Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134845 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
Re: Измена мужа
« Reply #1320 : 04 Вересня 2015, 12:17:23 »
я никогда не следила, не смотрела в розовых очках и не контролировала и вообще в отношении мужа есть немного пофигистическое отношение и я в свое время дала понять, что он не единственный в этом мире, был момент и я так его решила (проступок, но не связан с изменой) и мне это помогло проще смотреть и на мужа и на мир в общем и как-то хорошо так стало.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1321 : 04 Вересня 2015, 12:46:19 »
я никогда не следила, не смотрела в розовых очках и не контролировала и вообще в отношении мужа есть немного пофигистическое отношение и я в свое время дала понять, что он не единственный в этом мире, был момент и я так его решила (проступок, но не связан с изменой) и мне это помогло проще смотреть и на мужа и на мир в общем и как-то хорошо так стало.
Вот и я так считаю.Нужно уважать и себя и мужа,а все эти подозрения и т.д. бред

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #1322 : 08 Вересня 2015, 12:53:32 »
Пример из жизни, прошлого года.
Дети занимаются в одном из кружков города.Мамочки их ждут в коридоре, общаются.
Тема разговора очевидная - о верности мужей. Девушек 4 чел, все замужем. Каждая из них
утверждает и абсолютно уверена на все сто , что ее муж не изменяет. Этим они и делятся. А я на сто% знаю, что у двоих
из этих девушек мужья изменяют, причем у одной регулярно. И это только то, что я знаю.
Возможно, другие две девушки знают что-то о мужьях тех, о которых не знаю я. Но кто ж скажет.
Очки в подарок и трость прилагаются.
Женские тренинги, семинары.

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #1323 : 08 Вересня 2015, 13:39:14 »
Как раз наоборот,меня мне кажется в чем-то хотят убедить)))Не понимаю,зачем смешивать всех в одно.Вероятность никто не отрицает,но зачем это предполагать?))Мне не понятны женщины которые постоянно следят,контролят своих мужчин..Это так низко.
Я своему мужчине доверяю!!!это не значит что слепо смотрю через розовые очки.
Научитесь доверять своей половине, может что-то и измениться))
Если кому=то не повезло.мне жаль,но обобщать всех в одно стадо не нужно :)
я доверяла, уважала, ценила, любила всем сердцем, даже согласилась растить его двоих детей, пока их мать устраивала свою жизнь, жили мы очень хорошо, душа в душу, практически и не спорили никогда. Кстати, в его телефон не лазила никогда, в компе тоже. В общем, доверяла. В итоге - я чисто случайно узнала, что он гуляет. У той дамы оказывается была цель увести, ибо мужчина действительно хороший семьянин. И он поставил меня перед фактом, что больше меня не любит и подает на развод, потом подружка моя их видела, я их видела вместе. Вот вам цена доверия.
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Ивон

• Звезда форума
« Reply #1324 : 08 Вересня 2015, 13:57:43 »
nato4ka1977. уважаемая автор предыдущего поста, я не хочу вас обидеть своими словами, просто выскажу свое мнение.

Дело не в вашем доверии, а в вашем мужчине, вы пишете, что он хороший семьянин, так почему тогда он стал вам изменять? мужчина не собачка и не котик чтобы его можно было увести против его желания - запихнув в мешок например? Мужчина вам просто с червоточинкой попался, да и что бы изменило то, что вы бы следили и все проверяли, больше бы нервов испортили, а он бы шифровался лучше или может он не таился особо? Правду вы никогда не узнаете. Я предательство пережила и вам желаю того же, жизнь на этом не заканчивается, просто страницу перевернулась и началось все с чистой страницы и с достойным мужчиной, никогда не надо растворятся в мужчине он это не оценит, а примет как должное. Поверьте знаю о чем говорю.

