Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 138740 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

manenaxd

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Измена мужа
« Reply #1365 : 24 Лютого 2016, 12:53:27 »
и для меня тоже, а для вас это что?, если не в щечку конечно
аналогично))как можно понять нормально что твой муж целует другую?))
..мне интересно что думает  в этом случае жена в своей голове:"ну может он не хотел","с кем не бывает"..или какой еще бред?))

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #1366 : 24 Лютого 2016, 21:14:19 »
и для меня тоже, а для вас это что?, если не в щечку конечно
Для меня тоже. Я вообще ревнивая. ::)

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1367 : 25 Лютого 2016, 16:18:32 »
 почитала - муж паразит , если думает про других-изменяет даже мысленно
 а самим наверное приятно, когда мужчины заглядываются ?
 ;D
 Иногда ловлю на себе взгляд мужчины, даже не красавца,  и не молодого, но приятного  просто человека , и  этот взгляд, восхищение, поднимает  настроение и заставляет    выглядеть лучше, приятно. А ведь в этот момент он ей изменил, он про меня подумал, кто знает насколько его фантазия богата   :D
Как там у арабок "Глупая женщина следит за мужем, а умная -следит за собой"

Кеша

• Звезда форума
« Reply #1368 : 25 Лютого 2016, 16:20:19 »
"Глупая женщина следит за мужем, а умная -следит за собой"
:-X  не боитесь,что на статус в контакте фраза похожа. ;D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1369 : 25 Лютого 2016, 16:39:37 »
"Глупая женщина следит за мужем, а умная -следит за собой"

Следить за собой надо, это даже не спорный вопрос. Но бабникам красота жены никакая не помеха. Во-первых, еще не факт, что красивая жена полностью удовлетворяет мужа. Во-вторых, бабникам просто нужна время от времени другая. Пусть даже страшненькая.

И вообще, зачем мусолить эту тему?  Чего так париться и думать, кто кого поцеловал/посмотрел? У нас в городе не столько злоебучих мужчин, сколько блядовитых женщин.  :-X
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Alevania

• Местный житель
  • Feed me if you dare!
« Reply #1370 : 03 Березня 2016, 16:33:15 »
почитала - муж паразит , если думает про других-изменяет даже мысленно
 а самим наверное приятно, когда мужчины заглядываются ?
 ;D
 Иногда ловлю на себе взгляд мужчины, даже не красавца,  и не молодого, но приятного  просто человека , и  этот взгляд, восхищение, поднимает  настроение и заставляет    выглядеть лучше, приятно. А ведь в этот момент он ей изменил, он про меня подумал, кто знает насколько его фантазия богата   :D
Так по-моему природа нас создала полигамными, так как же против нее идти? И мне кажется, в некоторой мере это даже нормально с точки зрения физиологии, если мужчины смотрят на женщин, а женщины - на мужчин. Причем, на ДРУГИХ, а не только на своих: значит, здоров физически, раз думает про противоположный пол. Не обязательно ведь - глянул на чужую бабу и сразу в мозгу с ней изменил жене! разве мы, бабы, смотрим на мужиков  - и сразу примеряемся к тому, чево у него там под килтом спрятано?  :))
И, думаеццо мне, прекрасно, что каждая из нас имеет свои критерии измены - у кого-то более мягкие, у кого-то более жесткие, поскольку были бы все женщины (и мужчины) мира категоричны в вопросах измен - мир был бы ой как несчастлив, да и деторождение заметно бы под-упало.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1371 : 03 Березня 2016, 17:06:45 »
Так по-моему природа нас создала полигамными, так как же против нее идти? И мне кажется, в некоторой мере это даже нормально с точки зрения физиологии, если мужчины смотрят на женщин, а женщины - на мужчин. Причем, на ДРУГИХ, а не только на своих: значит, здоров физически, раз думает про противоположный пол. Не обязательно ведь - глянул на чужую бабу и сразу в мозгу с ней изменил жене! разве мы, бабы, смотрим на мужиков  - и сразу примеряемся к тому, чево у него там под килтом спрятано?  :))
И, думаеццо мне, прекрасно, что каждая из нас имеет свои критерии измены - у кого-то более мягкие, у кого-то более жесткие, поскольку были бы все женщины (и мужчины) мира категоричны в вопросах измен - мир был бы ой как несчастлив, да и деторождение заметно бы под-упало.
Не соглашусь с вами. Что там природа создала, это один вопрос, а вот общество диктует свои правила, в том числе поведения и морали. Мы ж не бабуины, увидели самца/самку и тут же должны вокруг него скакать и под него ложиться.
Пусть бы рождаемость и упала, но мир как раз таки был бы счастливее, потому что беременностей по залету и по случайности ("ну так получилось") было бы меньше и, возможно, детей в детдомах стало бы меньше

