Чернігівський форум про дітей

Голосування

День недели для слинговстречи?

ждем лета
ждем весны

Автор Тема: Слинг, его виды и инструкции (фото, видео). Консультации  (Прочитано 63736 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ksuslik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 3272170
Кто будет?

Talya

• Местный житель
Здравствуйте, очень хочу носить в слинге свою 3-х месячную дочечку. Не сильно я в них разбираюсь, пока есть немного времени свободного,  посмотрела видео, и мне кажется слинг шарф хороший вариант. Или уже лучше купить май слинг? Что бы вы посоветовали?

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Здравствуйте, очень хочу носить в слинге свою 3-х месячную дочечку. Не сильно я в них разбираюсь, пока есть немного времени свободного,  посмотрела видео, и мне кажется слинг шарф хороший вариант. Или уже лучше купить май слинг? Что бы вы посоветовали?

Здравствуйте! Лучший вариант это померить и то и то, тогда уже определяться. Вам по возрасту хорошо будет и шарф и май-слинг (особенно шарфовый с широкими лямками).
Завтра будет Слинговстреча (сообщением выше инфа) можете прийти, посмотреть так сказать в живую на самых что ни наесть настоящих мамах и детках, я принесу все слинги Слинготеки https://vk.com/club79184396, тренировочную куклу (показываю на ней). Будем пить чай, общаться, мотать все что мотается  ;) :D, детки тоже познакомятся друг с другом.

Talya

• Местный житель
Спасибо за ответ! Я бы с радостью пришла, но температурим после прививки... :-[ сегодня даже гулять не ходили, и завтра наверное тоже дома побудем. Может на следующую приду? Я читала они раз в 2 недели

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Спасибо за ответ! Я бы с радостью пришла, но температурим после прививки... :-[ сегодня даже гулять не ходили, и завтра наверное тоже дома побудем. Может на следующую приду? Я читала они раз в 2 недели
Поправляйтесь  :(. Да, они раз в две недели.
Если срочно надо, то у меня все слинги в наличии есть на попробовать, вызывайте, все принесу/расскажу  ;).

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
картинка в тему про слинги  :D :D :D

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
СЛИНГОВСТРЕЧА!!! :yahooo:
Место и время традиционно: 15.02.2015 это воскресенье с 10:00 до примерно 13:00 (опоздания понимаются).
Место: Помещения минисадика ДОМиК https://vk.com/club64588531.
50 лет ВЛКСМ, дом 3А, ориентир остановка Боевая, Храм Архистратига Михаила. Кому надо, встречу и проведу чтоб не искали.
За аренду 15 грн с мамы (папы, а вдруг %-))). Чай и к чаю.
Если есть вопросы ко мне как к консультанту, то просьба озадачить меня до встречи.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
У нас аж два дня рождения в семье, так что пропущу

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
У нас аж два дня рождения в семье, так что пропущу
Понимаю, у нас в этом смысле январь тяжелый был и март тоже будет напряженный  :)).

Talya

• Местный житель
Здравствуйте, спасибо за приглашение, хочу к вам) Очень хорошо что "опоздания понимаются", моя девочка как раз кемарит в это время, посмотрю как быть)
Купила б/у слинг шарф Леля, ношу дома, очень нравится  :super: и мне и ребенку, в намотке крест над карманом. Интересно какие еще есть удобные для нашего возраста...)
Если ничего не помешает, приеду обязательно ;)

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Здравствуйте, спасибо за приглашение, хочу к вам) Очень хорошо что "опоздания понимаются", моя девочка как раз кемарит в это время, посмотрю как быть)
Купила б/у слинг шарф Леля, ношу дома, очень нравится  :super: и мне и ребенку, в намотке крест над карманом. Интересно какие еще есть удобные для нашего возраста...)
Если ничего не помешает, приеду обязательно ;)
Есть разные варианты намоток на ваш возраст, набедренные намотки (Робин), для более короткого шарфа намотка Кенгуру, в вашем останутся длинные хвосты. На первой странице в первом сообщении много видеоинструкций для шарфиков  ;).
Ждем на слинговстрече  :yahooo:!

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
СЛИНГОВСТРЕЧА ПЕРЕНОСИТСЯ (!) на следующее воскресенье по причине моей болезни  :'( (думала осилю, ан нет, вчера поднялась температура и кашель вовсю). Оно может и к лучшему, сейчас очень много кто болеет, особенно детки, давайте немного отсидимся, переждем  :-[

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
СЛИНГОВСТРЕЧА ПЕРЕНОСИТСЯ (!) на следующее воскресенье по причине моей болезни  :'( (думала осилю, ан нет, вчера поднялась температура и кашель вовсю). Оно может и к лучшему, сейчас очень много кто болеет, особенно детки, давайте немного отсидимся, переждем  :-[
выздоравливай давай  :-*

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Приглашение на вебинар от Лиги слингоконсультантов!

"Слингоношение дарит родителям и ребенку радость близости, помогает облегчить быт, открывает горизонты активной жизни с малышом.
Однако начало слингоношения – время вопросов,
на которые не так-то легко найти ответы.
Мы знаем эти ответы и приглашаем вас на
Бесплатный вебинар 25 февраля в 12:00 по мск (по Московскому времени, это значит на 11:00 у нас)

"Инструкции начинающим слингомамам"

Для регистрации пройдите по  ссылке http://sppm.su/sling/  и заполните форму.

Благодаря этому вебинару вы узнаете:
Какой слинг выбрать? Чем отличаются различные виды переносок?
Вид слинга, состав ткани, длина, выкройка.
Как освоить слинг?
Как оценить правильность намотки?
Что делать, если малыш отказывается находиться в слинге?

Спикер -  ОЛЬГА ПЛЕСКАНЬ
- мама троих сыновей
-сертифицированный консультант европейской школы слингоношения Трагешуле
- опыт консультирования с 2006 г.
- председатель правления Лиги Слингоконсультантов
- преподаватель курса Слингоконсультант от Проекта ПроГВ (progv.ru)

До встречи, Ольга Плескань,

Лига Слингоконсультантов"

Kupi.cn.ua