Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Должен ли мужчина носить ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО?  (Прочитано 34023 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

shom

• Постоялец
а вы можете объяснить саму суть обиды? Вот почему это вас обижает?

п.с. Я без претензий и без навязывания своей точки зрения ::)

Ну потому, что это я ему одевала, своего рода символ или оберег.  Это значит, что мужчина мой :D Это лично мое виденье,  кто по-другому относится, те и не одевают, выбор каждого. 

shom

• Постоялец
Я тоже знаю, что многие мужчины так носят,на среднем пальце, а чтоб снять -нет. У каждого своя философия по этому поводу.

Во точно, у каждого своя философия

Никуша

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Да, у каждого своя философия. Раньше мой муж надевал кольцо только на праздники, потом вывихнул палец и оно просто ему не налазило. Пролежало, можно сказать, 10 лет в шкатулке. Недавно я его вообще переправила, добавила себе на цепочку. :) Для меня это не важно! Куда важнее отношение мужа к жене! А то сплош и рядом идут женатые с кольцами и засматриваются на других женщин, хорошо, если только засматриваются... Кольцо не поможет и не спасёт! Сама я честно относила 8 лет, потом сняла, уже 3 года не ношу и не хочу. Может, в силу возраста? Для меня люди с кольцами- это относительно молодые пары, экзальтированно- восторженные после свадьбы. Ведь правда, после 45- 50 редко кто уже носит обручальные кольца.

татьяна 29

• Новичок
  • *
Мой не носит кольца с первых дней свадьбы, так как работа не позволяет, а я ношу. И я ничуть не обижаюсь)))

manenaxd

• Звезда форума
У меня просто еще такая ситуация была,что на моего мужа ночью напали.Трое с битой,вытащили денюжку и сняли кольцо..Девочки!!Вы бивидели лицо мужа,когда он после шока осознал что украли кольцо..
Мне его еще жальче стало(((
Мы в кротчайшие сроки купили ему новое...
У все это индивидуально значит.Думаю навязывать что это категорически нужно делать или нет - не стоит..

simka506

• Постоялец
  • 050сто9шесть4один77 Екатерина
Традиции это ж хорошо!!, и я и муж носим кольца мне оч. нравится мужчина с кольцом он и смотрится солиднее что ли :girlsmile:, для меня кольцо это статус и солидность, понятно что в меру условий на работе и жизненных ситуаций не каждый может его носить постоянно, но у кого ситуация позволяет должен носить ведь зачем тогда его одевать :-\

IRа

• Частый гость
  • **
  • 0987395403,0631346364 Ира
Мой муж снял кольцо сразу после свадьбы, 14 лет назад ,я тоже давно не ношу,на отношения это никак не влияет ,считаю это личное дело каждого носить или не носить

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
Для кого-то кольцо это как украшение воспринимается, для кого-то нечто больше. Согласна, что решать каждой паре -носить или не носить. От того носят или не носят, не будет зависеть продолжительность брака, чувства и т.д. и т.п.  Но мне просто интересно, а зачем вообще тогда кольца покупать этим парам, оговорили заранее этот вопрос и ответили бы в ЗАГСе на предложение:Обменяйтесь теперь кольцами в знак вашей любви- отказом. ???
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
а если купили, расписались, начали носить и думали носить, а потом надоело носить кольца вобще или надоели, разонравились именно эти кольца.  ???

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
а если купили, расписались, начали носить и думали носить, а потом надоело носить кольца вобще или надоели, разонравились именно эти кольца.  ???
значит прошла любовь, если так относишься к этому предмету  ;D

п.с. Ни к кому лично не писала

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

ruslan

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
  • Ленивых мужчин нет - есть плохо отстимулировaнные!
Кольцо уже давно не ношу, одеваю так сказать по праздникам. Ничего плохого в этом не вижу.
тел:063 717 40 69

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Кольцо уже давно не ношу, одеваю так сказать по праздникам. Ничего плохого в этом не вижу.
плохого - в том что не носите?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

ruslan

• Постоялец
плохого - в том что не носите?
Да  :).

ruslan

• Постоялец
 :super:

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
значит прошла любовь, если так относишься к этому предмету  ;D

п.с. Ни к кому лично не писала
ну... а если вобще не расписаны - любви нет? а миллионы лет назад не было ни росписи ни колец, а любовь, вроде, была во все времена.  :)

Kupi.cn.ua