0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ксюш, он как бы и должен сидеть? а то муж ругается, что малой сидит... и место между мной и сыном много, это нормально? он оттопыривается от меня
Оксана,хочу вас поблагодарить за консультацию.Вы просто молодец.В экстремальных условиях все мне рассказали. Спасибо еще раз.Сажу свою доцю,но сейчас с болезни вычухаться не можем,что-то не садиться совсем.Пару раз даже кормила в слинге,совсем не хочет брать прикорм,приходится заставлять,выручил слинг.
Bubka-Trubka Какие же вы красавицы ! На правой фотке видно что правая ножка ниже, лямка хуже натянута, надо следить за равномерностью натяжения и чтоб попа была по центру спинки слинга.На предпоследней фотке мне нравится как попа просела. В конце всегда берем за голени малышку и коленочки толкаем вверх и сводим их немного внутри вместе, это и попу просаживает и спинку округлит и коленки поднимет .
Спасибки мне так ткань нравится, расцветка очень красивая это амазонас лоллипоп
Ксюша, спасибо за бусинки Вот такие бусики у меня получились
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЛЮБИМУЮ СЛИНГОФЕЮ КСУСЛИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ксюша, желаем тебе еще столько же легкости и позитива, которые ты прививаешь слингомамам, вдохновения во всех начинаниях и солнечных улыбок от окружающих!!!
Присоединяюсь к поздравлению