Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 138675 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
Re: Измена мужа
« Reply #1290 : 12 Квітня 2015, 21:20:04 »
как-то читала, что говорят про любовниц,  что они 'унитаз общественного пользования, в который справляют свою нужду', так вот я бы тоже самое сказала бы и про изменяющих мужей - 'общественные унитазы'
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

юлий цезарь

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #1291 : 12 Квітня 2015, 21:53:50 »
как-то читала, что говорят про любовниц,  что они 'унитаз общественного пользования, в который справляют свою нужду', так вот я бы тоже самое сказала бы и про изменяющих мужей - 'общественные унитазы'
Зря, и любовницы, и изменники обычные люди, которые ищут любви и счастья. Я не защищаю никого, просто жизнь очень интересная штука и никто не знает, что ждёт нас за поворотом.

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
« Reply #1292 : 12 Квітня 2015, 23:15:27 »
Зря, и любовницы, и изменники обычные люди, которые ищут любви и счастья. Я не защищаю никого, просто жизнь очень интересная штука и никто не знает, что ждёт нас за поворотом.
Если в семье полный разлад, то не стоит в дом нести 'грязь'.  Лично для меня дом и семья -это святое. Мне кажется, что лучше разойтись и тогда искать любовь и счастье с другими, чем обманывать жен(мужей).
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #1293 : 12 Квітня 2015, 23:18:34 »
я можу посперечатися щодо кінцевих цілей коханок/коханців. Не обов'язково кохання і щастя приваблюють їх. Часом все набагато простіше-фізичне задоволення, відчуття привабливості(все ж таки мною можна захопитися, в мене закохатися), бажання нових вражень(для декого простіше знайти ці враження на стороні,ніж відкрити свої стосунки з іншого боку), матеріальні блага(для жінок,хоча іноді і для чоловіків). Не обов'язково ті, хто знаходять собі коханців, планують з часом залишити свою сім'ю. Живуть подвійним життям собі на втіху.
Хоча Кохання-почуття непередбачуване іноді. Хтось придушує його в собі, не дозволяє перекреслити свій шлюб. А дехто вчиняє інакше. Боляче проходити через зраду коханої людини. Але якщо зрада є результатом кохання, то як би не було нестерпно, це зрозуміти можна( щоправда не відразу, а з часом). А якщо просто хочеться того всього, про що я писала вище, бо сутність людини така, то це просто жорстоко.
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

таняz

• Гість
« Reply #1294 : 13 Квітня 2015, 13:01:33 »
это несчастные люди

MaLuAnna

• Местный житель
« Reply #1295 : 16 Квітня 2015, 13:22:32 »
Зашла в профиль глянуть,  что это за умник такой, и сразу все стало понятно :D благодаря бегущей строке рекламы ;D
Пока не могу отвечать на форуме, все вопросы по вайберу: 0731157061

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1296 : 16 Квітня 2015, 13:32:22 »
Зашла в профиль глянуть,  что это за умник такой, и сразу все стало понятно :D благодаря бегущей строке рекламы ;D

5 баллов!  :)) :))

zagar

• Постоялец
  • 093 119 12 10
« Reply #1297 : 21 Квітня 2015, 16:44:25 »
Муж-бабник – такая ситуация может настигнуть женщину, как гром среди ясного неба. Одни в этом случае сразу бросают изменника, не выслушав даже доводов, другие ищут причину в себе.
http://nadomu.com.ua/o-nas/stati/item/163-как-удержать-бабника-секреты-опытной-жены.html

Kricti

• Местный житель
« Reply #1298 : 22 Квітня 2015, 12:40:01 »
Почему мужчины изменяют: главная причина
https://lady.mail.ru/article/485526-pochemu-muzhchiny-izmenjajut-glavnaja-prichina/

