Чернігівський форум про дітей

Голосування

День недели для слинговстречи?

ждем лета
ждем весны

Автор Тема: Слинг, его виды и инструкции (фото, видео). Консультации  (Прочитано 63752 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ksuslik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 3272170
Я залюбки приєднаюсь  :) ми любимо всякі тусовки, особливо взимку.  ;)  Скажіть будь-ласка точну адресу садочка.

Вот тут 50 лет ВЛКСМ 3А, кв.9 (домофон)
http://map.cn.ua/map/info/5729/

Ксения

• Звезда форума
  • +380674617363 Viber
Слинговстреча!!! Первая в этом году!!!

18.01.2015 воскресенье на 10:00 Минисадик на Боевой
(кто будет в первый раз, встречу на остановке Боевая, возле храма Архистратига Михаила).

Условия те же, 10 грн и выпечка к чаю.
На повестке дня: обкатать новый тканый шарфик  ;) (Лав энд Кери Пион), я его уже постирала и косой размяла, вполне мотабельно и цвеееет мне ... в общем из-за него и купила  ::). Что еще надо из моего слинго-арсенала, заказывайте, принесу  ;).

Если есть необходимость в Мастер-классе, то заказывайте заранее.

расскажите для необознаных, чем вы на таких встречах занимаетесь??? Мне нужна консультация по слингам: хочу купить на кольцах, чтобы носить в квартире (пока... а там посмотрим). Но не пойму, подойдет ли такой для новорожденого да и КАК его одеть..
Натуральные сладости без сахара для детей и взрослых

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
расскажите для необознаных, чем вы на таких встречах занимаетесь??? Мне нужна консультация по слингам: хочу купить на кольцах, чтобы носить в квартире (пока... а там посмотрим). Но не пойму, подойдет ли такой для новорожденого да и КАК его одеть..
пьем чай с вкусняшками, общаемся, показываем слинги, у кого какие, Ксюша дает свои попробовать, подсказывает, если что не так  :) Ксюша также и на дом приходим со всеми своими сокровищами, все показывает и рассказывает  :)

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170

Подтверждаю все ниже сказанное  :D.

пьем чай с вкусняшками, общаемся, показываем слинги, у кого какие, Ксюша дает свои попробовать, подсказывает, если что не так  :) Ксюша также и на дом приходим со всеми своими сокровищами, все показывает и рассказывает  :)

От себя добавлю. Слинг с кольцами для новорожденного годится (лишь бы ткань была мягенькая и хорошо в кольцах регулировался).

По поводу выбора слинга для новорожденного статейка http://slingoliga.ru/aboutsling/vybor/. Видеоинструкции на первой странице темки.

На слинговстрече познакомитесь с другими слингомамочками, посмотрите как процесс выглядит в действии так сказать, пощупаете все слинги, попробуете мотать.

Так же можно пригласить меня на дом и я курирую такой проект как Слинготека https://vk.com/club79184396 если вы есть в ВК, то присоединяйтесь  ;).

Юличка

• ★SuperStar★
Ксюш, привет, я сегодня дома дитенка примотала, не давала ужин готовить совсем, и у меня так спина разболелась, дак я не правильно с непривычки намотала?(мы как похолодало-завязали) или 10 кг не разумно уже в сск садить? я ее на бок ???

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Ксюш, привет, я сегодня дома дитенка примотала, не давала ужин готовить совсем, и у меня так спина разболелась, дак я не правильно с непривычки намотала?(мы как похолодало-завязали) или 10 кг не разумно уже в сск садить? я ее на бок ???
Ну тут все в комплексе:
- спина отвыкла;
- 10 кг на одно плече (сколько по времени это заняло?) таки не совсем разумно  :D.

Юличка

• ★SuperStar★
Ну тут все в комплексе:
- спина отвыкла;
- 10 кг на одно плече (сколько по времени это заняло?) таки не совсем разумно  :D.
Да минут через пять почувствовала :-\
А как годовалых носят в сск :-\ или мой кругляш весит не по возрасту :D

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Да минут через пять почувствовала :-\
А как годовалых носят в сск :-\ или мой кругляш весит не по возрасту :D
Нормально весит в год, мои примерно так же были. Есть еще разница ходящие или не ходящие 10 кг, ходящие носить легче  ;), а также в ткани ССК и насколько плотно был малыш притянут, если болтается, маме хуже.
Вообще 10 кг логичнее и практичнее за спину переводить  ;). Хочешь поробовать?

