Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Девочки! кто рожал в районной больнице?  (Прочитано 97516 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Donella

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Девочки! кто рожал в районной больнице?
« Reply #360 : 24 Листопада 2013, 19:55:49 »
Не знаю,у нас никаких намеков не было от педиатра.Она быстро забегала и убегала,правда заметно,что недовольная была.Денег ей не давали,да и за что???!

Разумка

• Звезда форума
« Reply #361 : 24 Листопада 2013, 20:04:37 »
а Бондаренко это кто??? кстати я педиатру тож платила 100 (май 2013), мне уж очень домой хотелось, а она не спешила выписывать ...
Елена Алексеевна
Не знаю,у нас никаких намеков не было от педиатра.Она быстро забегала и убегала,правда заметно,что недовольная была.Денег ей не давали,да и за что???!
вот именно что не за что. поэтому и не платили сразу, а потом как завела про отделение решили лучше заплатить

Donella

• Местный житель
« Reply #362 : 24 Листопада 2013, 20:07:56 »
Ну да, нас выписали через 4 дня, я как-то даже и не подумала, что из-за этого.Сказала,что БЦЖ надо ждать.Честно сказать дама была постоянно не в настроении.

elena

• Звезда форума
« Reply #363 : 24 Листопада 2013, 20:12:24 »
Я у Бондаренко два раза рожала. Она хороший врач. Когда вторую рожала, собралась я впасть в истерику ;D, так она на меня прикрикнула по-хорошему и все пошло как по маслу. :D

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #364 : 24 Листопада 2013, 21:10:04 »
я в марте 2011 ничего неонатологу не платила. и намеков не было. выписывать нас готова была в субботу (родила поздно вечером в среду, т.е. можно сказать на 3й день), но надо было подождать разрешение гинеколога.

Рекун Юлия2

• Звезда форума
  • тел. 0982498653-Юля
« Reply #365 : 24 Листопада 2013, 22:13:31 »
Девчёнки привет! Я тоже договорилась рожать в районке с А.А. А вы договаривались, с А.А. чтобы она народах была даже если не её смена? А вас за раньше не предлагали лечь в больницу? А если палата платная платишь 200 грн. за всё время?
Жду ответа!

Разумка

• Звезда форума
« Reply #366 : 24 Листопада 2013, 22:15:47 »
Я у Бондаренко два раза рожала. Она хороший врач. Когда вторую рожала, собралась я впасть в истерику ;D, так она на меня прикрикнула по-хорошему и все пошло как по маслу. :D
я тоже ей довольна. 1 раз ногами её отталкивала и говорила не хочу рожать)))у неё все четко, без сюси-муси, коротко и ясно.

nata_di

• Звезда форума
« Reply #367 : 24 Листопада 2013, 22:53:56 »
Девчёнки привет! Я тоже договорилась рожать в районке с А.А. А вы договаривались, с А.А. чтобы она народах была даже если не её смена? А вас за раньше не предлагали лечь в больницу? А если палата платная платишь 200 грн. за всё время?
Жду ответа!
платная -200 за все время пребывания, если договариваешся она тебя ведет все время и на родах присутствует, может и положить заранее, они обычно все так делают по договоренности ;)

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
« Reply #368 : 24 Листопада 2013, 22:59:48 »
А сколько  платить педиатру? интерестно, если не заплатишь сколько лежать будем, ведь палату платную брать буду.

Я думала это только со мной так: старшую рожала в районке, нас тоже долго не выписывали, а я все не понимала почему... В городе же все по быстрому, там выжидать подачки некогда, там конвеер...

Разумка

• Звезда форума
« Reply #369 : 24 Листопада 2013, 23:03:24 »
когда знакомые работают в больнице, то много чего такого рассказывают, чтобы быть в курсе)

Рекун Юлия2

• Звезда форума
  • тел. 0982498653-Юля
« Reply #370 : 24 Листопада 2013, 23:42:57 »
платная -200 за все время пребывания, если договариваешся она тебя ведет все время и на родах присутствует, может и положить заранее, они обычно все так делают по договоренности ;)
А вы тоже ложились? Или уже приезжали, когда время пришло?

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #371 : 24 Листопада 2013, 23:58:01 »
и мне говорили приезжать и ложится, когда время придет.
Если договариваетесь с врачем, то он сам скажет, чтобы ложились и были под наблюдением в роддоме.

nata_di

• Звезда форума
« Reply #372 : 25 Листопада 2013, 07:48:24 »
я раньше времени родила и одного и второго - так что лечь не успела ;), належалась на сохранении со втрым - там девочки рассказывали.

marozzo4ka

• Постоялец
« Reply #373 : 25 Листопада 2013, 12:54:07 »
Жду ответа!
Приветик:) А тебе когда рожать!?) я так же договорилась с А.А. , тоже интересует этот вопрос. Если не ее смена то когда буду ехать надо позвонить? или когда все начнется звонить?:))

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84
« Reply #374 : 25 Листопада 2013, 13:26:22 »
А.А. всегда приезжала к тем, с кем договаривалась о родах, так что девочки не переживайте. А вот от Елены Алексеевны я просто в шоке. Сначала я узнала когда знакомая рожала, попала на ее смену, так она сразу сказала что ее нужно отблагодарить и назвала сумму в 500 грн (мало того, так еще и сама эти деньги с кошелька и взяла). А у меня с ней тож неприятность скажем так. После выписки из роддома, на 2-й день открылось кровотечение, на скорой увезли в приемном она была дежурной, так вместо того чтобы смотреть меня и что-то, делать она все ругала меня, что я приехала без денег (при том, что я говорю счас муж ребеночка пристроит и подъедет). В общем меня ее откачали (4 дня в реанимации)...

Kupi.cn.ua