Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134831 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

manenaxd

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Измена мужа
« Reply #1305 : 04 Серпня 2015, 10:30:53 »
Умничка! :super:
И еще добавлю, что по статистике изменяют на протяжении семейной жизни около 75% мужчин и 50% женщин.
И не надо думать, что эти мужчины "чужие", а мой не такой ;)
А что думать "мой такой?"..Я уверенна в себе и своем муже,и не собираюсь предполагать такую возможность...А то звучит как-то так,вроде это нормально...нет - это не нормально!!!!и плевать на статистики и прочее
Другое дело если мужчина просто хочет расстаться и уйти к другой - это по крайней мере честно,нереально наверное больно - но честно!...тогда я бы поняла и отпустила.
Смысла держать просто мужчину который уже сказал тебе что хочет другую - я не вижу..
Но предательство понимать нельзя! :(

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #1306 : 04 Серпня 2015, 11:50:36 »
А что думать "мой такой?"..Я уверенна в себе и своем муже,и не собираюсь предполагать такую возможность...А то звучит как-то так,вроде это нормально...нет - это не нормально!!!!и плевать на статистики и прочее
Другое дело если мужчина просто хочет расстаться и уйти к другой - это по крайней мере честно,нереально наверное больно - но честно!...тогда я бы поняла и отпустила.
Смысла держать просто мужчину который уже сказал тебе что хочет другую - я не вижу..
:super: полностью согласна

Dunli

• Новичок
  • *
« Reply #1307 : 10 Серпня 2015, 22:40:29 »
МОя подруга узнала об измене, бросила его и теперь у неё новый спутник жизни, нисколько не жалеет  о содеяном
— Вы кто?
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Как мало вы знаете о феях...

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1308 : 11 Серпня 2015, 17:38:32 »
Дак так и нужно,зачем терпеть)

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #1309 : 12 Серпня 2015, 23:55:19 »
Не думать, не видеть, не соображать, не чувствовать , "розовые очки " - туда же.
Нормально или нет - выбирает каждый. А быть тупо слепой - решать каждому.
В один момент, в одинешенек, ( это решит ОН), вы можете на пару часов стать не интересной, вот и все.
Женские тренинги, семинары.

Мадам

• Звезда форума
« Reply #1310 : 13 Серпня 2015, 00:38:11 »
У моего мужа есть друг. У этого друга есть жена-красавица, дочка-умница и любовница. Жена из деревни, здесь живет в квартире его родителей, если он ее выгонит будет выглядеть как сволочь последняя - жену с ребенком за дверь. И сама жена, может и догадывается о измене, но уходить не собирается, так как особо некуда идти. Вот так и живут - он врет, а она верит. Думаю, если бы очень захотели, то решили бы квартирный вопрос полюбовно, но видать, всех ситуация устраивает.
А еще совсем недавно в ленте фейсбука попался пост от мужчины, который жаловался на женщин, что практически все изменяют. Писал что-то в духе - муж на работе днями, деньги в семью, а жене нужно еще и внимание, а если внимания от уставшего мужчины не дождется, то будет внимание на стороне искать. Очень интересно было читать взгляд мужчины на эту проблему.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #1311 : 13 Серпня 2015, 11:34:25 »
Ну женщины разные бывают и как мужчины конечно, кто переживает и расстраивается когда нет внимания, а кто мужика чужого тащит в постель или мужик доказывает, что он маЧо. Я вот на днях включая радио онлайн в нете зашла из любопытства на сайт знакомств и вот у меня созрел вопрос вот нафига мужики на сайты знакомств вывешиват фото со своими детьми????? типа мачо, погляди какой, уже даже ребенка заделал, но такой одинокий, пригрей меня и таких фоток валом.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1312 : 13 Серпня 2015, 11:58:53 »
Ну женщины разные бывают и как мужчины конечно, кто переживает и расстраивается когда нет внимания, а кто мужика чужого тащит в постель или мужик доказывает, что он маЧо. Я вот на днях включая радио онлайн в нете зашла из любопытства на сайт знакомств и вот у меня созрел вопрос вот нафига мужики на сайты знакомств вывешиват фото со своими детьми????? типа мачо, погляди какой, уже даже ребенка заделал, но такой одинокий, пригрей меня и таких фоток валом.
а я иногда включаю музыкальные каналы и там внизу типа чата или как его назвать. Так почти каждое 3-е сообщение "ищу любовницу/любовника". Вот вам и  статистика изменщиков..

