Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Девочки! кто рожал в районной больнице?  (Прочитано 97490 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nata_di

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Девочки! кто рожал в районной больнице?
« Reply #315 : 09 Листопада 2013, 23:10:31 »
явно изменилось, как по мне так там у каждого так сказать своя клиентская база и они друг другу не мешают ;)

Irina0205

• Постоялец
  • 063 053 81 90, 097 76 936 76
« Reply #316 : 10 Листопада 2013, 01:21:27 »
и смотря как у вас проходит беременость...если я постоянно пролежала на сохранении и куча проблем со здоровьем (не по гинекологии)
то меня постоянно наблюдала Анжела Анатольевна (еще кроме Зеленской -стояла у нее на учете) она знала что к чему -анализы, узи.....Я конешно и хотела что бы и роды принимала Анжела,и попалана ее смену рожать,и все прошло  :super: :super:
А когда лежала еще в дородовой палате №8,все девочки боялись попасть к врачу который приходит с городского на дежурство(дежурит один раз в неделю) к сожалению не помню фамилию.Говорили что полюбляет выдавливать ребенка  >:( :o

nata_di

• Звезда форума
« Reply #317 : 10 Листопада 2013, 07:46:56 »
и смотря как у вас проходит беременость...если я постоянно пролежала на сохранении и куча проблем со здоровьем (не по гинекологии)
то меня постоянно наблюдала Анжела Анатольевна (еще кроме Зеленской -стояла у нее на учете) она знала что к чему -анализы, узи.....Я конешно и хотела что бы и роды принимала Анжела,и попалана ее смену рожать,и все прошло  :super: :super:
А когда лежала еще в дородовой палате №8,все девочки боялись попасть к врачу который приходит с городского на дежурство(дежурит один раз в неделю) к сожалению не помню фамилию.Говорили что полюбляет выдавливать ребенка  >:( :o
это которая темноволосая такая?

Nosya

• Частый гость
  • **
« Reply #318 : 11 Листопада 2013, 18:56:24 »
Девочки, подскажите, а есть ли в Раенке детская реанимация?

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #319 : 11 Листопада 2013, 19:55:42 »
раньше небыло

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #320 : 11 Листопада 2013, 20:22:40 »

В районке нет условий для выхаживания недоношеных деток.Их сразу в городской направляют. А так деток выхаживают.Кислородные боксы есть.

nata_di

• Звезда форума
« Reply #321 : 11 Листопада 2013, 22:22:23 »
нет, со мой на сохранении девочка лежала - четвертое кесарево должно было быть и ставили преждевременные роды -так ее сразу до родов в городской роддом отправили апелировав тем что детской реанимации у них нет.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #322 : 14 Листопада 2013, 16:48:04 »
Завтра пойду на первое УЗИ в районку. Советуют мне Коробейникова в качестве врача, у которого стать на учет+ за роды с ним договариваться... Отзывы вроде о нем неплохие?

nata_di

• Звезда форума
« Reply #323 : 14 Листопада 2013, 16:58:30 »
Завтра пойду на первое УЗИ в районку. Советуют мне Коробейникова в качестве врача, у которого стать на учет+ за роды с ним договариваться... Отзывы вроде о нем неплохие?
на узи в районку идете лучше в стационар. Я с первой беременостью в поликлинику ходила :negative: со вторым один раз была в стационаре-небо и земля :super:

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84
« Reply #324 : 14 Листопада 2013, 17:02:53 »

Знаете кому как. Кому-то он нравится, кому-то нет. Скажу про себя, мне он делал кесарево, все прошло на ура, ничего плохого сказать не могу, денег не требовал (а я знаю в районке некоторых кот. напрямую говорят, что их нужно отблагодарить...). Потом он интересовался здоровьем, а еще у меня был инцедент уже после родов, так его вызывали спецом, что он посмотрел меня на узи. Но он часто прикрикивает на роженец в родзале, от так то.
Мне оч. нравится заведующая Анжела Анатолиевна...

