Чернігівський форум про дітей

Голосування

День недели для слинговстречи?

ждем лета
ждем весны

Автор Тема: Слинг, его виды и инструкции (фото, видео). Консультации  (Прочитано 63806 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ksuslik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 3272170
Ксюш, он как бы и должен сидеть? а то муж ругается, что малой сидит... и место между мной и сыном много, это нормально? он оттопыривается от меня

В слинге ребенок не сидит при адекватной намотке. У него сейчас возраст оттопыриваться  :D, развивает мускулатуру, как вариант выпускать ручки наружу чтоб им было больше свободы если хорошо держит головку и верх спинки и притягивать плотнее. Плюс есть большая разница между вертикальным положением когда ребенок висит на промежности и когда находится в положении лягушечки, где поддержка идет по бедрам, а не под попой только.
Давайте по скайпу пообщаемся, согласуем время, так и я увижу что у вас и смогу помочь боле конкретно. Или вызывайте  ;).
Вот даю вам ссылочку на запись вебинара по май-слингу
Мастер класс: май-слинг

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Оксана,хочу вас поблагодарить за консультацию.Вы просто молодец.В экстремальных условиях все мне рассказали.
Спасибо еще раз.
Сажу свою доцю,но сейчас с болезни вычухаться не можем,что-то не садиться совсем.Пару раз даже кормила в слинге,совсем не хочет брать прикорм,приходится заставлять,выручил слинг. :D
Пожалуйста!  :yahooo: Рада что оказалась вам полезной  :).

Юличка

• ★SuperStar★
Ксюш, он как бы и должен сидеть? а то муж ругается, что малой сидит... и место между мной и сыном много, это нормально? он оттопыривается от меня
Я для себя запомнила, что ребенок в слинге держится под коленками и притягивается затспинку-вот тогда у меня получилось правильно примотать

Bubka-Trubka

• Звезда форума
Ксюша, привет ;) ну вот и пришел мой май-слинг) пыталась сегодня сфоткать, чтобы показать тебе правильно ли я посадила ребенка? Попа ниже коленок, спинка вроде скруглена :-\ как думаешь? На фото увидела, что вроде ножки немного не ровно, одна длиннее другой :-\ Обрати внимание на последнее фото, там нижний плечевой край не натянут, а как бы свисает, по моему так не должно быть? В след.раз натянула оба края хорошо.

Кстати, от Варварушки привет ::) она довольна ;)

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Bubka-Trubka Какие же вы красавицы  ^-^!
На правой фотке видно что правая ножка ниже, лямка хуже натянута, надо следить за равномерностью натяжения и чтоб попа была по центру спинки слинга.
На предпоследней фотке мне нравится как попа просела. В конце всегда берем за голени малышку и коленочки толкаем вверх и сводим их немного внутри вместе, это и попу просаживает и спинку округлит и коленки поднимет  ;).

Bubka-Trubka

• Звезда форума
Bubka-Trubka Какие же вы красавицы  ^-^!
На правой фотке видно что правая ножка ниже, лямка хуже натянута, надо следить за равномерностью натяжения и чтоб попа была по центру спинки слинга.
На предпоследней фотке мне нравится как попа просела. В конце всегда берем за голени малышку и коленочки толкаем вверх и сводим их немного внутри вместе, это и попу просаживает и спинку округлит и коленки поднимет  ;).
Спасибки ::) мне так ткань нравится, расцветка очень красивая :) это амазонас лоллипоп :)

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Спасибки ::) мне так ткань нравится, расцветка очень красивая :) это амазонас лоллипоп :)
Ткань очень красивая и вам с малышкой идет, яркая и позитивная  :super:!

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЛЮБИМУЮ СЛИНГОФЕЮ КСУСЛИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Ксюша, желаем тебе еще столько же легкости и позитива, которые ты прививаешь слингомамам, вдохновения во всех начинаниях и солнечных улыбок от окружающих!!! :-* :beer:
« Останнє редагування: 01 Жовтня 2014, 10:27:18 від Elena SM »
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
Присоединяюсь к поздравлению  ::)

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
Ксюша, спасибо за бусинки  :-*
Вот такие бусики у меня получились  ::)

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
 :super: патриотично!!! :)
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
Спасибо  ::)
Теперь вот думаю под цвет слингов сделать  :)

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
Ксюша, спасибо за бусинки  :-*
Вот такие бусики у меня получились  ::)
молодчинка, очень красивые  :super:

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЛЮБИМУЮ СЛИНГОФЕЮ КСУСЛИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Ксюша, желаем тебе еще столько же легкости и позитива, которые ты прививаешь слингомамам, вдохновения во всех начинаниях и солнечных улыбок от окружающих!!! :-* :beer:

СПАСИБО!!!
Это я на картинке?  :)) :super:

Присоединяюсь к поздравлению  ::)

Спасибо, Ксюнь! Всего вам наилучшего  :-*!
Бусики очень классные получились! Пусть носятся и грызутся хорошо! ^-^

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!  :beer:  Только всего наилучшего, творческих успехов, крепкого здоровья и мирного неба над головой  :-*

Kupi.cn.ua