Alevania

• Местный житель
  • Feed me if you dare!
« Reply #1372 : 04 Березня 2016, 15:29:40 »
Не соглашусь с вами. Что там природа создала, это один вопрос, а вот общество диктует свои правила, в том числе поведения и морали. Мы ж не бабуины, увидели самца/самку и тут же должны вокруг него скакать и под него ложиться.
Пусть бы рождаемость и упала, но мир как раз таки был бы счастливее, потому что беременностей по залету и по случайности ("ну так получилось") было бы меньше и, возможно, детей в детдомах стало бы меньше
ну вы же мою цитату полностью приводите, а там я пишу:
Цитувати
Не обязательно ведь - глянул на чужую бабу и сразу в мозгу с ней изменил жене! разве мы, бабы, смотрим на мужиков  - и сразу примеряемся к тому, чево у него там под килтом спрятано? 
а про счастливый мир - я не уверена, что все несчастья в парах от родившихся "по залету" детей, скорее от того, что люди не умеют прощать, судят категорично  в ситуациях измены, считая, что в этом случае существует лишь один вариант - злостный изменнник(ца) и пострадавшая сторона. Но измены никогда не происходят на пустом месте, и пострадавшая сторона обычно только жалуется, а не пытается разобраться в ситуации: может, есть и ее вина?
« Останнє редагування: 04 Березня 2016, 15:34:54 від Alevania »

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1373 : 04 Березня 2016, 16:08:37 »
ну вы же мою цитату полностью приводите, а там я пишу:а про счастливый мир - я не уверена, что все несчастья в парах от родившихся "по залету" детей, скорее от того, что люди не умеют прощать, судят категорично  в ситуациях измены, считая, что в этом случае существует лишь один вариант - злостный изменнник(ца) и пострадавшая сторона. Но измены никогда не происходят на пустом месте, и пострадавшая сторона обычно только жалуется, а не пытается разобраться в ситуации: может, есть и ее вина?
писала с телефона, а там неудобно редактировать
конкретно не согласна с этим
Цитувати
И мне кажется, в некоторой мере это даже нормально с точки зрения физиологии, если мужчины смотрят на женщин, а женщины - на мужчин. Причем, на ДРУГИХ, а не только на своих: значит, здоров физически, раз думает про противоположный пол.
мне лично неприятно было бы, если б мой муж смотрел, оценивал чужих женщин, и точно уж радости я по этому поводу не испытывала бы, типа а мой-то огого еще ??? в голову к нему я естественно не залезу. но когда ловлю его взгляд, направленный на другую, мне оочень неприятно. и я не злюсь на него, а начинаю критиковать себя, что я недостаточно ухожена, не так дорого одета, не настолько стройная. и я не говорю, что он сволочь, кобель и тд, а я святоша
я знаю, что не смогу предать, потому как не приемлю лжи ни в каком виде. вот и все. а если не дай бог такое произойдет, ведь народная мудрость гласит: не зарекайся, я тут же признаюсь. не смогу смотреть в глаза и врать

Всегда легко говорить, когда не коснулось, не болит, не тяготит. Есть, конечно, люди, которые на все смотрят легко и измену не воспринимают как конец отношениям. Но таких мало. А оправдывать измену полигамностью я не считаю правильным, потому как, повторюсь, мы "люди разумные" и живем не по законам природы, а по законам социума, где разум преобладает над инстинктами, во всяком случае должен преобладать

