Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Девочки! кто рожал в районной больнице?  (Прочитано 97524 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Din-Din

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Девочки! кто рожал в районной больнице?
« Reply #375 : 25 Листопада 2013, 13:31:19 »
А.А. всегда приезжала к тем, с кем договаривалась о родах, так что девочки не переживайте. А вот от Елены Алексеевны я просто в шоке. Сначала я узнала когда знакомая рожала, попала на ее смену, так она сразу сказала что ее нужно отблагодарить и назвала сумму в 500 грн (мало того, так еще и сама эти деньги с кошелька и взяла). А у меня с ней тож неприятность скажем так. После выписки из роддома, на 2-й день открылось кровотечение, на скорой увезли в приемном она была дежурной, так вместо того чтобы смотреть меня и что-то, делать она все ругала меня, что я приехала без денег (при том, что я говорю счас муж ребеночка пристроит и подъедет). В общем меня ее откачали (4 дня в реанимации)...

ужас какой, надо на таких в прокуратуру жаловаться!это перебор уже

Разумка

• Звезда форума
« Reply #376 : 25 Листопада 2013, 13:33:32 »
А.А. всегда приезжала к тем, с кем договаривалась о родах, так что девочки не переживайте. А вот от Елены Алексеевны я просто в шоке. Сначала я узнала когда знакомая рожала, попала на ее смену, так она сразу сказала что ее нужно отблагодарить и назвала сумму в 500 грн (мало того, так еще и сама эти деньги с кошелька и взяла). А у меня с ней тож неприятность скажем так. После выписки из роддома, на 2-й день открылось кровотечение, на скорой увезли в приемном она была дежурной, так вместо того чтобы смотреть меня и что-то, делать она все ругала меня, что я приехала без денег (при том, что я говорю счас муж ребеночка пристроит и подъедет). В общем меня ее откачали (4 дня в реанимации)...
я в шоке...
мне она о деньгах ни разу не заикнулась даже сама

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84
« Reply #377 : 25 Листопада 2013, 13:37:26 »
девочки что есть то и говорю. теперь я ее никогда не забуду  :o. мне, когда я оклималась немного тоже говори, надо жаловаться и т.д., мол нельзя так все оставлять, то мне совсем не до этого было...да и что ты докажешь, у врачей ведь "круговая порука" как-то так...

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #378 : 25 Листопада 2013, 14:04:48 »
Приветик:) А тебе когда рожать!?) я так же договорилась с А.А. , тоже интересует этот вопрос. Если не ее смена то когда буду ехать надо позвонить? или когда все начнется звонить?:))
Позвоните А.А., когда в роддом соберетесь. Чтоб она знала. Я договаривалась с Лаврик и она мне говорила приезжать лежать в роддоме, чтоб она могла всегда за мной присматривать. И сказала позвонить, когда приеду просто ложится или же если раньше начнутся роды, то тоже чтобы звонила.
А за палату за все время, что будете лежать 200 грн. (не посуточно ^-^ )

Рекун Юлия2

• Звезда форума
  • тел. 0982498653-Юля
« Reply #379 : 25 Листопада 2013, 14:17:47 »
Приветик:) А тебе когда рожать!?) я так же договорилась с А.А. , тоже интересует этот вопрос. Если не ее смена то когда буду ехать надо позвонить? или когда все начнется звонить?:))
У меня срок стоит на 28 ноября. А.А сказала если я до 25 ноября не рожу - приходить ложиться. Но для меня больница это нечто. Хочу попроситься быть дома до того как...
С первым ребёнком меня за 2 недели положили - меня наблюдали и ждали когда начнутся роды. Отпускала на выходные домой - я в Чернигове живу. Завтра пойду - попробую договориться.

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #380 : 25 Листопада 2013, 21:04:42 »
У меня срок стоит на 28 ноября. А.А сказала если я до 25 ноября не рожу - приходить ложиться. Но для меня больница это нечто. Хочу попроситься быть дома до того как...
С первым ребёнком меня за 2 недели положили - меня наблюдали и ждали когда начнутся роды. Отпускала на выходные домой - я в Чернигове живу. Завтра пойду - попробую договориться.
мне тоже срок ставили то 25 то 28, вот пришла сегодня как "порядочная сволочь" А.А положила...сказала лежать и ждать) лежу, мучусь(кровати  супер).
скажите а если без договоренности, то  сколько нужно давать "благодарности" доатору, акушерке...и т.д???

nata_di

• Звезда форума
« Reply #381 : 25 Листопада 2013, 22:13:43 »
мне тоже срок ставили то 25 то 28, вот пришла сегодня как "порядочная сволочь" А.А положила...сказала лежать и ждать) лежу, мучусь(кровати  супер).
скажите а если без договоренности, то  сколько нужно давать "благодарности" доатору, акушерке...и т.д???
муж без договоренности давал врачу 250, акушерке 100, неонатологу при выписке -50, дет. медсестре - конфеты

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #382 : 25 Листопада 2013, 22:32:30 »
муж без договоренности давал врачу 250, акушерке 100, неонатологу при выписке -50, дет. медсестре - конфеты
спасибо)

АлЕсьКа

• Звезда форума
  • душою в невесомости, парю сквозь жизни заросли.
« Reply #383 : 25 Листопада 2013, 22:57:10 »
я врачу давала 300,акушерке 200,детской мед сестре 20 грн и при выписке торт и банку кофе, неонотолог как то выпустила без проблем=)

Разумка

• Звезда форума
« Reply #384 : 25 Листопада 2013, 22:58:33 »
врачу 300, акушерке 200, неонатолог - 100

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #385 : 25 Листопада 2013, 23:33:28 »

нету расценок как таковых...сами смотрите,как Вам "понравится"...ну и от сложности родов тоже зависит-но это сугубо мое мнение.

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #386 : 26 Листопада 2013, 09:24:40 »
нету расценок как таковых...сами смотрите,как Вам "понравится"...ну и от сложности родов тоже зависит-но это сугубо мое мнение.
+1 надо по родам смотреть - кто как помогал и какое отношение было  :)

nata_di

• Звезда форума
« Reply #387 : 26 Листопада 2013, 09:28:13 »
согласна на все 100

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #388 : 26 Листопада 2013, 10:10:44 »
согласна на все 100
некоторые говорят, что вот рожаешь, дак сразу платить лучше, и отношение будет другое и все такое) есть ли в этом смысл?  ???

nata_di

• Звезда форума
« Reply #389 : 26 Листопада 2013, 12:09:29 »
некоторые говорят, что вот рожаешь, дак сразу платить лучше, и отношение будет другое и все такое) есть ли в этом смысл?  ???
как по мне нет-если Вы уже лежите можно просто дать понять что собираетесь благодарить, а на перед  ??? как говорят утром деньги-вечером стулья ;)

Kupi.cn.ua