Чернігівський форум про дітей

Голосування

День недели для слинговстречи?

ждем лета
ждем весны

Автор Тема: Слинг, его виды и инструкции (фото, видео). Консультации  (Прочитано 63792 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

botanka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Ксюша,была рада знакомству:-) спасибо большое:-):-)очень полезно для меня было у вас проконсультироваться и все попробовать :-)спасибо:-)

botanka

• Звезда форума
У меня только остался риторический вопрос к себе:-) зачем такие капиталовложения в коляску:-)?? Гы ??? Все рано у нас,если деть захочет на руки,то захочет, Дак если с мужем,то он несет ребенка,я веду коляску,а если сама,то и ребенок в руках,и коляску зубами толкаю :Dкороче без слинга никуда :super:

Юличка

• ★SuperStar★
Мои уже где-то на подходе  :) Ксюшины ручки довязывают.  Ксюш, зафоткаешь  ;)?
Отмазалась короче :D
класс!!! такие яркие и интересные!  :super:
Спс

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
У меня только остался риторический вопрос к себе:-) зачем такие капиталовложения в коляску:-)?? Гы ??? Все рано у нас,если деть захочет на руки,то захочет, Дак если с мужем,то он несет ребенка,я веду коляску,а если сама,то и ребенок в руках,и коляску зубами толкаю :Dкороче без слинга никуда :super:
Это вопрос риторический. У меня коляска выезжает раз в неделю, когда спецом за продуктами еду в магазин закупиться  :)

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
А когда остальные покажут бусы ::)

Вот теперь хвастаюсь я  ::) :D

Ко мне приехал мой красавец шарфовый эрго из Литл Фрог бирюза от Ани Петриченко 8), а к нему Ксюша-Ксуслик мне связала бусики с можевеловым кулончиком :-*:super:

« Останнє редагування: 15 Жовтня 2014, 14:01:14 від Elena SM »
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Elena SM

• Звезда форума
А еще  :-X мы с Ксюшей вчера тестили ее новое пополнение шарфиков - Дидимос Нино троечку (ми ми ми) :super: :super: :super:, училась мотать за спину . теперь  сынулю катаю на лошадке за спиной и осваиваю премудрости намотки, надо будет тренироваться и тренироваться  :D
« Останнє редагування: 15 Жовтня 2014, 13:48:42 від Elena SM »

Юличка

• ★SuperStar★
красивый комплект :super:

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Лена, хорошее приобретение! Молодец!

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Вот теперь хвастаюсь я  ::) :D

Ко мне приехал мой красавец шарфовый эрго из Литл Фрог бирюза от Ани Петриченко 8), а к нему Ксюша-Ксуслик мне связала бусики с можевеловым кулончиком :-*:super:

Фоточкииии  :-* :-* :-* :super:! Носите на здоровье  ;)!

П.С. можешь мне кинуть фотку на мыло ksu.1982@mail.ru или в скайп ksuslik1982

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Ксюша,была рада знакомству:-) спасибо большое:-):-)очень полезно для меня было у вас проконсультироваться и все попробовать :-)спасибо:-)
Рада что пошло на пользу  ;). Как говорится лучше один раз увидеть/ощупать и намотать, чем сто раз читать об этом и смотреть картинки.

Можно купить за цену коляски хороший, фирменный дорогой шарфец  :D. А вообще и слинг и коляска хороши по своему и используются каждый девайс в своих ситуациях, кому то коляска актуальна и при наличии слинга, а кто полностью продает колясочный парк за не нужностью. Разные обстоятельства, разные потребности у мамы с папой.

Elena SM

• Звезда форума
красивый комплект :super:
Лена, хорошее приобретение! Молодец!
Спасибо! Прям не нарадуюсь, скорее бы уже поносить активненько! ;D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Рада что пошло на пользу  ;). Как говорится лучше один раз увидеть/ощупать и намотать, чем сто раз читать об этом и смотреть картинки.
Можно купить за цену коляски хороший, фирменный дорогой шарфец  :D. А вообще и слинг и коляска хороши по своему и используются каждый девайс в своих ситуациях, кому то коляска актуальна и при наличии слинга, а кто полностью продает колясочный парк за не нужностью. Разные обстоятельства, разные потребности у мамы с папой.
о, это обо мне Ксюш  ;D пришла к выводу что не пользуюсь шарфом, потому что длинноват для меня. так и без него вроде обхожусь :-X

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
о, это обо мне Ксюш  ;D пришла к выводу что не пользуюсь шарфом, потому что длинноват для меня. так и без него вроде обхожусь :-X

Ирочка  :), я в общем сказала, не конкретизируя  :D, много таких знаю, часто параллельно используют и слинг и коляску и это вполне себе вариант, тут догм быть не может.
 По поводу длинны, так можно укоротить (путем порезки или продажи/покупки) или сшить из него май-слинг  ;). Свисти если надумаешь.

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
Вечер добрый, планирую к вам присоединиться в ближайшее время ::)пока только жду манюню и приглядываюсь) вот нашла интересный девайс - слингонакидка http://slingobaby.com.ua/index.php?route=product/category&path=271_161 кто-то пользовался? и кстати можно носить ребенка, скажем в месяц-два зимой в комбезе и слинге на улице или это не реально?

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
А еще  :-X мы с Ксюшей вчера тестили ее новое пополнение шарфиков - Дидимос Нино троечку (ми ми ми) :super: :super: :super:, училась мотать за спину . теперь  сынулю катаю на лошадке за спиной и осваиваю премудрости намотки, надо будет тренироваться и тренироваться  :D
нинки от дидика - это да, только и слышала о них  :super: :super: :super:

Kupi.cn.ua