Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Девочки! кто рожал в районной больнице?  (Прочитано 97729 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kanafetka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
1200 грн. надо заплатить, чтоб рожать в районке. А чтоб на учет стать, то, я так поняла, что надо 700 грн.
это уже сейчас чтоб рожать 1200 грн????  :-\
я слышала 800

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
это уже сейчас чтоб рожать 1200 грн????  :-\
я слышала 800
я в 2012 г. рожала и платила 1200 грн. за роды.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
я в 2012 г. рожала и платила 1200 грн. за роды.
Я год назад платила за роды 1200 грн, за постановку на учет 700

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
я в феврале платила 1200 и не я одна столько платила, знакомая в июне рожела - прописка у нее Стольное Менский район, платила 800

Анна89

• Новичок
  • *
Была на днях у Л.И сказала за роды платить 800гр(это если без райо
нной прописки)

Milana

• Новичок
  • *
  • Коротко о себе: Год выпуска 1978. Пробег 35. Цвет
рожала своим ходом АНЖЕЛА роды принимала  :super: :super: :super: :super: :super: :super:
Анжела  :super: :super: :super: :super:Рожала я второго в июне в районке

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
Была на днях у Л.И сказала за роды платить 800гр(это если без райо
нной прописки)
возможно у неё так, она же зав гинекологии, а не роддома

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
возможно у неё так, она же зав гинекологии, а не роддома
она же в роддоме роды принимает, а не в гинекологии. Это может они уже цену снизили? ??? Или может за то, чтоб на учет стать цену назвала, а не за роды.

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
я знаю, что в роддоме, и она дежурит по пятницам - девочки не хотели рожать в этот день ???, цена у Анжелы не изменилась, подружка вот вот будет у неё рожать, Л.И. у знакомой с Менского района сдерла 800, хотя она потом узнала, что оттуда все равно направляют рожать в Чернигов бесплатно, так что их не поймёшь. сейчас всё только дорожает, а не дешевеет

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
Это чтобы просто на учет стать? :o :o :o
Ужассс...
у меня знакомая с городской пропиской проживала в районе.так брала в сельсовете справку что не прописана,но проживает там,и становилась на учет в районке.рожала бесплатно .главное вовремя стать и не в гинекологию или роддом идти ,а в кабинет гинеколога,как и все с начала беременности.попробуйте.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
я знаю, что в роддоме, и она дежурит по пятницам - девочки не хотели рожать в этот день ???, цена у Анжелы не изменилась, подружка вот вот будет у неё рожать, Л.И. у знакомой с Менского района сдерла 800, хотя она потом узнала, что оттуда все равно направляют рожать в Чернигов бесплатно, так что их не поймёшь. сейчас всё только дорожает, а не дешевеет
а-а, это 800 грн Л.И. в "благодарность" берет? Я думала, что это официальная сумма за роды.

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
Девочки, по законодательству можно рожать в любом роддоме страны и находиться там 3-е суток совершенно бесплатно, а на 4-е уже нужно будет платить койка место.... Но мне ничего бы и не пришлось платить, потому как муж работает в Славутиче и достаточно было бы просто принести справку о этом....
Только самые наглые мед.учреждения всячески стянуть деньги под видом "благотворительного взноса"
Сама рожала первого в районном роддоме первого и по своему незнанию или не желанию знать  ::) тоже платила этот так называемый благ .взнос .... второго рожать поехала в Славутич (по семейным обстоятельствам) и была очень удивлена, когда на мой вопрос "Сколько нужно платить что бы здесь рожать" получила ответ, - "у нас все рожают на безоплатной основе"  :o при том что у меня черниговская прописка
И никто никаких благодарностей (денежных) не просил, весь персонал был очень внимателен.... по личной инициативе отблагодарила акушерку, которая принимала у меня роды.... купили ей торт, за который она меня еще и поблагодарила

Кстати, на учет мне надо было встать, хоть и на пару недель и это тоже было совершенно бесплатно...
« Останнє редагування: 12 Липня 2014, 12:49:22 від Ксюня »

Bubka-Trubka

• Звезда форума
а-а, это 800 грн Л.И. в "благодарность" берет? Я думала, что это официальная сумма за роды.
Это не благодарность, это официально через бухгалтерию проплачиваешь за то, что рожаешь не по прописке

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
Это не благодарность, это официально через бухгалтерию проплачиваешь за то, что рожаешь не по прописке
а у А.А 1200, от чего зависит непонятно

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
Девочки, по законодательству можно рожать в любом роддоме страны и находиться там 3-е суток совершенно бесплатно, а на 4-е уже нужно будет платить койка место.... Но мне ничего бы и не пришлось платить, потому как муж работает в Славутиче и достаточно было бы просто принести справку о этом....
Только самые наглые мед.учреждения всячески стянуть деньги под видом "благотворительного взноса"
Сама рожала первого в районном роддоме первого и по своему незнанию или не желанию знать  ::) тоже платила этот так называемый благ .взнос .... второго рожать поехала в Славутич (по семейным обстоятельствам) и была очень удивлена, когда на мой вопрос "Сколько нужно платить что бы здесь рожать" получила ответ, - "у нас все рожают на безоплатной основе"  :o при том что у меня черниговская прописка
И никто никаких благодарностей (денежных) не просил, весь персонал был очень внимателен.... по личной инициативе отблагодарила акушерку, которая принимала у меня роды.... купили ей торт, за который она меня еще и поблагодарила

Кстати, на учет мне надо было встать, хоть и на пару недель и это тоже было совершенно бесплатно...
начнем с того, что у нас везде бесплатная медицина в государстве, к сведению, и все об этом знают, но как видите всё наоборот получается. и вот моя знакомая - прописана в Славутиче почему то рожала именно у нас в районном роддоме!

Kupi.cn.ua