LasttResortt

• Новичок
  • *
« Reply #1299 : 08 Травня 2015, 17:05:41 »
девочки, даже страшно такое представить, ну, что-же, с ребенком сложно уходить, оставьте ребенка ему, если муж зарабатывает, то ребенку с ним будет жить легче, а что, у меня есть знакомые мужчины, которые сами воспитывают ребенка, просто мужчины очень уж расслабляются, они считают, что на них груз воспитания не ляжет и про семью вообще не думают, еще и угрожать могут, что ребенка отберут, хотя брать его даже в планах нет))

Софи

• Постоялец
  • 0933817357
« Reply #1300 : 09 Травня 2015, 21:37:40 »
Наша сущность такова, что люди сходятся по любви и им дается ровно три года насладиться друг-другом и подготовиться к первым испытаниям на прочность отношений. 1-й год - это бурная страсть, 2-й год - нежность, 3-й год - скука. Когда пара за это время успевает создать что-то общее - это дает им шанс перейти на новый этап своих отношений. Если же нет - они разбегаются, семья рушится. Измена - это тоже испытание и только от нас с Вами, милые дамы, зависит, как мы пройдём этот этап нашей жизни. Третье лицо - любовница, появляется, когда в семье остывают чувства. И это вполне нормальное явление, чтобы задуматься: что изменилось в наших отношениях, почему это происходит в нашей семье?.. С одной стороны любовница - разрушительница, с другой - лекарь семейных отношений. Женатые мужчины крайне редко самостоятельно уходят из семьи к любовнице (разве что жена сама попрёт). Подсознательно мужчина в любовнице ищет свою жену ту, которую он когда-то полюбил (иначе бы не женился): красивую, сексуальную, соблазнительную. Муж хочет вернуть прежнюю жену и для этого использует любовницу. Намного хуже дела обстоят у любовниц, потому что зачастую они сами того не понимая, в этой жизни исполняют роль целительницы семейных отношений, они переходят из семьи в семью, "лечат" жен своих женатых любимых, так и не устроив свою личную жизнь. Так что, высше нос, девчонки - прорвёмся!!!  ;D

Софи

• Постоялец
  • 0933817357
« Reply #1301 : 09 Травня 2015, 21:54:22 »
И ещё, поделюсь мыслями из одной статьи, думаю, что это полезно знать каждой из нас. ;)
... Каждая женщина хочет быть царицей, как минимум Клеопатрой. Величнейший дар природы дан нам для этого. Настоящая царица начищает до блеска свою корону и смело склоняет голову НАД СВОИМ МУЖЧИНОЙ, она не переживает, что корона спадёт. Во время орального секса корона не падает!..
Женская сила кроется не в междуножье, а на кончике языка, именно во рту находится один из мощнейших энергетических полюсов. Когда женщина соединяет источник своей мощной энергии с мужским телом и преклоняется перед его символом власти, происходит взрыв энергии.
Этот источник неимоверной женской силы, способный изменить социальный статус мужчины и увеличить его доходы.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ. Никогда не вступайте в подобный сверхчувственный контакт с мужчиной, который вам не принадлежит. Если это ваш женатый любовник, все ваши силы пойдут на благо его семьи.  ;)

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #1302 : 13 Травня 2015, 18:37:11 »
И ещё, поделюсь мыслями из одной статьи, думаю, что это полезно знать каждой из нас. ;)
...
Умничка! :super:
И еще добавлю, что по статистике изменяют на протяжении семейной жизни около 75% мужчин и 50% женщин.
И не надо думать, что эти мужчины "чужие", а мой не такой ;)
Женские тренинги, семинары.

Dunli

• Новичок
  • *
« Reply #1303 : 19 Червня 2015, 21:28:13 »
А я считаю что надо уважать себя и забить на него, пусть жить в одном доме, но не жить вместе
— Вы кто?
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Как мало вы знаете о феях...

vita657

• Местный житель
  • 063 0638443
« Reply #1304 : 05 Липня 2015, 22:14:47 »
я считаю,что измена это в первую очередь не уважение!!!