0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
То есть получается если идешь рожать с мужем надо заплатить 200 грн,а постельное белье на роды это вы имеете ввиду ночнушка,бахилы.....
а разве партнерские роды не бесплатные? Когда я рожала, то были бесплатные.
50 гривен не за белье, а за род. пакет( одежка для вас, акушерки, пеленки одноразовые и т. д) За постель ничего не платили.
дак пеленки одноразовые с собой все берут?... Мне понадобилось 3 пеленки,одну на постель стелили на которой со схватками лежала ,вторую на кресло, третья в постель после родов...ну как по мне то надо больше и потом в постель поменять и ребеночка на нее можна ложить когда переодеваешь ,лучше купить упаковку,и как по мне то достаточно маленьких 60х60
Цитата: kanafetka від 13 Липня 2014, 22:22:11дак пеленки одноразовые с собой все берут?... Мне понадобилось 3 пеленки,одну на постель стелили на которой со схватками лежала ,вторую на кресло, третья в постель после родов...ну как по мне то надо больше и потом в постель поменять и ребеночка на нее можна ложить когда переодеваешь ,лучше купить упаковку,и как по мне то достаточно маленьких 60х60 да )) - вот я и купила себе одну пачку больших и одну маленьких....но их же сам готовишь , а не там дают))))