nata_di

• Звезда форума
« Reply #325 : 14 Листопада 2013, 17:05:10 »
Знаете кому как. Кому-то он нравится, кому-то нет. Скажу про себя, мне он делал кесарево, все прошло на ура, ничего плохого сказать не могу, денег не требовал (а я знаю в районке некоторых кот. напрямую говорят, что их нужно отблагодарить...). Потом он интересовался здоровьем, а еще у меня был инцедент уже после родов, так его вызывали спецом, что он посмотрел меня на узи. Но он часто прикрикивает на роженец в родзале, от так то.
Мне оч. нравится заведующая Анжела Анатолиевна...
у меня он второго принимал - насчет прикрикивать в родзале -ни разу  ;) может потому что муж был

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84
« Reply #326 : 14 Листопада 2013, 17:15:56 »
у меня он второго принимал - насчет прикрикивать в родзале -ни разу  ;) может потому что муж был

когда есть кто-то рядом (муж, мама, сестра..) ни кто из врачей какого себе не позволит  ;)

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #327 : 15 Листопада 2013, 00:19:34 »

лично ему я обязана своей жизнью и жизнью моего киндера!!!после родов на осмотры только к нему хожу!!!
вежливый,спокойный,всегда руку подаст,чтоб с кушетки помочь встать  ::)
если будете у него наблюдаться-ОН ЖЕ ВАМ И УЗИ БУДЕТ ДЕЛАТЬ!
А по поводу крика-Вы же сами понимаете,что роженицы иногда себя ведут так,что кричать на них мало  ^-^
когда он меня спасал в реанимации-он сразу сказал,что сейчас будет больно...я орала так,что наверно вся районка меня слышала...а он ни слова не сказал и за руку меня держал.
В районке все врачи хорошие,но к нему у меня особое отношение.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #328 : 15 Листопада 2013, 17:13:18 »
лично ему я обязана своей жизнью и жизнью моего киндера!!!после родов на осмотры только к нему хожу!!!
вежливый,спокойный,всегда руку подаст,чтоб с кушетки помочь встать  ::)
если будете у него наблюдаться-ОН ЖЕ ВАМ И УЗИ БУДЕТ ДЕЛАТЬ!
А по поводу крика-Вы же сами понимаете,что роженицы иногда себя ведут так,что кричать на них мало  ^-^
когда он меня спасал в реанимации-он сразу сказал,что сейчас будет больно...я орала так,что наверно вся районка меня слышала...а он ни слова не сказал и за руку меня держал.
В районке все врачи хорошие,но к нему у меня особое отношение.
Сегодня его увидела в первый раз. Пришла к часу, как и договаривались, а он обо мне забыл. Девочки из приемного дважды бегали к нему, напоминали обо мне...Прождала больше часа. УЗИ сделал на перевозном аппарате, тут же, в приемной, но сказал, что при постановке уже на учет сделает на нормальном... Пока чувства остались двоякие... Еще не решила, буду советоваться еще с мужем и знакомыми

АлЕсьКа

• Звезда форума
  • душою в невесомости, парю сквозь жизни заросли.
« Reply #329 : 15 Листопада 2013, 17:27:58 »
Сегодня его увидела в первый раз. Пришла к часу, как и договаривались, а он обо мне забыл. Девочки из приемного дважды бегали к нему, напоминали обо мне...Прождала больше часа. УЗИ сделал на перевозном аппарате, тут же, в приемной, но сказал, что при постановке уже на учет сделает на нормальном... Пока чувства остались двоякие... Еще не решила, буду советоваться еще с мужем и знакомыми
А я 9дней назад родила дочурку,врачем на родах был Александр Юрьевич! Врачь очень хороший,после родов были проблемы,смотрел и на кресле и узи делал дважды. Сегодня ходила на контрольный осмотр..посмотрел,сказал всё хорошо.Нормальный мужик=)

Kupi.cn.ua