просьба сообщать ЛС

kanafetka

• Звезда форума
50 гривен не за белье, а за род. пакет( одежка для вас, акушерки, пеленки одноразовые и т. д) За постель ничего не платили.
дак пеленки одноразовые с собой все берут?... :-\
а рожаешь в одноразовой сорочке - полусветящаяся голубая  - она входит в родпакет- как у врачей :D ....

Люсик_Дусик

• Местный житель
  • 099-4353460
А я думала, что надо ночнушку на роды, и еще одну после них. Оказывается, что это не так?

Alen4ik1988

• Звезда форума
Ночнушки нужны,и жел две...Из род пакета рубашку,лично мне, одевали уже когда рожала(то есть на кресло карабкалась :D)..а всю ночь со схватками я ходила в своей,ну и потом после родов сразу, или после душа ,переодется в чистенькую  ;)

Alen4ik1988

• Звезда форума

Мне понадобилось 3 пеленки,одну на постель стелили на которой со схватками лежала ,вторую на кресло, третья в постель после родов...ну как по мне то надо больше и потом в постель поменять и ребеночка на нее можна ложить когда переодеваешь :),лучше купить упаковку,и как по мне то достаточно маленьких 60х60 :-\

kanafetka

• Звезда форума

Мне понадобилось 3 пеленки,одну на постель стелили на которой со схватками лежала ,вторую на кресло, третья в постель после родов...ну как по мне то надо больше и потом в постель поменять и ребеночка на нее можна ложить когда переодеваешь :),лучше купить упаковку,и как по мне то достаточно маленьких 60х60 :-\

да )) - вот я и купила себе одну пачку больших и одну маленьких....

но их же сам готовишь , а не там дают))))

Alen4ik1988

• Звезда форума
они таммогут одолжить, с возвратом, если что