Alevania

• Местный житель
  • Feed me if you dare!
« Reply #1374 : 09 Березня 2016, 12:21:20 »
Всегда легко говорить, когда не коснулось, не болит, не тяготит. Есть, конечно, люди, которые на все смотрят легко и измену не воспринимают как конец отношениям. Но таких мало. А оправдывать измену полигамностью я не считаю правильным, потому как, повторюсь, мы "люди разумные" и живем не по законам природы, а по законам социума, где разум преобладает над инстинктами, во всяком случае должен преобладать
во-первых, я измену не оправдываю, а привожу обоснование, которое подсказывает сама природа.
во-вторых, самое субъективное, что вообще существует в мире - это приславутые "законы социума"  ;)
в-третьих, я на стороне природы, создавшей нас полигамными, иначе в процессе эволюции мы бы вымерли, если бы по какому-то случаю тот самый единственный партнер умер, пропал, ушел или что-то  в этом роде
Резюмирую: против законов природы идти трудно, но как вы выразились, "люди разумные" включают ум и разум, делая шаги в сторону измены или противостоя ей. Я не радуюсь, когда муж вдруг посмотрит на красивые ноги, и равно как и вы, считаю это моим личным недочетом (раз уж сама свои ноги запустила), но не вижу в этом какого-то трагического знака или какой-то предпосылки - ведь опираясь на "разумность" людей измена основывается не на случайных красивых ногах, а на более глубоких причинах. И вот именно их я стараюсь не допускать в жизнь.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #1375 : 09 Березня 2016, 14:45:03 »
ну почему некоторые женщины такие закомплексованные? ну посмотрел муж -оценил и что? может ему шоры одевать или дома привязанным к батарее держать? ну мы все смотрим по сторонам и обращаем внимание и на свой и на противоположный пол и оцениваем и цену прикида и морду лица и фигуру и что?????? что это значит???? да просто у у нас есть глаза и любопытство. Чем сильнее ревновать к глупостям и на них зацикливаться тем хуже будешь себя чувствовать и в конце концов это просто тупо!!!!!! это значит что человек не уверен в себе, что он затюканный и как результат плохое настроение и пиление мужа т.к он же посмел на кого-то посмотреть!!! и что как результат муж уходит от такой женщины т.к ну зачем ему вздорная не уверенная в себе тетка, ну или изменяет т.к если его и так ревнуют-подозревают и не верят так что уж там пусть будет хоть обоснованно? Я замужем если что.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

таняz

• Гість
« Reply #1376 : 09 Березня 2016, 21:57:23 »
ну почему некоторые женщины такие закомплексованные? ну посмотрел муж -оценил и что? может ему шоры одевать или дома привязанным к батарее держать? ну мы все смотрим по сторонам и обращаем внимание и на свой и на противоположный пол и оцениваем и цену прикида и морду лица и фигуру и что?????? что это значит???? да просто у у нас есть глаза и любопытство. Чем сильнее ревновать к глупостям и на них зацикливаться тем хуже будешь себя чувствовать и в конце концов это просто тупо!!!!!! это значит что человек не уверен в себе, что он затюканный и как результат плохое настроение и пиление мужа т.к он же посмел на кого-то посмотреть!!! и что как результат муж уходит от такой женщины т.к ну зачем ему вздорная не уверенная в себе тетка, ну или изменяет т.к если его и так ревнуют-подозревают и не верят так что уж там пусть будет хоть обоснованно? Я замужем если что.
согласна
Раз посмотрел на чужие ноги, то свои запустила, ужас какой :o, я  еще не додумалась до таких связей. Любите себя Alevania и дурни не надумывайте. Мужчины любят уверенных в себе ;)

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1377 : 09 Березня 2016, 22:07:34 »
согласна
Раз посмотрел на чужие ноги, то свои запустила, ужас какой :o, я  еще не додумалась до таких связей. Любите себя Alevania и дурни не надумывайте. Мужчины любят уверенных в себе ;)
мужчины любят разных  ::)

Никуша

• Местный житель
« Reply #1378 : 09 Березня 2016, 22:35:42 »
Ага, серых мышек, опустивших голову. Таких не любят, с такими удобно.

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #1379 : 09 Березня 2016, 23:15:19 »
Ага, серых мышек, опустивших голову. Таких не любят, с такими удобно.
І якщо я-сіра мишка, то мене і любити не варто? :-\
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...