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #1325 : 08 Вересня 2015, 15:37:55 »
Некоторые считают своим долгом уведомить. И мужчины не с инопланетянками же изменяют :D. А мужья этих "инопланетных" тоже наверное думают, что их жёны "ни-ни".
Ну вот я о том же. )
Надо быть безумно глупой, чтобы думать , что у мужика железные яйца.
Женские тренинги, семинары.

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #1326 : 08 Вересня 2015, 19:24:20 »
nato4ka1977. уважаемая автор предыдущего поста, я не хочу вас обидеть своими словами, просто выскажу свое мнение.

Дело не в вашем доверии, а в вашем мужчине, вы пишете, что он хороший семьянин, так почему тогда он стал вам изменять? мужчина не собачка и не котик чтобы его можно было увести против его желания - запихнув в мешок например? Мужчина вам просто с червоточинкой попался, да и что бы изменило то, что вы бы следили и все проверяли, больше бы нервов испортили, а он бы шифровался лучше или может он не таился особо? Правду вы никогда не узнаете. Я предательство пережила и вам желаю того же, жизнь на этом не заканчивается, просто страницу перевернулась и началось все с чистой страницы и с достойным мужчиной, никогда не надо растворятся в мужчине он это не оценит, а примет как должное. Поверьте знаю о чем говорю.
никаких обид, ни  в коем случае! не знаю, что у него там щелкнуло в голове, если честно. А может такой всегда был, просто шифровался умело  :D но слава Богу, что мы больше не вместе. Пережила все, перевернула страницу и иду дальше себе

Никуша

• Местный житель
« Reply #1327 : 09 Вересня 2015, 01:10:11 »
А я мужчин делю на три категории. 1. Те, которые сами ищут с кем изменить. 2. Те, которые не прочь, если  подвернется удобный случай. 3. Те, которые пойдут на измену только если возникнут чувства. Но закадрить можно каждого, если поставить цель. Статистику никто не отменял, мужчин у нас меньше. Поэтому расслабляться нельзя!

Чудо

• Звезда форума
« Reply #1328 : 25 Вересня 2015, 11:17:14 »
расслябляться нельзя конечно ) но проверять, выслеживать, читать форумы в поисках сообщений, трепать нервы - это, согласитесь, не дело.  сдругой стороны - если есть уважение, чувства, просто интерес как и чем живет человек, то и выслеживать не придется, просто надо быть интересными друг другу.

Ивон

• Звезда форума
« Reply #1329 : 25 Вересня 2015, 12:34:21 »
был случай, гуляли с подругой и проходили мимо кафешки, там стояли и курили двое мужчин, один по телефону разговаривал, второй пытался нас закадрить, потом говорящий по телефону посмотрел на нас и быстро так друга за рукав и поскакал в кафешку внутрь бегом, таща за собой друга, а почему, тот второй просто был женат на моей одногруппнице (она на 8-м месяце беременности лежала на сохранении и тяжело ей было с беременностью) и знал меня в лицо. Прикольно жена в больнице, а он гуляет и девок клеит.

Rosemary

• Частый гость
  • **
« Reply #1330 : 25 Вересня 2015, 12:45:03 »
В ВК подписана на одну даму, которая гадает на картах Таро, составляет гороскопы и т.д. И вот один из ее постов, который мне захотелось сюда скопировать. Может кому пригодится. Вроде как все и логично, но почему то над некоторыми вещами раньше не задумывалась.

Цитувати
За последние несколько дней, я разобрала очень много случаев мужских измен. Не знаю, почему вдруг такой "ажиотаж" (да еще и, как оказалось, актуальный) в данной сфере, но из 11 разобранных подозрений - 9 - попаданий в точку.
Но больше всего мне било в глаза разнообразие причин, почему мужчины изменяют. Сами случаи, я Вам описывать конечно не буду, а вот причины напишу, может кому интересно будет почитать?!

1. Новая влюбленность. Отсутствие регулярной интимной близости. Новых эмоций, впечатлений.

