Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134846 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Re: Измена мужа
« Reply #1335 : 25 Жовтня 2015, 00:34:08 »
Не знаю, на ногти после пяти минут ролика уже внимания и не обращаешь. Очень интересная женщина, замечательный рассказчик  :super: Посмотрела еще несколько ее историй с превеликим удовольствием  :)
Мне тоже женщина понравилась. Позитивная такая. Интересно слушать

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1336 : 25 Жовтня 2015, 10:12:52 »
Набрела на такую вот историю  :D хотя как по мне немного сказочную (ситуация с люстрой  :walldash: ) , но женщина умная и очень  властная поэтому  :-\  ;)     выложу , мне кажется занятная история  ::)

https://www.youtube.com/watch?v=1qMG17wtbuI

ПС, это только мне не нравятся длинные ногти на  зрелых женщинах ?  ::) вульгарно как и распущенные длинные волосы , тоже на мой взгляд  :negative: с возрастом нужно забывать про все это
Насмеялась, спасибо. Кто знает, может и слегка утрировал автор, да лишних деталей добавил, но слушать было интересно.
На счет ногтей согласна- не красиво. Ну а волосы... так они не длинные у неё нормально смотрится.

ogle

• Гість
« Reply #1337 : 25 Жовтня 2015, 11:48:54 »
Насмеялась, спасибо. Кто знает, может и слегка утрировал автор, да лишних деталей добавил, но слушать было интересно.
На счет ногтей согласна- не красиво. Ну а волосы... так они не длинные у неё нормально смотрится.
да,  не волосы , то я так просто, чет жена Михалкова вспомнилась, русалка  :D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1338 : 25 Жовтня 2015, 14:43:48 »
да,  не волосы , то я так просто, чет жена Михалкова вспомнилась, русалка  :D
Ааааа , ну эта да - чуть престарелая русалка  :D

Mysya 1

• Постоялец
« Reply #1339 : 25 Жовтня 2015, 19:47:51 »
Ну женщины разные бывают и как мужчины конечно, кто переживает и расстраивается когда нет внимания, а кто мужика чужого тащит в постель или мужик доказывает, что он маЧо. Я вот на днях включая радио онлайн в нете зашла из любопытства на сайт знакомств и вот у меня созрел вопрос вот нафига мужики на сайты знакомств вывешиват фото со своими детьми????? типа мачо, погляди какой, уже даже ребенка заделал, но такой одинокий, пригрей меня и таких фоток валом.
они просто хотят завоевать восхищение женщины, о том что он любящий, заботливый папочка. А женщины таких любят. А ещё они очень любят всем хвастаться, что очень любят своих детей, только вот бывшие жёны такие стервы не разрешают им видется. А на самом деле никогда ими не интересуются, и приезжают к ним раз, ото от силы 2 раза в год. Заняты.... :-[
О раздаче и оплате в личку, пожалуйста

Ируся:)

• Постоялец
  • 097 8141558
« Reply #1340 : 11 Листопада 2015, 14:35:37 »

Пример из жизни, прошлого года.
Дети занимаются в одном из кружков города.Мамочки их ждут в коридоре, общаются.
Тема разговора очевидная - о верности мужей. Девушек 4 чел, все замужем. Каждая из них
утверждает и абсолютно уверена на все сто , что ее муж не изменяет. Этим они и делятся. А я на сто% знаю, что у двоих
из этих девушек мужья изменяют, причем у одной регулярно. И это только то, что я знаю.
Возможно, другие две девушки знают что-то о мужьях тех, о которых не знаю я. Но кто ж скажет.
Очки в подарок и трость прилагаются.
:super: :super:

Ируся:)

• Постоялец
  • 097 8141558
« Reply #1341 : 11 Листопада 2015, 14:42:58 »
Уважаемая manenaxd Вы так настойчиво утверждаете про уверенность в своем муже, создаётся впечатление что Вы хотите в этом убедить не только нас но и себя. Априори на этот поступок способны как и Вы так и он при определённом стечении обстоятельств.100% мы люди утверждать не можем.Единственное что мы можем, это надеяться на то, что в нашей жизни этого не случится.Но я бы рекомендовала бдительность всё равно не терять. :-\
Ну и если всё таки эта неприятность произошла нужно обязательно подумать прежде всего о себе и детях, всё взвесить ,потому что иногда мы тоже можем подтолкнуть мужчину на эту измену, и выбрать для себя самый оптимальный вариант.
Но я бы наверно если бы догадывалась об единоразовой измене сделала все чтоб ему было стыдно и он об этом поступке пожалел.При этом даже не сказав о своих подозрениях. Воспользовалась бы женской хитростью.  ::) >:(
Поэтому в этом случае чем раньше осведомлен тем лучше вооружён!  >:D O:-)
Я не смогла бы простить. Простить по настоящему, душой. А жить так: она с обидой, он с виной ради детей...
 Поэтому, мне лучше и не знать.

nat

• Постоялец
  • т. 093-811-51-56
« Reply #1342 : 19 Листопада 2015, 23:40:38 »
Пример из жизни, прошлого года.
Дети занимаются в одном из кружков города.Мамочки их ждут в коридоре, общаются.
Тема разговора очевидная - о верности мужей. Девушек 4 чел, все замужем. Каждая из них
утверждает и абсолютно уверена на все сто , что ее муж не изменяет. Этим они и делятся. А я на сто% знаю, что у двоих
из этих девушек мужья изменяют, причем у одной регулярно. И это только то, что я знаю.
Возможно, другие две девушки знают что-то о мужьях тех, о которых не знаю я. Но кто ж скажет.
Очки в подарок и трость прилагаются.

Круто! :D

Vilora

• Новичок
  • *
  • life gives an opportunity to fulfill dreams...
« Reply #1343 : 19 Лютого 2016, 14:55:30 »
Я когда узнала о попытке измены мужа, была просто в шоке, но дала ему второй шанс. Через два года узнала об измене в итоге развод. Все знакомые были в шоке, говорили что считали нас идеальной парой и никогда бы не подумали что у нас может такое произойти. :(

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1344 : 21 Лютого 2016, 11:16:39 »
Я когда узнала о попытке измены мужа, была просто в шоке, но дала ему второй шанс.
а "попытка измены"  - это что вы имеете ввиду?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

таняz

• Гість
« Reply #1345 : 21 Лютого 2016, 13:31:30 »
Это наверное уже почти разделись, а тут жена заходит  ;D
Пы. си.
Я на все с юмором  стараюсь смотреть, сколько той жизни,  хотя к изменам категорически негативно отношусь

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #1346 : 21 Лютого 2016, 14:52:34 »
Это наверное уже почти разделись, а тут жена заходит  ;D
Пы. си.
Я на все с юмором  стараюсь смотреть, сколько той жизни,  хотя к изменам категорически негативно отношусь
ну для некоторых измена - это кофе с коллегой выпить или в командировку вместе съездить... Вот и интересно что в этом случае  ???

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1347 : 21 Лютого 2016, 18:19:40 »
а у меня первая мысль проскочила - хотел - не смог  :D :D :D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1348 : 21 Лютого 2016, 18:21:07 »
Ага  :D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #1349 : 21 Лютого 2016, 21:53:26 »
либо недоуговорил ;D

Kupi.cn.ua