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
У меня от ношения малыша в ССК ну очень всегда спина болела.... чувствовались наши и 5 и 7  кг как все 20  :walldash:
Сейчас малого ношу в май слинге, бывает ходим мы с ним и по пол дня..... малыша с весом уже чуть больше 9 кг вообще на себе не чувствую.  :super:
Хотела бы еще попробовать эрго рюкзак....В чем разница между май слингом и эрго рюкзаком?  :-\

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
У меня от ношения малыша в ССК ну очень всегда спина болела.... чувствовались наши и 5 и 7  кг как все 20  :walldash:
Сейчас малого ношу в май слинге, бывает ходим мы с ним и по пол дня..... малыша с весом уже чуть больше 9 кг вообще на себе не чувствую.  :super:
Хотела бы еще попробовать эрго рюкзак....В чем разница между май слингом и эрго рюкзаком?  :-\
Есть у меня и эргорюкзак, если что обращайся  ;). В май-слинге конечно нагрузка на маму распределяется лучше  :super:.
Разница:
Май слинг - спика регулируется по длинне и ширине;
               - длинные лямки которые можно завязывать множеством способов;
               - возможна колыбелька.
Эргорюкзак - спинка не регулируется ни по высоте ни по ширине (хотя есть отдельные производители которые умудряются но это дрого);
                  - короткие проложенные лямки и рюкзачный плотный пояс;
                  - лямки крепятся к середине спинки рюкзака фастексами (создавая неравномерное натяжение по спинке малыша, может получиться прогиб в пояснице, а это не есть гуд для не сидящих малышей);
                  - нет колыбельки.

П.С. Нагрузка на маму в случае эрго больше на бедра и на ноги, а в май-слинге равномернее спина+плечи+бедра.

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
Спасибо, Ксюша, за ответ... Наверное мой самый простой май слинг (ТМ Малышастик) Все же удобнее чем эрго рюкзак...
Наверное лучше будет поискать лучший май ? более крепкий.... малыш растет и вес то увеличивается  :-\
Может подскажешь какой май слинг самый самый такой клевый?  ::)

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Спасибо, Ксюша, за ответ... Наверное мой самый простой май слинг (ТМ Малышастик) Все же удобнее чем эрго рюкзак...
Наверное лучше будет поискать лучший май ? более крепкий.... малыш растет и вес то увеличивается  :-\
Может подскажешь какой май слинг самый самый такой клевый?  ::)

Ээээххх, самый лучший для вас это тот, который подойдет именно вам. На встречу два принесу на пробу, приходи.
Вот прикольный продают http://ua-slingomamy.livejournal.com/10767819.html
Можно еще поискать.

Можно смотреть в сторону май-слингов с проложенными лямками, они на больший вес рассчитаны. На какой бюджет искать?
« Останнє редагування: 15 Січня 2015, 10:42:25 від Ksuslik »

Юличка

• ★SuperStar★
Нормально весит в год, мои примерно так же были. Есть еще разница ходящие или не ходящие 10 кг, ходящие носить легче  ;), а также в ткани ССК и насколько плотно был малыш притянут, если болтается, маме хуже.
Вообще 10 кг логичнее и практичнее за спину переводить  ;). Хочешь поробовать?
спасибо, Ксюш,я вчера ее и за спину перекрутила, правда без инструкции :D по памяти-ерунда конечно вышла,но малой понравилось, сидела тихо
я может на след встречу выберусь :)

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
спасибо, Ксюш,я вчера ее и за спину перекрутила, правда без инструкции :D по памяти-ерунда конечно вышла,но малой понравилось, сидела тихо
я может на след встречу выберусь :)
ССК за спиной:
https://www.youtube.com/watch?v=hZpfPj20kTc&feature=plcp
https://www.youtube.com/watch?v=41KgQsmFXQU

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
здраствуйте, подскажите пож, нам одели Аппарат Гневковского(похож на стремена), ребенок постоянно с раздвинутыми ножками, в коляску не влазим, можно ли приобрести слинг или кенгуру, чтоб ре было удобно и себе нормально ре носить.подскажите сколько это стоит и как на быть!спасибо

Kupi.cn.ua