Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Девочки! кто рожал в районной больнице?  (Прочитано 97740 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Таюшка

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Л.И. мне говорила, что 800 грн. - это благодійний внесок (если не по прописке рожаешь), а за сами роды 800 грн. благодарность Л.И. (если хочешь, чтобы она именно присутствовала на родах) если днем рожаешь, и 1500 грн., если ночью. По крайней мере я так рожала 2 года назад. И вообще знаете где муж Л.И. работает? В СБУ в Чернигове.

Анна89

• Новичок
  • *
возможно у неё так, она же зав гинекологии, а не роддома
Они за роды цену снизили теперь 800гр,а за что бы стать на учет 700гр

Таюшка

• Постоялец
У меня прикол в районке был. Поступила я уже со схватками со второй дочуркой, сижу в родзале, заходит акушерка, посмотрела меня. а потом так пристально на меня смотрит и спрашивает: "А Вы случайно не у нас первого сына рожали?" Я ответила, что да. Оказывается она у меня и первые роды принимала, а разница у детей 7,5 лет. Вот это память. Сама же акушерочка очень хорошая, внимательная, и у меня была проблема с грудью, так она сама за мной бегала (условно сказала), чтобы расцеживать. И представьте себе, что это не по знакомству, и не по блату, и не за деньги. Правда, когда я выписывалась, то дала ей денежку на конфеты и вино, она даже брать не хотела, еле уговорила, только после того, как сказала, чтобы за здоровье моей дочурки выпила, тогда только взяла. Вот это человек!!!!!!! По больше бы таких. Я знаю, многие меня осудят, что я ей денежку дала, мол сами приучаем, но тогда не было возможности купить конфеты или что-то самой, или мужу (старший сын болел, муж с ним был).

Анна89

• Новичок
  • *
а-а, это 800 грн Л.И. в "благодарность" берет? Я думала, что это официальная сумма за роды.
Это официальная сумма,  если без районной прописки,я у нее спросила почему не 1200гр она сказала что главврач снизил цену до 800гр

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
начнем с того, что у нас везде бесплатная медицина в государстве, к сведению, и все об этом знают, но как видите всё наоборот получается. и вот моя знакомая - прописана в Славутиче почему то рожала именно у нас в районном роддоме!

сами разбаловали вот и платим....  :walldash:
а то что славутчане едут рожать в Чернигов я знаю....  это их дело....

Bubka-Trubka

• Звезда форума
Л.И. мне говорила, что 800 грн. - это благодійний внесок (если не по прописке рожаешь), а за сами роды 800 грн. благодарность Л.И. (если хочешь, чтобы она именно присутствовала на родах) если днем рожаешь, и 1500 грн., если ночью. По крайней мере я так рожала 2 года назад. И вообще знаете где муж Л.И. работает? В СБУ в Чернигове.
Оу, надо пожалуй рожать днем ^-^ Так дешевле ^-^ Она должна сказать после родов цену? А то я как то не готова к 1500, ну что делать...

Таюшка

• Постоялец
Оу, надо пожалуй рожать днем ^-^ Так дешевле ^-^ Она должна сказать после родов цену? А то я как то не готова к 1500, ну что делать...
значит обсуждаем с малышом, что родиться надо до конца рабочего дня :D. Я свою доченьку так уговорила, в итоге к концу дня родила. Фух, еле успели :D А вообще, если что лицо кирпичом, мол нет столько, мы бы всей душей, но нет у нас столько денег, мы Вам ооооооочень благодарны, и свечку в церкви поставим, она не сильно вроде так требует, на нет и суда нет. Моя невестка так сделала, правда не знаю, обращалась она потом к ней или нет. Но это тоже вариант. Она тетка неплохая, только под настроение надо попасть. Когда я рожала у неё настроение было супер, еще бы до меня у неё двое так родили. Как в анекдоте, зачем зарплата, мы и так проживем. Ну в принципе я не осуждаю, кто как может, так и устраивается, все-таки она хороший специалист, у меня роды сложные были, но с ребенком все нормально.

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
Это официальная сумма,  если без районной прописки,я у нее спросила почему не 1200гр она сказала что главврач снизил цену до 800гр
ммм...круто,особенно что муж в СБУ работает. то что у Л.И. есть такса это я знаю, и ночью может не приехать даже. у А.А таксы нет

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
классно, что цену за роды снизили до 800 грн., а то 1200 многовато.
А про таксу Л.И. в шоке :o :o особенно ночную. Сама у нее рожала, но давала только 400 грн. (100 до родов и 300 после).

Bubka-Trubka

• Звезда форума
значит обсуждаем с малышом, что родиться надо до конца рабочего дня :D. Я свою доченьку так уговорила, в итоге к концу дня родила. Фух, еле успели :D А вообще, если что лицо кирпичом, мол нет столько, мы бы всей душей, но нет у нас столько денег, мы Вам ооооооочень благодарны, и свечку в церкви поставим, она не сильно вроде так требует, на нет и суда нет. Моя невестка так сделала, правда не знаю, обращалась она потом к ней или нет. Но это тоже вариант. Она тетка неплохая, только под настроение надо попасть. Когда я рожала у неё настроение было супер, еще бы до меня у неё двое так родили. Как в анекдоте, зачем зарплата, мы и так проживем. Ну в принципе я не осуждаю, кто как может, так и устраивается, все-таки она хороший специалист, у меня роды сложные были, но с ребенком все нормально.
Дааа, надо бы с малышкой договориться про дневные роды ;D Я планировала на 500-800 грн., ну а там уже как скажет... что ж делать. Она мне как специалист нравиться и как человек. Ко мне по крайней мере всегда внимательна и всегда в настроении :ok:

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
То есть теперь не 1200 а 800 ?

Bubka-Trubka

• Звезда форума

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
А род пакет и на ребенка?

Bubka-Trubka

• Звезда форума
А род пакет и на ребенка?
В смысле платить? Родпакет обошелся мне около 300 грн., там самое дорогое это кутасепт и стерилиум (антисептики для рук, по 50 грн.) и всякие порошки для белого автомат и моющее для окон ^-^ Прям представляется мне как я лежу в палате, а санитарочка моим Мс.Мускулом окна намывает ^-^ ^-^ ^-^ А на ребенка ничего платить не нужно. Из прочих оплат (после поступления в роддом) еще у меня за партнерские роды 200 грн., 50 грн. на роды (за постельное белье), платная палата 200 грн. (если будет свободна).

Анна89

• Новичок
  • *
В смысле платить? Родпакет обошелся мне около 300 грн., там самое дорогое это кутасепт и стерилиум (антисептики для рук, по 50 грн.) и всякие порошки для белого автомат и моющее для окон ^-^ Прям представляется мне как я лежу в палате, а санитарочка моим Мс.Мускулом окна намывает ^-^ ^-^ ^-^ А на ребенка ничего платить не нужно. Из прочих оплат (после поступления в роддом) еще у меня за партнерские роды 200 грн., 50 грн. на роды (за постельное белье), платная палата 200 грн. (если будет свободна).
То есть получается если идешь рожать с мужем надо заплатить 200 грн,а постельное белье на роды это вы имеете ввиду ночнушка,бахилы.....

Kupi.cn.ua