я тоже рожала в районке. поначалу хотела договариваться с Л. И. потом она на меня обиделась, и я не стала этого делать. на учет встала в 28 недель к зеленской, не очень довольна ей. хотя может преувеличиваю - Б протекала хорошо, вот никто и не заморачивался со мной. рожать поехала на скорой к кому попаду. попала к Бондаренко, А.А. была в отпуске, рожать должна была у Л. И. (они уже сменились), но Бондаренко захотела довести дело до конца. все прошло хорошо, жалоб нету. на родах был муж. после родов через 15 минут пришла акушерка и говорит - идите отблагодарите, ато врач домой уходит. а потом мне говорит уже в палате - а мне спасибо хоть скажешь? говорю - спасибо))) она вскочила и убежала. лежала в платной, так санитарка одна все злилась, что все за меня делает муж и целый день с нами сидит. самое плохое впечатление - педиатр, открыто сказала пока не заплатите - не выпишу. у меня кума в районке работает, так сразу предупреждала, а я не верила) по списку покупали все, и прям сидели проверяли все и галочки ставили. отдала им 10 шприцов, а когда пришли ребенку анализ взять - говорит почему у вас шприцов нету - бегите купите. ну я им ответила не очень хорошо, вообще нахалы, так взяли из пакета моего и сделали анализ.
в целом не жалуюсь - всякие есть и всяких надо)))))
всем удачи!