Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Девочки! кто рожал в районной больнице?  (Прочитано 97762 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Valentinka1103

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
да просто идите там на 2 этаже по-моему - спросите где курсы вам раскажут)))
   Спросить и все?!  А они что единоразовые,в любую пятницу прийти?

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
   Спросить и все?!  А они что единоразовые,в любую пятницу прийти?
помоему да))

Valentinka1103

• Постоялец
помоему да))
    Странные курсы))) Разве можно за раз все растолковать? Разве поверхносно.  Я думала,может че новое для себя узнать,вдруг есть какие-то пробелы в знаниях.

kanafetka

• Звезда форума
    Странные курсы))) Разве можно за раз все растолковать? Разве поверхносно.  Я думала,может че новое для себя узнать,вдруг есть какие-то пробелы в знаниях.
сходите узнайте -  может что-то новое там уже )))

Valentinka1103

• Постоялец
сходите узнайте -  может что-то новое там уже )))
  Спасибо! Схожу может на следущей неделе. Эх может жара пройдет,в маршритках просто испытание ездить(((

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
Девочки, у кого то было Ягодичное предлежание плода? Меня интересует, в районке есть специалисты, что бы принять такие роды? Если да, то кто? Кесарево не хочется.
у меня было ягодичное предлежание, никто вас так рожать не пустит  и моя тётя акушер сказала,только кесарево - самостоятельно опасно и для мамы и для ребеночка. Я изначально договаривалась А.А. на обычные роды, но на 37 неделе ребенок все еще лежал неправильно - она положила меня заранее, вдруг перевернётся, но увы, сделала плановое кесарево за 1 день до срока, всё отлично я довольна, что с нами всё :ok: так сказать сынок сам решила как родиться :)

kanafetka

• Звезда форума
у меня было ягодичное предлежание, никто вас так рожать не пустит  и моя тётя акушер сказала,только кесарево - самостоятельно опасно и для мамы и для ребеночка. Я изначально договаривалась А.А. на обычные роды, но на 37 неделе ребенок все еще лежал неправильно - она положила меня заранее, вдруг перевернётся, но увы, сделала плановое кесарево за 1 день до срока, всё отлично я довольна, что с нами всё :ok: так сказать сынок сам решила как родиться :)
:-\ :-\ :-\
моя тетя двоих родила самостоятельно ягодичным... правдв в Полтаве....

но все равно лучше перестраховаться. ::) ::) ::)

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
если не секрет в каком году рожала?  просто сейчас такие случаи стараются кесарить, потому что это очень сложные роды, нужно аккуратно достать ребёночка, чтоб ничего не повредить ему, у нас и 1 обвитие было пуповиной и мальчик, а мальчиков тем более нельзя рожать попой :(, и у мамы будет куча разрывов или разрезов, да плюс ребёночек 4100 весил и 54 см, а я в габаритах мелковата буду :)
А.А. сразу сказала если не переворачивается, то только кесарево, я сначала очень растроилась хотелось самой родить, но так уж вышло))
до 35 недели если заметили, то говорят можно гимнастику поделать

kanafetka

• Звезда форума
если не секрет в каком году рожала?  просто сейчас такие случаи стараются кесарить, потому что это очень сложные роды, нужно аккуратно достать ребёночка, чтоб ничего не повредить ему, у нас и 1 обвитие было пуповиной и мальчик, а мальчиков тем более нельзя рожать попой :(, и у мамы будет куча разрывов или разрезов, да плюс ребёночек 4100 весил и 54 см, а я в габаритах мелковата буду :)
А.А. сразу сказала если не переворачивается, то только кесарево, я сначала очень растроилась хотелось самой родить, но так уж вышло))
до 35 недели если заметили, то говорят можно гимнастику поделать
а ну там девочки и обвития не было .... рожала конечно давновато лет 6 -7 назад ::) ::)
конечно лучше перестраховаться чтоб с манюней было все хорошо!))

Таюшка

• Постоялец
А моя кума сама родила в роддоме городском (на 1 мая), правда доченька в последний день сама перевернулась. кума говорила, что такая боль была, что она думала, что это схватки, врачи посмотрели, потом узи сделали и обрадовали, что дочурка готова к нормальным родам. Может и Вам повезет, не переставайте надеяться, и все будет хорошо. :)

Люсик_Дусик

• Местный житель
  • 099-4353460
А моя кума сама родила в роддоме городском (на 1 мая), правда доченька в последний день сама перевернулась. кума говорила, что такая боль была, что она думала, что это схватки, врачи посмотрели, потом узи сделали и обрадовали, что дочурка готова к нормальным родам. Может и Вам повезет, не переставайте надеяться, и все будет хорошо. :)
Спасибо за поддержку  ;) Я ее уже уговариваю, что бы перевернулась, надеюсь, что она у меня послушная малютка.

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
правильно, пообщайтесь с ней, вдруг поймёт и сделает всё правильно, но уж если нет, то не переживайте и не волнуйтесь, главное здоровье :)

kris 23

• Звезда форума
  • 0636145138,0962301934
правильно, пообщайтесь с ней, вдруг поймёт и сделает всё правильно, но уж если нет, то не переживайте и не волнуйтесь, главное здоровье :)
они всё слышат и понимают  ;)

Люсик_Дусик

• Местный житель
  • 099-4353460
они всё слышат и понимают  ;)
Только бывает так странно лежишь и вроде сам с собой говоришь ) Я уже стала и книги в слух читать

kris 23

• Звезда форума
  • 0636145138,0962301934
Только бывает так странно лежишь и вроде сам с собой говоришь ) Я уже стала и книги в слух читать
я и музыку давала  слушать  ;)

Kupi.cn.ua