Ивон

• Звезда форума
« Reply #1313 : 14 Серпня 2015, 11:47:39 »
ничего против любовниц и любовников не имею против, каждый сам кузнец своего счастья, но сама бы никогда не согласилась быть любовницей т.к это унизительно, типа огрызки с чужого стола. А вообще знаю семьи где есть такие вот друзья семьи т.к. вместе уже не в кайф, но дети держат семью вместе и супруги просто живут вместе как соседи  - мирно и всех все устраивает.

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1314 : 16 Серпня 2015, 14:33:21 »
Не думать, не видеть, не соображать, не чувствовать , "розовые очки " - туда же.
Нормально или нет - выбирает каждый. А быть тупо слепой - решать каждому.
В один момент, в одинешенек, ( это решит ОН), вы можете на пару часов стать не интересной, вот и все.
Я вот понять не могу,почему все равно нужно попытаться склонить на размышления - что это возможно и более чем??...Быть "слепой" и т.д. и просто здраво оценивать положение в своей семье - это абсолютно разное!!..
Может кто-то думает что это самоуверенно звучит,но если я знаю своего мужчину,потому-что  замуж не от тех "розовых очков" как вы говорите выходила,то поэтому чувствую себя спокойно)))

Аленёнок

• Новичок
  • *
« Reply #1315 : 03 Вересня 2015, 23:41:12 »
 Уважаемая manenaxd Вы так настойчиво утверждаете про уверенность в своем муже, создаётся впечатление что Вы хотите в этом убедить не только нас но и себя. Априори на этот поступок способны как и Вы так и он при определённом стечении обстоятельств.100% мы люди утверждать не можем.Единственное что мы можем, это надеяться на то, что в нашей жизни этого не случится.Но я бы рекомендовала бдительность всё равно не терять. :-\
Ну и если всё таки эта неприятность произошла нужно обязательно подумать прежде всего о себе и детях, всё взвесить ,потому что иногда мы тоже можем подтолкнуть мужчину на эту измену, и выбрать для себя самый оптимальный вариант.
Но я бы наверно если бы догадывалась об единоразовой измене сделала все чтоб ему было стыдно и он об этом поступке пожалел.При этом даже не сказав о своих подозрениях. Воспользовалась бы женской хитростью.  ::) >:(
Поэтому в этом случае чем раньше осведомлен тем лучше вооружён!  >:D O:-)
« Останнє редагування: 03 Вересня 2015, 23:48:41 від Аленёнок »

Ивон

• Звезда форума
« Reply #1316 : 04 Вересня 2015, 10:01:17 »
Но я бы рекомендовала бдительность всё равно не терять.

Мне интересно как это осуществить? Я разделяю Вашу точку зрения, но следить....

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #1317 : 04 Вересня 2015, 10:10:23 »

всегда быть внимательным и слепо мужу не верить.
Если друг муж начинает как-то не так вести себя, то стоит задуматься и продумать все возможные варианты, в том числи и про любовницу

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1318 : 04 Вересня 2015, 10:16:32 »

Имеется в виду, что не стоит жить в розовых очках и кричать на каждом углу, что мой не такой

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1319 : 04 Вересня 2015, 12:08:42 »
Уважаемая manenaxd Вы так настойчиво утверждаете про уверенность в своем муже, создаётся впечатление что Вы хотите в этом убедить не только нас но и себя. Априори на этот поступок способны как и Вы так и он при определённом стечении обстоятельств.100% мы люди утверждать не можем.Единственное что мы можем, это надеяться на то, что в нашей жизни этого не случится.Но я бы рекомендовала бдительность всё равно не терять. :-\
Ну и если всё таки эта неприятность произошла нужно обязательно подумать прежде всего о себе и детях, всё взвесить ,потому что иногда мы тоже можем подтолкнуть мужчину на эту измену, и выбрать для себя самый оптимальный вариант.
Но я бы наверно если бы догадывалась об единоразовой измене сделала все чтоб ему было стыдно и он об этом поступке пожалел.При этом даже не сказав о своих подозрениях. Воспользовалась бы женской хитростью.  ::) >:(
Поэтому в этом случае чем раньше осведомлен тем лучше вооружён!  >:D O:-)
Как раз наоборот,меня мне кажется в чем-то хотят убедить)))Не понимаю,зачем смешивать всех в одно.Вероятность никто не отрицает,но зачем это предполагать?))Мне не понятны женщины которые постоянно следят,контролят своих мужчин..Это так низко.
Я своему мужчине доверяю!!!это не значит что слепо смотрю через розовые очки.
Научитесь доверять своей половине, может что-то и измениться))
Если кому=то не повезло.мне жаль,но обобщать всех в одно стадо не нужно :)

Kupi.cn.ua