2. Жена в прошлом воплощении изменяла своему мужу очень активно. При хорошей семье - все время стремилась наладить свою личную жизнь. В этом воплощении "муж возвращает долги". Теперь она вся положительная, женственная и настроенная на семью. А он гуляет и не может остановиться!

3. Психологическая травма в детстве от женщины. Когда мальчик был маленький, то сильно получил за чрезмерное внимание к женскому полу (еще и перед объектом внимания своего). Да и вообще - женщина и весь ее образ ассоциируется у него с болью и оплеухами. Поэтому мужчина боится принадлежать одной даме и постоянно бегает налево, чтобы чувствовать у себя свободу выбора и не привязываться к одной женщине надолго. Убежден подсознательно - что любая женщина - тиран после рождения детей. Боится иметь детей в отношениях. Одно накладывается на другое = вот такая вот "несерьёзность" с его стороны.

4. Женщина еще до самих измен часто мужа "подозревала". Постоянно проверяла его телефон, ревновала к каждому столбу, вечно находила причины и подозрительные факты, которые при ближайшем рассмотрении ни на что не указывали. А так как женщина сама то по себе энергетически очень не слабая, то у нее получалось свой страх превращать в желания, отдавая этому столько сил, внимания и энергии. Итог - парень сорвался. А она подумала, что все, что раньше то было, было для нее предчувствием. На деле же- сама притянула в свою жизнь измены.

5. Захотелось острых ощущений. Жена отказала.

6. Жена не может родить. Пошел доказывать себе, что дело не в нем. На сторону.

7. Приворот от жены. А в итоге - сюрприз для женщины. Его все время тянет на сторону, но не может понять сам почему идет домой, к жене.

8. Не хватает внимание в целом - половинка на работе круглые сутки. Потом спит круглые сутки. И так - по кругу.

9. Жена напугала ребенком (желанием родить) теперь вот с ней боится, а на сторону бегает. А ей говорит, что не может. Вот так вот.

olbor

• Новичок
  • *
  • 063-33-646-33 Олег
« Reply #1331 : 20 Жовтня 2015, 15:20:37 »
В каждом конкретном случае сначала надо определить причину, а уже потом судить и принимать решение.

ogle

• Гість
« Reply #1332 : 24 Жовтня 2015, 23:12:12 »
Набрела на такую вот историю  :D хотя как по мне немного сказочную (ситуация с люстрой  :walldash: ) , но женщина умная и очень  властная поэтому  :-\  ;)     выложу , мне кажется занятная история  ::)

https://www.youtube.com/watch?v=1qMG17wtbuI

ПС, это только мне не нравятся длинные ногти на  зрелых женщинах ?  ::) вульгарно как и распущенные длинные волосы , тоже на мой взгляд  :negative: с возрастом нужно забывать про все это

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #1333 : 24 Жовтня 2015, 23:27:25 »
Набрела на такую вот историю  :D хотя как по мне немного сказочную (ситуация с люстрой  :walldash: ) , но женщина умная и очень  властная поэтому  :-\  ;)     выложу , мне кажется занятная история  ::)

https://www.youtube.com/watch?v=1qMG17wtbuI

ПС, это только мне не нравятся длинные ногти на  зрелых женщинах ?  ::) вульгарно как и распущенные длинные волосы , тоже на мой взгляд  :negative: с возрастом нужно забывать про все это
голос противный, даже смотреть не стала дольше 5 сек... ну и ногти... я конечно извиняюсь, но не то чтобы с мужем ласкаться с такими пазюрями, а подмыться как нормально можно? о бытовых вещах молчу. Че попало имхо.

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #1334 : 25 Жовтня 2015, 00:21:05 »
Не знаю, на ногти после пяти минут ролика уже внимания и не обращаешь. Очень интересная женщина, замечательный рассказчик  :super: Посмотрела еще несколько ее историй с превеликим удовольствием  :)

Kupi.cn.ua