0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки, кто рожал у Каробейникова по договоренности, сколько он просит? или вы сколько платили?
муж без договоренности давал врачу 250, акушерке 100, неонатологу при выписке -50, дет. медсестре - конфеты
девочки подскажите! А.А. предлагает лечь если не рожу в ПДР- а зачем? стимулировать будет или почему? Кто ложился заранее?
мне срок был 25.11. ..положил, лежу до сих пор. никто ничего не делает, ждем с моря погоды! один доктор посмотрел и сказал вот-вот рожу, а другой что матка вообще не готова к родам! и никто ничего не объясняет (((пошла 42 неделя...я волнуюсь((думаю может договориться с кем...что бы взяли под контроль! !!
Я бы договорилась, может врач более ответственно к вам отнеслась. Мне сказали ставить колпосептин(не знаю, правильно ли написала)
ставила, 6 этих таблеток! результата нету! сказали дальше продолжать (
А вы бы попросились на выходные домой. Может немного отвлеклись бы. У меня так тоже было с первым ребёнком - положили за 2 недели - ничего не делали. Я отпросилась у А.А. домой - помыться. Вечером вернулась обратно - отошли воды.
Вот как хорошо домашняя атмосфера влияет))
была дома отпустили до вечера...все по старому. вечером смотрел доктор сказал что 1 палец свободно проходит...больше сдвигов нету :(самое тяжелое это ждать (
девочки! кто делал узи в районке? к кому пойти? все время делала у шилейко в жк №2, но там такие очереди...
делайте узи в стационаре на первом этаже