0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А в род.зале тепло?
до родов было жарко.а после меня так колотило ,что укрывали тремя одеялами(объяснили что так должно быть - матка сокращалась)
меня тоже трусило, я думала, что холодно в палате и еще малявку все время укутывала потеплее
Так и не поняла с кем договариваться лучше всего и что значит договариваться? Это когда начнется - можно позвонить доктору в любое время дня и ночи и он прилетит??? Тк другого смысла в "договорах " не вижу)) И вообще в районке есть такое? что ты выбранного заранее доктора можешь вызвать или привезти лично для себя?
Да,все правильно-договорились и врач приедет,когда роды начнутся.Врачи там все хорошие.И договориться с любым врачем можно.Полистайте темку,я читала,что Лидия Ивановна "динамила" вызов и не приезжала.А про остальных не слышала такого.Корабейников в 6 утра приехал,когда я ему позвонила.Анжела Анатольевна к подруге моей ночью на роды приехала.
Это поклеп на прекрасного гинеколога!!!Ушла она совсем по другой причине!если есть знакомые в районке можете поинтересоваться!успехов ей в работе
А куда она ушла?
+1 как ушла? куда?